Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про бассейн

Вернулась из отпуска, где немного научилась плавать. Хочу закрепить и развить этот результат. Не подскажете ли бассейн, куда можно ходить 1 раз в неделю? Желательно на зеленой ветке (живу на Войковской). Спасибо!
18.01.2007 11:09:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бассейн ТСХА на Петровско-разумовской, от Войковской трамвай или автобус. абонементы брать заранее, быстро раскупают.
бассейн Автокомбината в конце Большой академической.
Х-фит на водном стадионе/речном вокзале, бассейн небольшой.
18.01.2007 12:14:45, Samba
Яна Савина
на Войковской шикарный фитнес-центр "Марина Клаб". Я туда ходила. Там и бассейн здоровый и даже горка есть :)))). Спортиный комплекс "ЦСКА" м. Аэропорт, Динамо (с ребенком туда ходили). "Чайка" открытый бассейн на Парке Культуры. - ребенок сейчас туда ходит. 18.01.2007 11:28:52, Яна Савина
На Динамо нет сейчас 18.01.2007 11:52:15, АнглоГалка
Яна Савина
куда дели??? слили??? 18.01.2007 11:52:50, Яна Савина
:)) На ремонте вроде 18.01.2007 15:46:30, АнглоГалка
Яна Савина
аааа... понятно... 18.01.2007 16:05:44, Яна Савина
Про "Чайку" интересно. Там есть детские программы? Сколько раз в неделю деть ходит и сколько стоит? Очень актуально (для ребенка). :-) 18.01.2007 11:48:05, Бамбука Пандовая
Яна Савина
месячный абонемент 2 раза в неделю - 560 руб. 18.01.2007 11:53:32, Яна Савина
телефон Чайки не подскажете?
в Марину Клаб позвонила, там дороговато. Деньги в принципе есть, но не вижу смысла тратить их в таком количестве на плаванье
18.01.2007 11:59:55, местная:)
Яна Савина
телефона у меня нет :( Попробуйте яндексом их поискать. Мы абонемент в школе покупаем (у нас школа недалеко от бассейна и желающих детей организованно туда водят после уроков) 18.01.2007 12:40:48, Яна Савина

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!