Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно темой ниже
Милые девушки, а почему вы все противницы сочетания коричневого с черным цветов? Ведь многие дома моды и европейские и азиатские часто в своих коллекциях употребляют одновременно эти два цвета. Это только в МОДЕ и КРАСОТЕ сайта 7я такие взгляды или просто все Пако Рабаны и Донателлы Версаче отстали от жизни?
19.11.2006 19:20:25, Диaночка
11 комментариев
Нууу, частный случай не есть закономерность :))
Где-то месяц назад была как раз тема, где большинство было "за"
А за Пако Рабанн и Донателлу Версаче Вы не беспокойтесь, да и за нас тоже :))) 20.11.2006 13:19:16, arte
Где-то месяц назад была как раз тема, где большинство было "за"
А за Пако Рабанн и Донателлу Версаче Вы не беспокойтесь, да и за нас тоже :))) 20.11.2006 13:19:16, arte

я-таки ратовала за это
и помню, многие знакомые мне здешние девы были того же мнения
и без всяких модных домов, а просто по велению вкуса;) 20.11.2006 11:07:16, Аленьк-ий

Просто мрачно очень получается. Гораздо интереснее другие сочетания.
19.11.2006 22:19:05, Бабочка Красавица

ну не все... я лично считаю, что это отличное сочетание... вполне классическое...
19.11.2006 19:35:19, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.