Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчаянные домохозяйки

Кто смотрит?
Такие все красивые по своему женщины. Каждая в своем стиле. Кто вам больше всего нравится и почему?
Я вот посмотрела на них и поняла, что хоть я и пытаюсь уже давно быть аля Габриэль гламурной, все равно мое сердце отдано классике: просто наслаждаюсь каждым нарядом Бри. И прическа, и лицо, все мне в ней мило. Хотя Габриэль красавица нереальная.
А вот женщина-вамп Иди уродина просто.
20.12.2006 18:11:17,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне Иди больше всего нравится:) Она не уродина, просто старенькая уже. После 35 нужно выбирать - либо лицо без морщин, но пухлая фигура, либо хорошая фигура, но лицо - :(((. Она выбрала фигуру.. Ухоженная женщина. Нервная. А Бри, на мой взгляд, - скучная, но тоже ухоженная, классика. Согласна:) И действительно, тебе ближе всего она:) А ее муженек по фильму 100 лет назад, когда я еще в школе училась, играл в учебной программе Family Album. :) 22.12.2006 13:06:28, Зеленоглазая Коза
ChiChi
В 43 года "просто старенькая уже"? Пойду отравлюсь... 22.12.2006 17:10:49, ChiChi
ChiChi
По отношению к жизни и вообще человеческому типу мне ближе Линнет. А внешне восхищаюсь Габи:)) Сюзи очень не нравится, то есть абсолютно. Бри ... никогда не восхищалась перфекционистками:)) А Шеридан (Иди) была в свое время очень даже, когда играла Лаки Сантанджело, актриса она, во всяком случае, хорошая. 21.12.2006 11:07:38, ChiChi
Миучча
Обожаю этот сериал.Мужа подсадила,скачиваем свежие серии прямо на английском как только они выходят ТАМ, правда сейчас перерыв до февраля. По героиням, нравится каждая по своему, Бри - для меня симпатична тем КАК она умеет себя преподносить, выдержанная, всегда на высоте, Габи обожаю за ее отношение к жизни ,этакая эпатажная стервочка, нравится тем, что умеет добиться того , чего хочет, ну и красавица конечно. Линетт умка, потрясает ее умение сочетать карьеру с материнством, мудрая тетя:). Это все относительно героинь конечно, за время просмотра сезонов уже сроднились с ними))) Иди страшна как вся моя жизнь, к тому же стерва за пределами моего понимания. А вот кого и правда не перевариваю, так это Сьюзи, такая она недалекая, нескладная и глуповатая... 21.12.2006 10:06:10, Миучча
А сколько всего вышло серий и сезонов? у меня первый сезон весь и 16 серий второго. 21.12.2006 11:52:44, Бабочка Красавица
ChiChi
На, считай:) 21.12.2006 12:24:49, ChiChi
Миучча
Третий уже идет, точно не скажу кол-во серий, надо глянуть дома) 21.12.2006 12:02:40, Миучча
А где скачиваешь? Ссылку давай! 21.12.2006 12:48:57, Бабочка Красавица
Наташа С.
Сам фильм смотрели с интересом и удовольствием. Но если говорить о том, кто нравится-не нравится - чего-то мне никто особенно не нравится. Другой у нас менталитет что ли... И по стилю тоже, что-то перебрала всех в уме - нет, никто... Чисто по жизни мне ближе Линнет, наверное. :) (А у Бри лицо на мой взгляд, ненатуральное совершенно, слишком очевидные пластика+ботокс). 21.12.2006 10:03:36, Наташа С.
Я давно смотрела, при первом показе. Осталось ощущение очень позитивного фильма! Любимые героини: Бри- как идеал женщины, ну само совершенство и Линнет, как обаятельный типаж. Вообще очень приятный фильм, душевный такой, веселый. Смотрела во время своей жуткой депресии, очень помог. 21.12.2006 09:16:19, Энника
Мне Линнет очень нравится, как женский тип, и вообще я Фелисити Хаффман после "Трансамерики" люблю нежно. 20.12.2006 21:55:20, Eden
умничка
Люблю Габриель - умница, страстная , эмоциональнаяно расчетливая:) И мама Лин супер умница!:) 20.12.2006 21:50:09, умничка
А по какому каналу идут? 20.12.2006 21:36:54, anoli
Не знаю, я скачала все сразу. Я странный просмотрщик сериалов :-) С большим опозданием и одним куском. 20.12.2006 23:47:46, Бабочка Красавица
ChiChi
Я такая же. Сразу!:) 21.12.2006 12:28:07, ChiChi
Maultasch
я ка обычно не в теме. мне ни одна не нравиться. но я к сериалам долго привыкаю. после того как у нас прошли ВСЕ серии по всем центральным каналам "секс и город" (или как он называется по русски) я наконец-то к ним попривыкла и даже скучаю без них (хоть кажется ни одной серии и не смотрела полностью).
к этим наверное тоже привыкну года через два.
ты будешь смеяться, у меня обычно подобные сериалы муж смотрит. я раньше в шоке была теперь расслабилась, он так мозгами отдыхает от работы.
20.12.2006 20:40:12, Maultasch
Не переживай, у меня муж читал Космополитэн в туалете. Чуть я приду с новым Космо - он у меня его хвать из рук и в туалет :-) Честно!
Мне Секс в большом городе вообще не нравится. А про домохозяек - да, это скорее про нас, 7янок. И очень красочно. Ловлю себя на мысли, что сама хочу домохозяйничать на улице Глициний...
20.12.2006 23:46:46, Бабочка Красавица
Buttercup
мой муж по утрам Instyle листает, когда завтракает :)). А про домохозяек я не в теме совершенно. Не смотрю сериалы, мне кажется что они медленные какие-то, сюжет медленно развивается в смысле. Мама говорит, что у меня нервы не в порядке, поетому я не могу сериалы смотреть :)) 21.12.2006 01:21:25, Buttercup
В этом наооборот в одной серии очень много событий, такой экстракт, очень динамично, особенно если сюжеты с Линнет. И по мне реально лучше мыльного №Секса в б.городе", там вот именно ощущение "переливают из пустого в порожнее" А здесь местами триллер, местами комедия. 21.12.2006 09:12:00, Энника
Мне ОЧЕНЬ не нравится Габриель. Очень симпатична мать троих детей и Бри. Иди - не нравится вообще. Кстати, актриса с пластикой и вроде бы собиралась замуж за Майкла Болтона.
В жизни она симпатичнее, но все же.
20.12.2006 18:25:24, *Enchantress*
Мне Габриэль напоминает Крестную. Поэтому люблю ее нежно :-) Юль, чмок!
А Иди и Линетт напоминают страшную эту лошадь из Секса в большом городе, как там ее. Такие теперь в моде, что ли? С костлявым лицом.
20.12.2006 23:49:35, Бабочка Красавица
Крёстная
эх Настя... Как скачала мне в пятницу первый сезон, так я и не сплю двое суток... Пока все не просмотрела :-) Эта ваша Габриэль действительно на меня похожа, признаю... Валяй, качай мне второй сезон :-)) 25.12.2006 10:08:00, Крёстная
Крёстная
да мне уже столько народу говорит про каких-то домохозяек, я никак понять не могу чё это вобще за кино и кто там на меня похож... У меня СТС не показывает на кухне :-)) А я только там телек смотрю, и то только рано утром с 9 до 11 и поздно вечером глубоко после 22. 21.12.2006 00:02:41, Крёстная
могу тебе скопировать на формат для компьютера...
Ты прасда оень похожа. И даже не внешне, а по сути...
21.12.2006 01:27:10, Бабочка Красавица
Крёстная
а она хулиганка чтоли?? :-)) 21.12.2006 09:48:37, Крёстная
В душе :-) 21.12.2006 11:53:15, Бабочка Красавица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!