Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лено4ек

Послебанкетное :)

Девушки-красавицы, скажите, а как с наименьшими потерями :) встретить утро "после праздника"? Я сейчас не о последствиях бурных возлияний даже ... Просто что-то у нас на работе, что ни неделя, то праздник:( А на следующий день с утра не хочется выглядеть серо-бурой мутной поганкой с синяками под глазами, подопухшими глазками. С вечера в желудке намешана куча разнообразнейшей и частно совсем несоюзной:) еды, ноги гудят после бурных танцев, заснуть сразу не получается, итог на утро ... Молчи зеркало, я просто расчесаться подошла ... Сероватый оттенок лица, кожа жирновато блестит, при этом какая-то обезвожено-раздраженная, волосы тусклые и объем исчезает на раз-два-три ... Ну, итак далее. А, еще побаливает от недосыпа голова и общее состояние бр-р...
В общем, есть ли у кого секреты, чтоб это утро "после" было добрым, лицо - красивым, а состояние бодрым? Помнится, была подобная темка по весне где-то, но вот чья? И советы были дельные. Можно "для особо памятливых" повторить идейки?
07.12.2006 19:01:15,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setanta
что ПОСЛЕ делать,уже рассказали,а я бы посоветовала в процессе замеса в желудке съесть пару таблеток фестала для помощи пищеварению:) 11.12.2006 01:48:47, Setanta
VIOKI
зеленый чай с мятой
стою долго-долго под душем, с закрытыми глазами, "нахожу себя" :)
есть масски "быстрого эффекта" Хухра недавно писала про такую
я пользуюсь Клиник 15-минутная
08.12.2006 11:30:40, VIOKI
Лабра
Обычно после вечеринки пью 2 растворимых таблетки Аспирина с витамином С на ночь, голова более-менее соображает с утра. Потом в контрастный душ. С утра лучше заварить зеленого чая (можно добавить лимон). Заранее сделать кубики льда из зеленого чая и протирать лицо, шею, декольте и далее по желанию.
Если состояние хреновастое, можно выпить спазмалгона. Еще Юниэнзим хорошо помогает в капсулах (там активированный уголь и экстракт папаи).
08.12.2006 10:13:25, Лабра
Ну а как моно выглядить после такого отравления организма???!!!! Красавицей? Его травят, а он цветет. :-( Я в свое время делала так. В аптеке продаются капсулы, в 1 капсуле содержится концентрат где-то от 12 таблеток активированного угля. После вечеринки приходила домой, 2 пальца в рот, а затем вот такую капсулу. Это когда на утро надо не только красавицей, но и на переговорах соображать что-то. Но! Все равно не советовала бы так издеваться над свой любимой организмой. 08.12.2006 09:33:28, Бамбука Пандовая
У меня рецепт один - вода. Я, в отличие от всех остальных ответивших, грешна - выпить могу много (вино, пиво). Вот если взять за правило пить в два раза больше воды, чем вина (с пивом 1:1 соотношение), то нормально с утра.

В состоянии похмелья (извините уж, конечно) много сделать с собой не получается, но маску можно. Но, конечно, сон ничто не заменит. И опять же, вода в максимальных количествах, вымыть все это из себя.
08.12.2006 09:30:09, АнглоГалка
хухра-мухра
Активированный уголь - это да, вещь. Еще я для себя вывела 1 правило - на таких тусовках пью только один какой-нибудь вид алкоголя. Если уж вино - так вино весь вечер, если водку - так водку, коньяк - так коньяк! но ни в коем случае не разные. Вечером, как бы ни было хреново, обязательно снимаю с лица всю косметику и мажусь своими обычными кремиками. Утром - да, контрастный душ, чай, вода. И вообще хорошо бы на след. день разгрузочный день устроить. Если лицо отекает, то можно принять мочегонное (но лучше посоветоваться с врачом). 08.12.2006 09:12:21, хухра-мухра
HomaUfa
активированный уголь несколько таблеток до вечеринки принимайте:))) хотя у меня совсем труба сейчас, после бессонной ночи вроде и спать не могу и даже не хочу (да и дел с детьми полно), а состояние "похмелья" держится чуть ли не 2 дня (а раньше были вечеринки за вечеринками, клуб за клубом, ужас). вроде о возрасте рано ещё говорить в 27 лет, но ночной образ жизни теперь не для меня:)))) я даже решила поэксперементировать - в ночном клубе не выпиваю, но курю - башка болит на утро, нет жизненных сил, не пью, не курю - то же самое:)))) потому и сократили мы с мужем ночную жизнь раза в 3:)))))) вот и мотаемся теперь между своими тренировками и детскими:))) и так нам это нравится:))))
зы: на конец декабря уже прописано 3 мероприятия, думаю, может на фиг их:))))
08.12.2006 05:56:49, HomaUfa
только с углем осторожно если таблетки противозачаточные пьете - уголь их как-то хитро поглошает вместе со всем остальным и они не действуют. правда то же самое относится если стошнило. но это кажется толко если практически одновременно если и таблетку, и уголь. по крайней я пью вечером таблетку, а уголь с утра - пока проколов не было.
а мне очень помогает если я устанавливаю себе предел сколько я пью, а после этого пью только минералку без газа с лимоном. и выглядит как коктель (ну почти) и никто не пристает чего это я не пью, и похмелья утром нет, и вроде как продолжаешь пить...
09.12.2006 15:05:18, tania_l
Лено4ек
Да и я о том же ... возраст, почти как у вас - 29, а хоть не не курю - ни пью особо на вечеринках - утром то же самое:( Жизненная сила на нуле.Я это после рождения ребенка заметила - то ли совпало просто, то ли и правда - не тот уж возраст :)))
А активированный уголь почему нужно "до" пить? Мне казалось, что уже после вечеринки, чтоб все нейтрализовал.
08.12.2006 07:41:44, Лено4ек
хухра-мухра
странно, у меня раньше, лет в 27, организм так же хреново реагировал, а вот после последней вечеринки он меня порадовал, никаких отеков, вид - не сказать чтоб цветущий, но ничего...Хотя пила, танцевала, и с мужчинами себе позволила кой-чего лишнего...;) Решила, что, может, после 32-х второе дыхание открылось :)) 08.12.2006 09:40:07, хухра-мухра
Лено4ек
Может, еще чуть-чуть и я зацвету? Ведь вроде привыкла не высыпаться после рождения ребенка, закалка 3-хлетняя есть, а все равно ... тяжело мне это дается:( 08.12.2006 14:11:48, Лено4ек
Расскажу самые банальные вещи, вдруг вы забыли:)
попробуйте отеки утренние поснимать кубиками льда, намороженными заранее? Многим помогает. Протираете вокруг глаз кусочком льда, аккуратно, сильно не нажимая, сколько получится.
Гудящие ноги - перед сном обязательно намазать кремом для ног, на них всех указано, что снимает тяжесть.
Цвет лица я всегда поправляю автозагаром:) накануне помазала, если знаю, что спать придется мало, и на утро все прекрасно, особо потолще следует подглазье намазывать, дабы синяки усилившиеся утром с недосыпа замаскированы уже были:)
Больная и ничего не соображающая голова с недосыпу - вот это самое страшное, не знаю что с этим делать, сама маюсь:( вобщем логично принять ударную дозу витамина С, но после завтрака, чтоб желудок цел остался. Должно "торкнуть" как энерджайзера:))) но меня не берет ни разу:) многих, я слышала, таблетка поливитаминная любая бодрит, принятая после завтрака тоже или вместе с завтраком. От башки - банальный анальгин:)лучше половинку таблеточки, врядли вы весите 80-90 кг, на которую расчитала целая таблетка.
Про желудок не знаю, я не пью алкоголя, так что тут советов дать не могу.
Кофе лучше не пить с утра недосыпного, если вы не "наркоманите" по кофию:) кофе дает кратковременную вспышку энергии, поднятия сил, но после этого организм очень быстро вернется даже не в исходный упадок, а еще и хуже, т.к. энергии много уйдет на эту вспышку и вам поплохеет совсем.
Можно какой-то энерготоник долгоиграющий выпить, из продающихся сейчас, наверное.....многим помогает, говорят, опять же:)))) мне - нет, сколько их не пила, даже просто так - ну вода и вода:)
вообще все эти советы лично мне помогают плохо:)))))мне помогает только выспаться! Или даже среди рабочего дня минут 30 подрыхнуть на конторском диванчике - но мне и должность и компания позволяют:) Но вдруг вам какой то из этих советов поможет? попытка не пытка:)
07.12.2006 22:06:40, Oblako
У меня в сто раз хуже, чем у автора. У нее хоть причина приятная - вечеринки. А у меня из-за нейвов бессонница. На прошлой неделе только два дня смогла поспать (заснула в 2). Остальное время - бессонница и все, хоть ты тресни. До 4-5 ночи спать не могу :( Вчера опять маялась, но недолго - до трех :( Ну и что тут делать, млин... 08.12.2006 10:50:02, millimetr
эт ты мне рассказываешь?:)) у меня и нервов то нет - нервничать не из-за чего, все в порядке по всем фронтам и ремонт никогда в жизни не делала и не буду - инчаче в психушку тут же:)
Нарушения со сном такие же как у тебя, тоже как раз именно сейчас бессоные 2 недели, до трех-до пяти не сплю. У меня есть возможность на работу позже приходить, но это не помогает - все равно состояние разбитое и вид мягко говоря так себе:)
И ничегошеньки не помогает, ессно - ни ванны, ни питье травок, глицин - все мимо. Я уже и не жалуюсь:)
08.12.2006 14:21:30, Oblako
Лено4ек
Если не брезгуете биодобавками, я бы вам "Гуд найт" посоветовала фирма "Арт Лайф", думаю, найти в аптеках даже можно. У меня такие проблемки со сном тоже от нервов бывают плюс работа с плавающим графиком - сегодня до 11-ти вечера, а завтра с 9-ти утра, переключаться с работы на сон сложно. Пью 1-2 капсулы часика за полтора до сна и ... Гуд найт! Сон крепче становится и засыпаю быстрей. Да, капсулы травяные - ну, там пустырник, валериана и т.п. Даже ребенку с 2-х лет даю иногда по рекомендации врача. Попробуйте! 08.12.2006 14:15:57, Лено4ек
ЛекА
ты Стиксовскую ванну для сна пробовала?
ничего что на "ты" ?
08.12.2006 11:12:36, ЛекА
ничего, наоборот, я предпочитаю на ты :)
нет, я ничего такого не пробовала... только 1.теплое молоко на ночь, 2.пожрать, 3.понюхать валерианку, 4.почитать что-то нудное. последний раз 1000 и 1 ночь читала :))))
08.12.2006 11:45:00, millimetr
ЛекА
у меня года четыре назад было похожее на неровной почве... почти всё выше перечисленное /вот читать нудное на ночь я не додумалась/ не помогало. А в конфе как раз тема Стиксовских средств обсуждалась и я совершенно случайно наткнулась на аромаванну от бессонницы. Меня честно говоря подкупила бутылка.... /да, местами я очень даже сорока :)/ высокая, красивая, пробочка с бирочкой:) купили и не возлагая особых надежд на обещанный эффект плюхнулась в ванну.... лежу минут пять-десять и чувствую что как-то спать хочется... натурально глазки закрываются.... и вот тут самое важное!!! в первый раз я допустила важнейшую стратегическую ошибку! я сразу кинулась включать душ, тереть себя мочалкой и всё:( волшебный эффект испарился:( так вот!!!как оказалось тут нужно поймать момент как только начинает клонить в сон - нужно выдернуть затычку из ванны, не обмываясь завернуться в полотенце и быстно никуда не сворачивая в постель!!! т.е. без заходов попить чайку на кухне и т.п. мне, например, помогло. Попробуй! 08.12.2006 12:14:17, ЛекА
честно говоря, я ненавижу принимать ванны... поможет ли заведомо нелюбимое действие ? 08.12.2006 12:56:07, millimetr
ЛекА
а что именно тебе не нравится? долго лежать? 08.12.2006 13:05:40, ЛекА
не нравится быть мокрой, быть распаренной, когда на пальцах кожа как на фасолинах, не нравится влажность высокая в ванной, не нравится, когда тело перегревается... а если делать воду холоднее - холодно... вообще, принимать ванну - это как-то не мое совсем. я моюсь ровно по 15 минут. 08.12.2006 16:03:03, millimetr
ЛекА
знаешь, тогда наверно лучше не пробовать.... там фишка в расслаблении, а ты похоже именно напрягаться будешь. Жаль, мне просто оч хотелось помочь. Такое средство неожиданно действенное, я сама с этой дурацкой бессонницей так намучалась. 09.12.2006 10:36:31, ЛекА
Снимаю свой совет внизу. :-) А я до спорта с утра в ванне по полчаса валяюсь, просыпаюсь. И на ночь еще могу поваляться, всякие масочки поделать. :-) 08.12.2006 17:01:57, Бамбука Пандовая
ППКС. А уж лежать-то в ней... 08.12.2006 16:33:43, АнглоГалка
Ivory*
Ванну как раз 15 мин. рекомендуется принимать:) Любого назначения. 08.12.2006 16:21:12, Ivory*
ЛекА
точно-точно, меня на большее нехватает - скучно становится:) 09.12.2006 10:37:26, ЛекА
Еще помогает широко открытое окно. Типа встать перед сном перед окном, охладиться, а потом в теплую кровать. И молоко не чистое, а теплое и именно с медом (если нет аллергии), каким-нибудь горым липовым. Или вообще завари чаек на основе шиповника с добавками соответствующих травок (купи в аптеке). Если уж совсем не спится, то завари пустырник и выпей перед сном, грам 50, но он горьковатый. :-) 08.12.2006 12:01:15, Бамбука Пандовая
господи, люди, да эти все методы - что слону дробина. Ей-богу. 08.12.2006 14:22:28, Oblako
Захимиченному организму и от простуды только антибиотики помогают. Тогда и эти средства будут, что слону дробина. Все люди разные. Я, например, опасаюсь молоко с медом на ночь пить, иначе мало того, что ночь буду, как убитая, спать, да еще и утром спорт просплю. Это только на выходных. Но и молоко должно быть натуральным, как и мед. Пустырник - вообще известная вещь, как и корень валерьяны. 08.12.2006 15:34:05, Бамбука Пандовая
спакойна:)это кто захимиченный? меня антибиотиками первый и последний раз в жизни месяцев в 8 полечили:)началась жуть какая аллергия, с тех пор ни-ни:) да и таблетосов я никаких и никогда не пью, ибо незачем - я здорова:)а простудами я ваще не болею, все эти разговоры про "сквозняки" мне просто непонятны.
да, и прививки на мне нету ни одной. Ваще. С рождения.
Пустырник и валериана - мне оно как чай просто, никакого действия. ВООБЩЕ. Я пыталась валерианкой успокаиваться во всякие сложные моменты жизни, или перед концертами-выступлениями и экзаменами. Ну не действует на меня. Зачем мне врать.
так шо "не надо грязи!" (с):)
08.12.2006 18:36:47, Oblako
ЛекА
а на меня валерьянка как на кошку действует.. всячески возбуждает
:)
09.12.2006 10:39:48, ЛекА
до шиповника никак не дойду... молоко пью когда как - то с медом, то нет... перед окном не стою, но спальню весь вечер проветриваю всегда - прихожу с работы и открываю окно сразу. только перед тем, как ложиться, закрываю. В спальне свежо, прохладно и хорошо, но мне все равно не спится :((( 08.12.2006 12:55:01, millimetr
Ир, купи в аптеке Успокоительный сбор №3. Там и валериана и пустырник и душица и чета там еще в том же духе. В фильтр-пакетиках уже, просто как чай завариваешь и пьешь. Мне рекомендовали как "сильнопомогающее" средство от бессонницы. Купила я, в поенедльник это дело было.
Я с него ваще до 5 утра не спала в итоге:) На след. день на работе рассказывала, как весь вечер пила траву, легла спать и до 3 пыталась заснуть, вся извелась и до 5 в итоге читала книжку:) Вот надо мной все ржали, что де, трава у меня была забористая, раз так "торкнуло":)))))))))))))))))))
08.12.2006 18:42:27, Oblako
Дело не в шиповнике, а в разных травках, которые можно добавить к шиповнику, как к базе. И пить с медом. А к окну ночью подхожу, когда не спится. Открываю, охлаждаюсь, а потом сразу в теплую постель. И потом бывает сон и от погоды зависит, КД, полнолуния, еще от кучи разных факторов. Сейчас для плохого сна все благоприятные условия были, к сожалению. Я тоже плохо спала. 08.12.2006 15:53:06, Бамбука Пандовая
вот и у меня :( то психи на работе... то наоборот положительное волнение :)) я вообще с детства легко возбудимая... но последнее время что-то совсем туго со сном стало... 08.12.2006 16:01:03, millimetr
Очень хорошо тебя понимаю. Я тоже очень эмоциональный человек, даже чересчур. Ко сну отношусь с величайшим уважением и берегу его аки зеницу ока. :-) Сон может сбить мельчайший дисбаланс. Но! Я категорически против снотвортных. На них легко подсесть, как на иглу. Помедитировать можно на ночь, попытаться успокоиться, принять теплую ванну с арома-маслами. Я еще и платком серым люблю голову замотать, но это когда сплю одна. 08.12.2006 16:33:52, Бамбука Пандовая
ЛекА
я пустырник с мёдом смешивала - вполне можно пить:) 08.12.2006 12:16:42, ЛекА
ЛекА
вот именно всё так, а я бы еще посоветовала с утра стакан крепкого оч сладкого горячего чая...пить нужно именно горячий... меня это приводит в себя бодрее чем кофе. 08.12.2006 08:52:29, ЛекА
Лено4ек
Да, автозагар - эт выход для бледно-серого лица! 08.12.2006 07:43:15, Лено4ек
традиционно - контрастный душ и/или контрастное умывание. Тонизирующие средства для лица (тот же лед, если ваша кожа его переносит).
ну и на самом празнике жизни не слишком злоупотреблять ничем :) ни засиживанием допоздна, ни алкоголем, ни едой. Только танцами разрешаю :) Раз у вас количество праздников зашкаливает, значит надо "качество" понизить :)))))
07.12.2006 20:20:22, millimetr
Лено4ек
Да вот с едой и алкоголем все в норме, точнее, ниже нормы:) Только вот "засиживаться", увы, приходится - есть негласное правило, что "колхоз дело добровольное", в итоге приходится сидеть, пока не нагуляется руководство:(
За идею с контрастным душем - спасибо, что-то у меня только на контрастное умывание соображения хватило. И еще - спасибо просто за ДОБРЫЙ ответ, а то после нижних пассажей я просто испугалась, что же в любимой конфе происходит с посетителями ...
07.12.2006 20:25:06, Лено4ек
ну это ж анонимы... выше вон местные девочки по делу и по-доброму пишут. 08.12.2006 10:53:31, millimetr
и уж до кучи сразу - а как съедать на ночь торт и не поправляться? и где продаются таблетки от жадности? Таблетки от глупости - не предлагать, уже купила, а эффекта не заметила...
;-))))
07.12.2006 19:32:12, ищу таблетку от всего
Лено4ек
А чего ж анонимно-то? Конфа должна знать своих героев - острословов! Вам бы в КНВ, девушка, а не в МиК! 07.12.2006 19:45:07, Лено4ек
аннонимно - так как сты-ы-ы-ыдна чушь писать ;-((( а в КВН не берут по причине излишней упитанности (торты жру!!), серо-бурой мутной поганистой внешности с синяками под глазами, подопухшими глазками, Сероватого оттенка лица, тусклых волос и всего остального по тексту... эх, не быть мне звездой! хоть в конфе потрындю :-))) 07.12.2006 20:08:21, ищу таблетку от всего
Лено4ек
ОФФ-топ, но в тему ... Вот странно, я всегда считала посетительниц МиК весьма доброжелательными девушками. По крайней мере, за те несколько лет, которые эту конфу читаю.
Ну и с чувством юмора тоже. Даже если это относится к описанию своей и чужой внешности...
07.12.2006 20:13:53, Лено4ек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!