Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся

А в чем вы дома ходите?

Актуальный для меня вопрос нынче. Потому как мой красный велюровый космюм (брюки + куртка на молнии) приказал долго жить, да уже и некондишен стал, а найти подобный взамен никак в нашем дорогом (в смысле любимом) городе не могу, да и отдать за такой большущие деньги - жаба задушит. А альтернатива что? Джинсы?
Собственно говоря, посоветуйте. Нужно что-то достаточно приличное, чтоб при людях чужих заходящих не прятаться, и с вариантом утепления так сказать (жарко- брюки + футболка, похолодало - курточку накинул..дома у меня прохладно обычно, но костюм хочется всесезонный....)
12.01.2007 12:57:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
В Огги купила офигительный спортивный костюм. Черный! С розовыми кружевами! Красота:) Стоил рублей 900. 13.01.2007 12:34:50, хухра-мухра
Buttercup
Я как раз в велюровых костюмах и хожу коогда холодно. :) Или в пижамах (штаны+майка на тонких лямках) ярких расцветок с какими-нибуть рисунками прикольными. 12.01.2007 23:18:58, Buttercup
Наташа С.
Велосипедки + рубашка с коротким рукавом или футболка. 12.01.2007 22:13:21, Наташа С.
без всего, как правило :)) без звонка ко мне не приходят :), да и встречаюсь я с народом в основном не дома.
При "визитах" - джинсы-футболки/джемпера
12.01.2007 21:53:49, arte
Время-не-ждет
Верх - футболки типа О-стин или привозные(коллекция) туристические.
Низ - бриджи, или брюки домашние(велюр, бархат, или трикотаж какой), или типа велосипедок что-то.
Я люблю дома в удобном ходить :) и денег жалеть на удобное неохота )
12.01.2007 21:01:54, Время-не-ждет
Елена Майская
джинсы+футболка+мокасины или балетки. 12.01.2007 18:02:29, Елена Майская
ого! вы дома в такой обуви ходите? Ммм, я вообще босиком... 12.01.2007 18:14:38, Иероглиф
MaRussia
Шортики, юбочка или старые джинсы из неплотной джинсовой ткани. Сверху майка, а если дома не очень жарко, то какая-нибудь милая кофточка на маечку. Еще есть пара простых летних платьев. Вся одежда как правило, перешла из разряда уличной в домашнюю.
Но никаких халатов и спортивных штанов. Испытываю к этим категориям резко негативное отношение. Халат в моих идеальных представления может быть только банным, т.е. использоваться только для торжественного выхода из ванной, а спортивные штаны - это, соответственно, только для спорта.
12.01.2007 17:09:48, MaRussia
Maultasch
легкие белые/светлые брюки спортивного кроя (не путать с тренировочными штанами)+ симпотичные, веселые, хорошо сидящие футболки с короткими или длинными рукавами по сезону и настроению, летом еще майки-алкоголичнки.
велюровые костюмы мне не нравятся, и муж мой их на дух не переносит вообще.
12.01.2007 16:10:36, Maultasch
Молекула
"ТВОЕ" фореве, особенно по распродаже :) 12.01.2007 14:43:23, Молекула
+1. Покупаю только там. Не могу ходить дома в джинсах, платьях, халатах. Только в трикотаже, штанцы+футболка. В "Твое" - недорого и попадаются симпатичные модельки. 12.01.2007 15:07:32, Алексия
ППКС. 12.01.2007 14:46:15, Атом ( мама К)
в шортах и футболках, маечках. У меня жарко дома. если холодно, то штаны и кофту на молнии поверх майки. 12.01.2007 14:24:17, Иероглиф
Я думала, ты уже в ЦУМе джинсы меряешь, а ты здесь:) привет! 12.01.2007 14:25:59, *Katherine*
[пусто] 12.01.2007 13:40:47
Tatachka
угу, и в Savage видела недавно ничешные, а сама себе купила турецкий за 1100рэ, где турецкий трикотаж продают в магазине или на рынке даже.... 12.01.2007 19:24:19, Tatachka
велюровые брюки различных фасонов и цветов, футболки, и обязательно Биркенштоки) 12.01.2007 13:35:55, червячок с ноута
блузки или рубашки и вельветы или джинсы...
при похолодании вязаный жилет одеваю...
при потеплении блузка с коротким рукавом или футболка...
12.01.2007 13:22:09, Ветер Перемен
Polaris и Карасик
трикотажный спортивный костюм и футболка. Мне в джинсах некомфортно дома 12.01.2007 13:12:07, Polaris и Карасик
Донашиваю летние вещи и джинсы и спортивные штаны, футболки, блузочки, юбки, иногда летние платья Вообщем, то что из летнего стыдно одеть на улицу ношу дома 12.01.2007 13:05:23, extra_new
Ирэна
+1 12.01.2007 13:55:02, Ирэна
Яна Савина
+1 12.01.2007 13:21:36, Яна Савина
¿Шуткаª
мне в джинсах неудобно, поэтому почти всегда: штаны тканевые карго, хбшные футболки со всяскими аппликациями или надписями,длинным рукавом. костюмов домашних у меня мало-они как-то быстро теряют вид. 12.01.2007 13:01:50, ¿Шуткаª

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!