Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усталые глаза
Девушки, впервые хочу тут посоветоваться. Вот всем я себе нравлюсь и кажусь молодой:)), но что то в последнее время мне совсем не нравятся мои глаза. и не то чтобы они в морщинах (есть немного, но не критично имхо), а вот какие то усталые. и такое впечатление, что они больше всего выдают мой возраст. психологической усталости я у себя не замечаю, не хочется мне думать, что усталые они у меня от жизни:)) конечно я целый за компом. конечно я целый день в линзах. впрочем день-два в очках тоже мне никакого отдыха не дают. короче, чтобы я могла для них сделать? и в косметическом смысле тоже. маски, компрессы, массаж, что? спасибо вам заранее!
10.11.2006 09:38:36, КориЦЦа
23 комментария

я переодически накладываю пакетики чая, но только зеленого
и картофельные котлетки (картошку сырую тру на терке и лепешечки в маленькие марлечки и на глаза
потом кремик для век, можно под сыворотку
еще очень продуктивно сывороткой или молоком умываться
10.11.2006 15:45:49, Аленьк-ий

умываться молочком - это чем? я умываюсь как правило специальным молочком для умывания. козьим, нашим:)) самое гипоаллергенное между прочим. или имеется в виду молочко для снятия косметики? 10.11.2006 15:53:16, КориЦЦа

умываться обычным коровьим молоком 10.11.2006 16:14:11, Аленьк-ий

Вы очень хорошо выглядите :) Но, учитывая, что нам лет уже не 18 - придется за глазками поухаживать :) ОТ себя могу порекомендовать сочетать процедуры для всего организма (ИМХО, но самое главное режим и хотя бы один день в неделю на природе), обязательная коррекция любых недомоганий ( типа голова болит или желудок не в порядке) и косметические для глаз. Из косметических специально для глаз в салоне я не делала, но дома поюзала всевозможные маски. Утром, когда сушу голову феном - обязательно маску на глаза. Очень люблю маску Кларанс, если отеки - пользую крем Свисс Лайн в виде маски. Такого же типа подешевле есть Лиерак Диоптилисс. Маска Канебо 10секундная - не понравилась. В последнее время юзаю Хилексин - при недосыпе помогает выглядеть приличнее с утра, но плохо ухаживает за кожей вокруг глаз. Поэтому утром пользую питательные кремы.
10.11.2006 10:21:43, Ольга.Екатеринбург
Оль, пару вопросов можно? :-) Маска Кларанс это которая обычная крем-маска у них Skin-Smoothing Eye Mask? (хотя наверно она, по каталогу щас смотрю, у них единственная и есть маска для глаз...) А Свис Лайн и Хилексин - каких фирм (уж, простите, мою некомпетентность :-)))) Сама щас озабочена поиском масочек разных... Пасиб!
10.11.2006 15:05:58, Tatachka
спасибо:)) выгляжу я действительно ничего, и поэтому совершенно не имею привычки за собой ухаживать:(( похоже это начало сказываться. поэтому такой глупый вопрос - а как можно положить маску на глаза, когда сушишь голову? я же в это время на себя смотрю? у меня есть в хозяйстве крем маска и гель для глаз матисс. приятные кремы, но какого зримого эффекта я от них не вижу. хотя гель действительно несколько выравнивает кожу. но у меня проблема то не в этом, а в какой то общей утрате свежести:)) про кларанс спасибо, я как раз сегодня вечером пойду за их тушью, спрошу про маску. на кларанс у меня аллергии нет. а то мне муж купил как то раз раз крем гатино, он вроде весьма дорогой, а у меня так от него чесались глаза!
10.11.2006 10:41:19, КориЦЦа
то есть маска не накладывается на глаза целиком, а просто это крем , который намазывается вокруг глаз? а потом она снимается салфеткой или впитывается и остается на коже?
10.11.2006 11:29:56, КориЦЦа
моя усталость как мне кажется расположена именно на веках. областью вокруг глаз я тоже займусь, но меня беспокоит не она.
10.11.2006 12:20:17, КориЦЦа
это да, это я пока подожду:)) я спустилась вниз, а там просто мой вопрос:)) вот гель Innoxa посоветовали. но это надо посмотреть, я кажется видела в свое время в аптеках какую то голубую жидкость в разных разливах, но я так понимаю, что там весь эффект основан на сосудосуживающих. это нет, я этого в свое время перебрала по незнанию. очень жалею теперь:(((
10.11.2006 12:29:17, КориЦЦа

Да, маска та. Она, вроде, совсем обычная, но замечательно питает и не попадает при этом в глаза :) А Свисс Лайн по ссылке. Ничего так масочка :) Я ее уже использовала и купила крем от отеков. Но все равно пользую не как крем (он гелевый), а как маску. На Хилексин выше ссылку дала.
13.11.2006 09:55:43, Ольга.Екатеринбург

<а как можно положить маску на глаза, когда сушишь голову?>
не поняла проблемы ... если вы про патчес, то надо полежать спокойненько, наверное, а если кремовые – какая разница–то? 10.11.2006 11:27:55, Sto©KiN'Gal
не поняла проблемы ... если вы про патчес, то надо полежать спокойненько, наверное, а если кремовые – какая разница–то? 10.11.2006 11:27:55, Sto©KiN'Gal

Ну да, наносите по косточке вокруг глаз пожирнее минут на 15. Потом я всегда смываю маску, хотя в аннотации Кларанс написано, что можно и не смывать и можно наносить на ночь вместо ночного крема.
10.11.2006 12:15:48, Ольга.Екатеринбург

с веками сложнее – это или блефаропластика, либо эндо подтяжка :–) судя по фото, вам не нада пока :–)
10.11.2006 12:22:40, Sto©KiN'Gal

В Иннокса вроде ничего сосудосуживающего нет, хотя точно не знаю.... Их маски для глаз (а гель из этой серии) вполне обычная косметика. Я на себе эффекта не заметила. Кстати, маски, накладываемые вокруг глаз - попадают без проблем и на веки. Когда Вы моргаете - маска размазывается где нужно и замечательно питает кожу! Если Вас серьзно волнуют морщинки, то купите Стривектин для глаз. Я месяц пользую впремешку с масками и Хилексином и вполне довольна эффектом.
10.11.2006 12:38:59, Ольга.Екатеринбург

Наташа, не устаю восхищаться твоим лицом. Молодец ты!
Линзы за компом глаза мучают очень. я поэтому и в очках. Надеюсь, что гель под линзу ты юзаешь. Может хотя бы в выходные в очках или уменьшить время ношения линз.
Еще я реанимаюсь при помощи чайных компрессов. 10.11.2006 10:58:38, :)Летучая Мышь(:
Линзы за компом глаза мучают очень. я поэтому и в очках. Надеюсь, что гель под линзу ты юзаешь. Может хотя бы в выходные в очках или уменьшить время ношения линз.
Еще я реанимаюсь при помощи чайных компрессов. 10.11.2006 10:58:38, :)Летучая Мышь(:

гель под линзу дома посмотрю название, отпишу в понед. я их нечасто ношу. но с гелем реально лучше, комфортнее.
а чайные компрессы - оставляю 2 фильтр пакета в чашке, складываю марлечку вдвое и кладу на ночь на глаза. привязываю конструкцию косынкой. типа сплю с завязанными глазами. но в итоге сползает конечно. наверно часа 2 держится, не больше. легкость утром необыкновенная в самих глазах! а кожу да, кремом вокруг глаз потом приходится. 10.11.2006 11:13:14, :)Летучая Мышь(:
а чайные компрессы - оставляю 2 фильтр пакета в чашке, складываю марлечку вдвое и кладу на ночь на глаза. привязываю конструкцию косынкой. типа сплю с завязанными глазами. но в итоге сползает конечно. наверно часа 2 держится, не больше. легкость утром необыкновенная в самих глазах! а кожу да, кремом вокруг глаз потом приходится. 10.11.2006 11:13:14, :)Летучая Мышь(:

ты хочешь сказать, что ты этот гель прямо линзу капаешь перед одеванием? или ты про искусственную слезу? слеза у меня есть, но мне она как то мало помогает. мне проще самой чаще моргать. 10.11.2006 11:17:00, КориЦЦа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.