Cейчас, только что, проколола мезо. Мастер попала в сосуд под глазом (нижнее веко). Впервые за 2 года!!! Перед Новым годом!!! В понедельник - корпоративка!!!!Вылезла "бяка" со спичечную головку темно-бардово-синего цвета (лопнул сосуд). Сразу приложила лед (уже час держу), сестра еще посоветовала срочно и постоянно мазать троксевазином.
HELP!!! Мудрые люди, подскажите, что еще поделать, чем помазать, чтобы до понедельника избавится от этой "красоты"!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Или подскажите, хоть чем эту красоту маскировать. Чую, что расплывется , зараза, в красный фланш, и до понедельника останется :(:(
Сестра говорила, что есть палетка цветных консилеров у Ланкома, вроде как зеленый цвет закроет красноту. Мож кто посоветует как это чудо гримеровать, чтоб тонну шпаклевки под глаз не накладывать? 20.12.2006 20:32:37, KOLI
Сестра говорила, что есть палетка цветных консилеров у Ланкома, вроде как зеленый цвет закроет красноту. Мож кто посоветует как это чудо гримеровать, чтоб тонну шпаклевки под глаз не накладывать? 20.12.2006 20:32:37, KOLI
Ой мамочки... Сочувствую. Консилеры много у кого есть. Знаете, я предпочитаю Диор, но! если замазывать, извините, прыщ, то у Клиник есть очень хорошее средство - замазывать и подсушивать одновременно. Мб его попробовать?
Только я много бы не пробовала-мазюкала. Все таки очень чувствительное место... До понедельника, думаю, разойдется. 21.12.2006 10:55:09, АнглоГалка
Только я много бы не пробовала-мазюкала. Все таки очень чувствительное место... До понедельника, думаю, разойдется. 21.12.2006 10:55:09, АнглоГалка
Дык это не прыщь,а гематомка под глазом и ПОД кожей (ну, как от укола в руку, когда в вену попадают, только поменьше).
Сегодня с друзъями-дохторами советовалась. Они сказали: "хочешь маж, пройдет за 1 неделю, не будешь мазать - пройдет за 7 дней"... Шутники:(:(
А все-таки, мож кто посоветует, какого цвета консилер нужно накладывать в этой ситуации(зеленый, синий?), КАК их накладывать(под тон, поверх?), и какой фирмы лучше под глаза(кожа там подвижная, не хочется, чтобы в складочках все собралось, а с другой стороны и замаскировать это безобразие как-то надо)! 21.12.2006 15:34:30, KOLI
Сегодня с друзъями-дохторами советовалась. Они сказали: "хочешь маж, пройдет за 1 неделю, не будешь мазать - пройдет за 7 дней"... Шутники:(:(
А все-таки, мож кто посоветует, какого цвета консилер нужно накладывать в этой ситуации(зеленый, синий?), КАК их накладывать(под тон, поверх?), и какой фирмы лучше под глаза(кожа там подвижная, не хочется, чтобы в складочках все собралось, а с другой стороны и замаскировать это безобразие как-то надо)! 21.12.2006 15:34:30, KOLI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.