Кто смотрит?
Такие все красивые по своему женщины. Каждая в своем стиле. Кто вам больше всего нравится и почему?
Я вот посмотрела на них и поняла, что хоть я и пытаюсь уже давно быть аля Габриэль гламурной, все равно мое сердце отдано классике: просто наслаждаюсь каждым нарядом Бри. И прическа, и лицо, все мне в ней мило. Хотя Габриэль красавица нереальная.
А вот женщина-вамп Иди уродина просто.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне Иди больше всего нравится:) Она не уродина, просто старенькая уже. После 35 нужно выбирать - либо лицо без морщин, но пухлая фигура, либо хорошая фигура, но лицо - :(((. Она выбрала фигуру.. Ухоженная женщина. Нервная. А Бри, на мой взгляд, - скучная, но тоже ухоженная, классика. Согласна:) И действительно, тебе ближе всего она:) А ее муженек по фильму 100 лет назад, когда я еще в школе училась, играл в учебной программе Family Album. :)
22.12.2006 13:06:28, Зеленоглазая Коза

А сколько всего вышло серий и сезонов? у меня первый сезон весь и 16 серий второго.
21.12.2006 11:52:44, Бабочка Красавица

Я давно смотрела, при первом показе. Осталось ощущение очень позитивного фильма! Любимые героини: Бри- как идеал женщины, ну само совершенство и Линнет, как обаятельный типаж. Вообще очень приятный фильм, душевный такой, веселый. Смотрела во время своей жуткой депресии, очень помог.
21.12.2006 09:16:19, Энника
Мне Линнет очень нравится, как женский тип, и вообще я Фелисити Хаффман после "Трансамерики" люблю нежно.
20.12.2006 21:55:20, Eden

А по какому каналу идут?
20.12.2006 21:36:54, anoli
Не знаю, я скачала все сразу. Я странный просмотрщик сериалов :-) С большим опозданием и одним куском.
20.12.2006 23:47:46, Бабочка Красавица

к этим наверное тоже привыкну года через два.
ты будешь смеяться, у меня обычно подобные сериалы муж смотрит. я раньше в шоке была теперь расслабилась, он так мозгами отдыхает от работы. 20.12.2006 20:40:12, Maultasch
Не переживай, у меня муж читал Космополитэн в туалете. Чуть я приду с новым Космо - он у меня его хвать из рук и в туалет :-) Честно!
Мне Секс в большом городе вообще не нравится. А про домохозяек - да, это скорее про нас, 7янок. И очень красочно. Ловлю себя на мысли, что сама хочу домохозяйничать на улице Глициний... 20.12.2006 23:46:46, Бабочка Красавица
Мне Секс в большом городе вообще не нравится. А про домохозяек - да, это скорее про нас, 7янок. И очень красочно. Ловлю себя на мысли, что сама хочу домохозяйничать на улице Глициний... 20.12.2006 23:46:46, Бабочка Красавица

В этом наооборот в одной серии очень много событий, такой экстракт, очень динамично, особенно если сюжеты с Линнет. И по мне реально лучше мыльного №Секса в б.городе", там вот именно ощущение "переливают из пустого в порожнее" А здесь местами триллер, местами комедия.
21.12.2006 09:12:00, Энника
Мне ОЧЕНЬ не нравится Габриель. Очень симпатична мать троих детей и Бри. Иди - не нравится вообще. Кстати, актриса с пластикой и вроде бы собиралась замуж за Майкла Болтона.
В жизни она симпатичнее, но все же. 20.12.2006 18:25:24, *Enchantress*
эх Настя... Как скачала мне в пятницу первый сезон, так я и не сплю двое суток... Пока все не просмотрела :-) Эта ваша Габриэль действительно на меня похожа, признаю... Валяй, качай мне второй сезон :-))
25.12.2006 10:08:00, Крёстная
да мне уже столько народу говорит про каких-то домохозяек, я никак понять не могу чё это вобще за кино и кто там на меня похож... У меня СТС не показывает на кухне :-)) А я только там телек смотрю, и то только рано утром с 9 до 11 и поздно вечером глубоко после 22.
21.12.2006 00:02:41, Крёстная
В жизни она симпатичнее, но все же. 20.12.2006 18:25:24, *Enchantress*
Мне Габриэль напоминает Крестную. Поэтому люблю ее нежно :-) Юль, чмок!
А Иди и Линетт напоминают страшную эту лошадь из Секса в большом городе, как там ее. Такие теперь в моде, что ли? С костлявым лицом. 20.12.2006 23:49:35, Бабочка Красавица
А Иди и Линетт напоминают страшную эту лошадь из Секса в большом городе, как там ее. Такие теперь в моде, что ли? С костлявым лицом. 20.12.2006 23:49:35, Бабочка Красавица

могу тебе скопировать на формат для компьютера...
Ты прасда оень похожа. И даже не внешне, а по сути... 21.12.2006 01:27:10, Бабочка Красавица
Ты прасда оень похожа. И даже не внешне, а по сути... 21.12.2006 01:27:10, Бабочка Красавица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.