Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 125-ый раз про крем для глаз

Закончился мой ЛаПрарие :-(, а деньги такие на новый сейчас очень не хочется тратить. Купила Деклеор и вернула через неделю, кожа возле глаз становится сухой и натянутой, как пергаментная бумага (!!!).
Кто сейчас чем пользуется? Что все-таки купить? Думала про All about Eyes. Но может, кто-нибудь что-то новенькое открыл :-)?
25.05.2001 18:17:28,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Арина,а как этот крем назывался?и М.б.
это Жель Алантур? Потому как основной пит. крем для глаз у Деклеор-Фильм Пресье ,и на моей памяти человек 40 им пользовались,ни у кого такого эффекта не было.Ежели не лень,то ответьте пожалуйста.
Irina.
29.05.2001 12:04:56, Irina
А я думала - основной крем для глаз у Деклеора теперь Витарома :)) 29.05.2001 13:11:12, Ириша
Витарома-более сильный,чем Ф.Пресье,он
подтягивающего действия.Отдельно от Ф.П. его не используют утром-потому что
там нет защитных св-в,необходимых для дневного крема,вечером-потому что он
недостаточно жирный для ночного питательного крема.В аннотации не сказано,что его надо использовать с
ф.Пресье,но опытным путем все косметологи дружно решили,что это так.
А вот вместе с Ф.п эффект очень неплохой,хотя,на мой взгляд, Сером Гидротансер эффективнее- но и он тоже
ночной и чаще используется с Ф.П.
А вот Ф.П. отдельно используют и утром.и вечером.Он питательный,увлажняющий,восстанавливающий и т. д.Там тоже свои нюансы.но,боюсь,
это очень надолго-если интересно.могу рассказать о составе, как действует,с какого возраста пользоваться,с чем чередовать.....
30.05.2001 11:53:01, Irina
Ирин, а как Витарому использовать вместе с Ф.П.? Когда я пробовала отдельно Витарому, то ощущения были следующие: моментальное впитывание, никакого увлажнения и оставались как-бы "катушки". Так крем и стоит, хотелось бы как-то использовать.
Еще у меня вопрос относительно Сером. Я провела курс приблизительно 1,5 месяца. После чего, к великому сожалению, баночку разбила. Теперь пользуюсь просто Ф.П. В принципе, эффект от Сером + Ф.П. мне понравился. Нужно делать перерыв с Сером, есть ли привыкание?
И еще вопрос, могут ли от масла Нироли появиться прыщики. Кожа у меня комбинированная. На крыльях носа часто появляются прыщики. У меня ощущение, что это может быть от масла. Т.к. с тех пор как я им пользуюсь, не мого от них избавиться, несмотря на регулярный пилинг и скрабовые маски. Заранее спасибо.
30.05.2001 14:08:58, Катя Н.
Катя,"катушки" появляются ,если слишком много крема накладывать,нужно примерно со спичечную головку.Подождать пару минут,и сверху фильм пр,тоже немного.
Сером -самое сильное средство в Деклеор,перерыв делать минимум месяц
после того,как использован весь обьем-
это для зрелой кожи,или при плохом состоянии кожи вокруг глаз.Для 30-37
летнего возраста и при нормальной для
этого возраста кожи 1-2 мес. сером,
3 мес. перерыв.Повторить,пока не закончится тюбик.Через год еще курс-
лучше осенью.(когда нет сильного солнца и мороза-все интенсивные курсы).В промежутках можно Маск Контур применять.Там другой совсем состав,маска
накладывается 1-2 раза в неделю.Нужны будут подробности-раскажу.
Нероли угри вызвать может,даже должен
при комбинированной со склонностью к жирной коже.Смените масло на Иланг-Иланг
Нероли оставьте для кожи вокруг глаз.
Вроде бы все.
Ирина.
30.05.2001 15:10:43, Irina
Спасибо! 30.05.2001 19:27:49, Катя Н.
Спасибо, Ирина, я пользуюсь Деклеором уже давно и наверное отдельные консультации уже не требуются (есть свой консультант из того же Актуаля, что и Вы)
Но Ф.П. мне не понравился, недостаточно увлажнял и не было эффекта для моих уже появившихся морщинок (29 лет - это уже срок :))
Витарома идет намного лучше, но вот сером наверное я куплю попозже( уже подумываю)
30.05.2001 13:16:23, Ириша
А Каптюр от Диор Вы пробовали? Мне клиниковский нравился, пока на диоровский не перешла :) 27.05.2001 12:57:59, Кика
А я уже почти год хожу вокруг одного кремчика для глаз Живанши и пока не купила - никак не заканчивается Шисейдовский в тюбике (не нравится). Так вот этот кремчик содержит экстракт зеленого чая (антиоксидант) и посему должен хорошо бороться со старением и усталостью кожи вокруг глаз. Я пользовалась пробником около недели и впечатления остались весьма приятные. В эту в серию с зел. чаем входят еще крем для лица и сыворотка. Называется серия FIRM PROFILE - такие бирюзовые флакончики.
Хочу купить все, но пока финансы...
26.05.2001 15:46:46, Owl
М-да... Я вся в раздумьях. Прочитала на Face-online много хороших отзывов о M.A.C. Fast Response Eye Cream, его что ли купить попробовать? 25.05.2001 22:39:46, Арина
Мне All about eyes аболютно не понравился-( такое впечатление,что от него толку вообще нет.
Я сейчас купила Biotherm- мне очень нравится.
25.05.2001 22:33:41, Карбонара
HelenV
Я открыла новенькое!:-) Купила себе крем с витамином С(очень легкой текстуры) для глаз фирмы Ревлон. И надо сказать, что очень и очень довольна! Впитывается то крем быстро, но ощущение увлажненности остается на весь день! НЕ то что от Clarins.
И еще прикупила этой же фирмы тоник на лето с витамином С. Просто класс!
Между прочим, мне Деклеор тоже не подошел:-( Я собиралась всю серию прикупить весной, но судя по пробникам ( которых мне дали очень много и я пользовалась почти месяц) мне от этой косметики ни холодно, ни жарко.
КАк закончится этот крем, осенью куплю all about eyes.
Удачи!
25.05.2001 20:20:08, HelenV
<font color=dodgerblue>Elle</font>
Лен, а где ты его купила и сколько стоит, если не секрет? А то я полазила-полазила, и нигде не могу его найти. :о( 25.05.2001 21:29:03, Elle
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=68543&catid=12355&trx=PLST-0-CAT&trxp1=12355&trxp2=68543&trxp3=1&btrx=BUY-PD-PLST-0-CAT 25.05.2001 22:24:57, Арина
HelenV
Я купила в DrugMart. Чисто случайно обратила внимание на их продукцию и решила купить. ПРичем раньше я не видела ничего подобного, кроме декоративной косметики Ревлон. 25.05.2001 22:18:33, HelenV
<font color=#66CCCC>Ина-Инка</font>
Пошла полюбопытствовать. Даже не знала, что Revlon столько всего производит http://www.expressgroup.co.nz/shop/p_dept.asp?Group=14 25.05.2001 21:57:39, Ина-Инка
HelenV
Вот и я не знала:-) ПРичем мне их косметика декоративная не нравится, но вот эти средства по уходу за лицом мне понравились! 25.05.2001 22:16:31, HelenV
У Ревлон хорошие помады и блески для губ. А еще недавно нашла очень хорошие новые жирные тени, хотя я приверженец только сухих и только Есте Лаудер. Румяна очень плохие. Больше ничего не пробовала. 25.05.2001 22:44:03, НаташаВ
HelenV
А мне декоративка Ревлон вообще не нравится. Особенно после YSL %-) 25.05.2001 23:40:06, HelenV
Мне в свое время нравилась линия ColorStay, я пользовалась механическими карандашами для глаз и губ. Потом попробовала Есте Лаудер и Мэри Кей, и Ревлон быстро разонравился. 26.05.2001 00:14:48, Elle
Надо будет посмотреть у нас в аптеке. Спасибо! 25.05.2001 20:24:28, Арина
Shisheido Benefiance, на мой взгляд, не хуже La Prairie, я ими поочерёдно пользуюсь. У Shisheido не такой явный эффект, но я думаю, в вашем возрасте пользоваться очень сильным кремом не обязательно. 25.05.2001 18:43:37, Деленн
<font color=#66CCCC>Ина-Инка</font>
У меня Shisheido Eye Revitalizer. Ничего толком сказать не могу. Нравится консистенция, и как чувствуется на коже. Но у меня морщин вроде нет (кроме мимических). Сlinique мне не подошёл. Clarins, Elizabeth Arden, Guerlain - слишком активные. Так что пока буду пользоваться. 25.05.2001 20:31:40, Ина-Инка
У меня тоже Шисейдо этой серии, Beneficiance вроде пока рановато. А этим, в тюбике тонеьком очень довольна. Впитывается хорошо, и подтянутость очевидна. Чередую его с Ланком Примордиаль просто для разнообразия, но Шисейдо мне больше нравится. Ланком дольше впитывается, дает больше блеска, и не так хорошо вялость устраняет. 28.05.2001 15:22:30, Kenga
На Guerlain у меня была аллергия (единственный крем, на который у меня когда-либо была реакция такого рода):-( 25.05.2001 20:53:05, Арина
Я, кстати, тоже про этот крем недавно слышала хорошие отзывы, скорее всего попробую его после того, как мой Клиник закончится. 25.05.2001 19:58:48, Elle
Оль, а Клиник хорошо увлажняет? 25.05.2001 20:23:44, Арина
Не сказала бы... То есть когда наносишь, сразу очень приятное ощущение влажности и свежести, но крем быстро впитывается и практически не чувствуется. Для меня, кстати, это плюс, особенно по утрам, когда надо наносить косметику. Вечером, согласна, хотелось бы немного больше увлажнения. Я как-то пробовала в магазине Шизейдовский крем - он минут 15 чувствовался на коже. Я пока не решила, хорошо ли это или плохо. :о)

А вообще, пока я писала это сообщение, у меня родилась великолепная идея. У меня остался еще крем Daily Eye Benefits, тоже от Клиник. Он более густой консистенции и более жирный - пожалуй, буду на ночь накладывать его, а утром - All About Eyes.
25.05.2001 21:01:42, Elle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!