Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяно темой ниже

Милые девушки, а почему вы все противницы сочетания коричневого с черным цветов? Ведь многие дома моды и европейские и азиатские часто в своих коллекциях употребляют одновременно эти два цвета. Это только в МОДЕ и КРАСОТЕ сайта 7я такие взгляды или просто все Пако Рабаны и Донателлы Версаче отстали от жизни?
19.11.2006 19:20:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нууу, частный случай не есть закономерность :))
Где-то месяц назад была как раз тема, где большинство было "за"
А за Пако Рабанн и Донателлу Версаче Вы не беспокойтесь, да и за нас тоже :)))
20.11.2006 13:19:16, arte
КориЦЦа
Я обожаю это сочетание! 20.11.2006 12:46:55, КориЦЦа
Vine
А баба-Яга против!:) Мне не нравится сочетание черного с коричневым. Но это в чистом виде (например, коричневый верх-черный низ). Но я не отрицаю, что некоторые оттенки, да еще в сочетании с другими цветами, вполне комбинируемы. 20.11.2006 11:31:19, Vine
хухра-мухра
В принципе, ничего нет плохого в сочетании коричневый-черный. Все зависит от настроения человека, который носит эти цвета, и от его целей (сходить в булочную? погулять с ребенком?сходить на важное совещание? произвести впечатление на понравившегося мужчину?) Не для всех целей и не под все настроения эти цвета подходят. А так как у пищущих в конфе тоже может быть разное настроение, вот не все и одобрили это сочетание. 20.11.2006 11:19:13, хухра-мухра
Аленьк-ий
как это противница?:)
я-таки ратовала за это
и помню, многие знакомые мне здешние девы были того же мнения

и без всяких модных домов, а просто по велению вкуса;)
20.11.2006 11:07:16, Аленьк-ий
VeDiViCi
а я считаю сочетание коричневый и черный очень элегантным. Такое сочетание не утомляет абсолютно, главное правильно подобрать к нему аксессуары. По-моему удачно "влить" туда еще желтую гамму 20.11.2006 10:32:17, VeDiViCi
Polaris и Карасик
почему все противницы? Человек попросил помочь подобрать что-то КРОМЕ сочетания черный/коричневый, вот ему и помогаем 20.11.2006 10:15:00, Polaris и Карасик
Просто мрачно очень получается. Гораздо интереснее другие сочетания. 19.11.2006 22:19:05, Бабочка Красавица
Елена Майская
у коричневого много оттенков-некоторые с черным смотрятся скучно их надо бы разбавлять яркими пятнами. а так вполне нравится сочетание. 19.11.2006 22:16:32, Елена Майская
Ivory*
Я не только не противница, для меня такое удачное сочетание просто мерило отличного вкуса. Важны оттенки и фактуры тканей. 19.11.2006 20:38:00, Ivory*
ну не все... я лично считаю, что это отличное сочетание... вполне классическое... 19.11.2006 19:35:19, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!