Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альтернатива солярию и автозагару
Тут я намедни а в аптеке на витрине "Мульти-Каротин" в капсулах увидела . Поразмышляла я и решила, что если солярий вреден, а от автозагара пятна,то попробую-ка я это средство.
08.05.2000 13:21:32, Наташа
9 комментариев
Так это и есть морковка о которой я ниже писала :)
08.05.2000 13:35:17, Настюша
Я бы не стала что-то глотать ради потемнения кожи, это по-моему ничуть не лучше. Это что же нужно съесть, чтобы до кожи добралось? Думаю, может быть это как-то воздействует на печень. Когда я заболела желтухой, у меня был очень даже красивый загорелый цвет лица (зимой), правда, при этом еще и белки глаз желтоватые были :)))) и теперь, когда печень не в порядке, тоже слегка темнею (что меня не очень радует).
10.05.2000 18:07:05, Елена Н.
Слушай, Настюш, а не получится ли, уж очень желтушного оттенка? На моей, например, бело-синюшней коже? :о))) А то будут прохожие шарахаться, как от больной желтухой.:о)))) Может, это для людей с более смуглым оттенком кожи?
09.05.2000 12:53:47, OLAV
По идее не должно, но поэтому и говорю - попробуйте на скрытом участке кожи - я ж не косметолог а то насоветую а потом будете меня ругать :) У меня никогда такого не получалось, у подруги тоже... У меня слегка смуглая кожа, у подруги достаточно светлая с веснушками но не "молоко"
09.05.2000 21:52:00, Настюша
Девчонки, да их же глотать надо !
Так и написано, запивать большим кол-вом жидкости. Какие тут скрытые участки кожи ! 10.05.2000 15:37:57, Наташа
Так и написано, запивать большим кол-вом жидкости. Какие тут скрытые участки кожи ! 10.05.2000 15:37:57, Наташа

Лен, бета-каротин это очень полезный витамин, но естественно, что в разумных дозах. Если его переесть то можно пожелтеть (как если переесть морковки)
10.05.2000 21:35:47, Настюша
Ну почему, кожа лучше будет выглядеть:) Витамины все таки. Но загореть не получится это точно.
13.05.2000 20:52:43, Настюша
Ага, только учти что от бета каротина (избыточного количества) глазки тоже желтеют :) и весьма далеко от цвета загара. Его надо пить как витамины (я пила очнь много, в смысле по времени), если с ним загорать, то загораешь лучше. Потому то на пляжах на курортах носят морковный сок пить (бета каротин то из морковочки делается:) Но от одного его не загоришь! :) В худшем случае зажелтушничаешься.
10.05.2000 17:26:58, Настюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.