Сегодня зашла в их магазин и обалдела. Очень клёвые костюмы стали шить. Материалы хорошие, крой отличный. Молодцы, уровень всех вещей сильно поднялся. Мне там очень много чего понравилось. Кроме костюмов стали шить кашемировые пальто - тоже потрясные.
Но цены! Пиджак около 12 тысяч. Пальто - 25.
При том, что это - наша марка. Странно мне это, рука не поднимается столько за российский продукт отдать, хотя поимаю, что уровень на высоте.
Там еще мужские вещи появились, тоже отличные. Их, говорят, в Италии шьют.
Вобщем, не знаю. Как относитесь к этой марке? Отвалили бы за их костюм 600-700 долларов?
Честно скажу, если бы цены были раза в два ниже, я бы не думая набрала там всего. Костюмов парочку, пальто. А за такие деньги не могу решиться.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила недавно несколько брюк. Сели очень хорошо. По факту оказалось, что подкладка из карманов торчит когда сидишь и стирать их нельзя(заметила только дома). За такие деньги можно купить что-нибудь более качественное.
19.02.2007 10:36:50, Lench
Я не конкретно по этой марке,но я никогда не делаю различий между "нашим" и "ихним", в конце концов, вся Америка практически одевается в "свое", и стоит это недешево, и никого при ом не смущает. Если оно так выглядит и столько стоит, то нормально
19.02.2007 09:56:04, Индигомама с работы
Очень редко встречаются вещи "made in USA". В основном Китай, Корея, Вьетнам, Гонк-Конг, Индонезия, иногда Белоруссия и Украина. И такое не только в Macy's (народный универмаг), но и v Saks Fifth Avenue (дорогой универмаг). В последнем реже, но тоже достаточно. Кофточка Escada Sport, купленная мною недавно тоже оказалась из Китая. Но у меня нет предубеждений :). Главное чтобы вещь мне нравилась и была качественной.
19.02.2007 19:51:31, Buttercup
+1.
/как бы пр-во на выезде в смысле,а то подумают не того.. гыг что "Большевичку" в мейсисе продают/ 20.02.2007 02:52:03, lipa

(Вздыхая) Кофточки - это ладно. Вот обувь сплошняком китайская - это расстраивает (меня. нордстром)
20.02.2007 15:00:40, АнглоГалка

/как бы пр-во на выезде в смысле,а то подумают не того.. гыг что "Большевичку" в мейсисе продают/ 20.02.2007 02:52:03, lipa

Немного загнула с ценами. Сейчас еще раз пересчитала, получается 500-600 долларов примерно :)
18.02.2007 22:20:18, Фиолетта
Сходи в Босс.И купи там два хороших костюма.Хочешь поддержать нашего производителя-сходи во Французову.И купи под эти костюмы там шелковых рубашек.Купи строгие рубашки в СК-парочку.И супер-имидж тебе обеспечен;))А васса...пусть гуляет....
18.02.2007 22:23:33, Инесса и сыновья
Записывай.А то уйдет в аналы.Жалко что мы до сих пор тебя,такую остромодную ни разу ни в каком виде не лицезрели.Одни покуски ни к месту:))Ну да ладно,живи;)
20.02.2007 06:28:17, Инесса и сыновья

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.02.2007 02:48:58, lipa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.02.2007 02:48:58, lipa

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.02.2007 17:21:27, lipa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.02.2007 17:21:27, lipa
Я купила там 2 костюма перег прошлым НГ. Со скидкой обошлись по 5-6 тысяч рублей. Пиджак плюс юбка. По 600-700 долларов костюмы там точно покупать не буду, за такие деньги действительно можно найти что-то лучше. Хотя надо бы туда наведаться, посмотреть, что за такие деньги предлагают...
18.02.2007 14:40:16, Polett

Там были скидки на некоторые модели. То есть пиджаки были не по 12, а по 9-10 тысяч. Но мне из того, что со скидками ничего не понравилось.
18.02.2007 12:15:49, Фиолетта

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про дочку, я и не знаю ничего. И какие более приличные марки за эти деньги можно посмотреть?
17.02.2007 23:33:39, Фиолетта

Хороший костюм за 700 долларов можно запросто купить в дисконте Хьюго Босса или Макс Мары.Та же Паола Франи,если у вас не очень строгий "бизнес стиль" в офисе, вполне уложится в эти деньги.
За это вы получите марку с хорошей репутацией и отличнейшей тканью. Некотрые мои Макс Мара костюмы были куплены года 3-4 назад и вполне актуальны и по сей день. 18.02.2007 22:21:03, Инесса и сыновья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.