Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Футлярчик для ручки

А вот скажите мне, пожалуйста, кто в курсе - ежели мне подарили ручку, и ручка та серебяная от Тиффани, то в чемм ее носить? В родном футляре носить невозможно, это обычная коробочка тиффаневская упаковочная. Без футляра - жалко, вся исцарапается:(( Купить беспородный футляр - не очень хочется.
Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста, в чем мне ее таскать?
09.01.2007 16:48:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
и подороже, но не запредельно:)
для 2-х, 3-х ручек
http://www.1001ruchka.ru/index.php?categoryID=96&offset=30

и по ссылке для 1-й
10.01.2007 09:56:11, Буратинка
Буратинка
вот например такой 10.01.2007 09:46:21, Буратинка
Хотите я вам подарю такой металлический (серебряный) футлярчик - тубус?
Правда, он будет с логотипом нашей компании :-(
09.01.2007 18:22:04, Polett с работы
VIOKI
у меня кисточка для нанесения теней dior в бархатном футлярчике :) может что-то подобное приспособить. А вообще видела кожаные чехлы, но мне не нравится, много места в сумке занимают, и кондовые.
Еще вариант купить сумку с отделением под ручку, как пенал на боковой стенке сумки.
09.01.2007 17:34:28, VIOKI
о!! у меня тоже диоровские бархатные чехольчики от Флеш скина, я в них как раз ручи таскаю в сумках:) и вид приличный и ручка если откроется-то не перепачкает все содержимое сумки:) 09.01.2007 19:55:04, Oblako
Бархатный был бы хорошо. Но что-то меня ломает тиффаневскую ручку в чехол от косметики пихать:) Снобит меня, что ли... :) Я бы какой-нить безымянный бархатный тогда уж поискала бы, но где? 10.01.2007 11:51:15, Исполнение желаний
VIOKI
на нем ниче не написано 10.01.2007 12:57:04, VIOKI
Да? Тогда посмотрю. мне как раз консилер нужен:) 10.01.2007 13:29:28, Исполнение желаний
Вообще эта ручка была в тканевом футлярчике, таком, байковом:))) но мне кажется. в нем ручку нсить неприлично, нужен значительно плотнее все-таки чехол, действительно, бархат или кожа. Но где бы их живьем глянуть? Никогда таких вещей не покупала, ума не приложу. 09.01.2007 17:52:07, Исполнение желаний
может какой-нибудь кожаный чехольчик? или бархатный? 09.01.2007 17:11:43, Ветер Перемен
+1 за бархатный 09.01.2007 19:35:37, Сэй Сёнагон
Может. А где такие бывают, где посмотреть? 09.01.2007 17:14:03, Исполнение желаний
типа такого. 09.01.2007 17:40:33, Иероглиф
и тут можно глянуть 09.01.2007 17:44:38, Иероглиф
Понятно, спасибо. Идея ясна. Но что-то мне жалко на чехол сто евро тратить:( Буду думать. 09.01.2007 17:50:49, Исполнение желаний
да мне тоже жалко)))) Надо найти такого плана подешевле. А можно не кожу вовсе, а как советуют выше 09.01.2007 18:53:41, Иероглиф

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!