Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убрать шов после операции?
Какие методы есть? И как долго надо ждать, чтоб это сделать? И сколько стоит? Поделитесь кто делал, довольны ли результатом?
13.01.2007 15:01:48, Astrochka
7 комментариев

Мне особо не помогло.
Делала под общим наркозом. 15.01.2007 00:54:03, Christinka
Если из мазей, то контрактубекс, но врач сказал что раньше года после операции ничего лучше не делать, даже эту мазь. Насчет косметической хирургии не подскажу.
13.01.2007 16:54:00, Атом ( мама К)
Мне его советовали в самом начале мазать, чтоб шов не становился широким, не помогло :( расползся местами, где тоненький, а где широкий стал:(
13.01.2007 20:13:34, Astrochka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.