Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eveline и Черный жемчуг

Мне под 30 и я решила начать вокруг глаз кремом мазать. Но с сильных кремов начинать как-то страшно. Может, наши полегче? Мне Eveline и Черный жемчуг по внешнему виду приглянулись. Может, кто-нибудь пользовался? Поделитесь, пожалуйста.
28.05.2001 17:49:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже на эту марку вышла аллергия, стала пользоваться кремом фитокремом от фаберлик, серия BOTANICA очень понравился 18.02.2021 11:45:19, bebik567
насчет евелины - я покупала много видов этого крема (штук 6-7)- у меня сухая кожа да еще и шелушится - не подошло :(, только для снятия макияжа с глаз - понравилось очень, и запах - чистая роза. А еще ОЧЕНЬ понравились их тоники - просто обалденные!
Насчет жемчуга - понравился крем с витаминами - он мое шелушение убирает понемногу, и еще - вокруг глаз тоже подошел, приятный такой, нежный, только если нечаянно потереть глаза и эта консистенция в глаз попадет - неприятно, не до красноты, но непрятно. С другими кремами я такого не замечала.
29.05.2001 14:23:54, Kris
"Черн.жемч." мне не подошел.
Косметолог мне в свое время советовала смазывать вокруг глаз маслицем из капсул витамина Е (в аптеках продается).Я довольна.
29.05.2001 13:10:59, Mita
HelenV
Mita, а смазывать каждый день или скорее всего курсом проходить? Интересно. 29.05.2001 19:24:48, HelenV
каждый день (на ночь), кол-во - небольшое (в общем, одной капсулки даже многовато будет) :о)))) 30.05.2001 10:01:26, Mita
HelenV
Кстати, а "не наша" косметика тоже подразделяется на разные возраста:-) И гели есть для век и крема, которые увлажняют хорошо, но не сильно активные:-)
Я пробовала Черный жемчуг для глаз - мне не подошел. Пользовалась гелем от Clarins - увлажняет не очень. Теперь пользуюсь Revlon крем для век с витамином С. Вот этим кремом очень довольна! (Кожа у меня на лице комбинированная и вокруг глаз тоже не сухая.)
29.05.2001 00:28:15, HelenV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!