ну вот решилась я на автозагар, буду пробовать от джонсон-> не сильно термоядерный. Теперь надо кожу тела напиллить:-)
Поиском выискала какое-то жутко крутое стедство на кофе с кефиром, но как его делать не поняла. Подкиньте, а?
Или мож какой-нить покупной пиллинг взять?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кофейная гуща + лимонный сок + оливковое масло.
Соль + лимонный сок + мед. 20.02.2007 21:12:51, Lepidopterosa
Соль + лимонный сок + мед. 20.02.2007 21:12:51, Lepidopterosa
1 стаканчик йогурта либо такой же обьем кефира + такое же кол-во кофе - свежего или из кофеварки. Смешать, дать постоять (я делаю перед тем, как идти в фитнес-центр, т.е он настаивается час-полтора). Пользоваться, как обычным скрабом.
20.02.2007 13:56:22, arte

А у меня не пьет никто дома кофию - я покупаю на скраб специально. Свежим и скраблюсь!
20.02.2007 10:57:26, Oblako
я с кефиром смешиваю, в произвольных пропорциях. Для лица кофе (имхо) грубовато, я это на туловище.
20.02.2007 19:00:32, Oblako

эээ дешевле таки купить готовый. )))) 20.02.2007 16:45:40, lipa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.