Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка

Шоппинг в Праге

Красавицы! Подскажите, пожалуйста, где в Праге прикупить хорошую одежду и обувь. Есть ли там какие-то большие торговые центры. Предстоит поездка и т.к. в Москве времени на шоппинг катастрофически не хватает, думаю оторваться в отпуске. Заране спасибо!
09.11.2006 12:32:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка
Спасибо огромное. Всё записала:))) Особенно ценные явки в центре Праги. Насчет молов я погорячилась (едем в отпуск с мужем и боюсь ТАКОЙ шоппинг он не перенесет):) Приеду-поделюсь впечатлениями. Это мой первый отпуск за последние три года:)))
09.11.2006 16:45:43, Черепашка
можно ведь разделиться... мужа в пивбар, а самой по магазинам... :-)
10.11.2006 10:05:56, Ветер Перемен
Яна Савина
слушай ну тогда вацлавская площадь это то что тебе нужно - ты идешь "верхом" по магазинам, а он параллельно "низом" по барам :)))))) 09.11.2006 16:54:17, Яна Савина
Черепашка
Прекрасный план!! 09.11.2006 16:58:21, Черепашка
Значится так, рассказываю - основные магазины расположены в конце Вацлавской площади на улице, ей перпендикулярной - Na prikope. Там, в основном, Зара, Манго, Бенеттоны и прочие. Там же есть МаксМара (если не изменяет память). Про Бату Вам уже сказали.
Торговые центры - Palace Flora (на станции метро - Flora, типа Охотного ряда, находится под землей, там же прикольный кинотеатр Imax) и Novy smichov (Новый смихов) на станции метро Andel.
Это самые приемлемые места для шоппинга.
АААААААА, как же я хочу в Прагу хотя бы дня на три :))) Завидую :)
09.11.2006 16:25:09, Celine
Яна Савина
2 дня как оттуда приехала... В шоке от их цен прибываю до сих пор... как-то нереально дешево :))) Желаю удачных покупок!! 09.11.2006 14:19:50, Яна Савина
хм....в декабре были в праге - чет не заметила нереальной дешевизны....никаких распродаж в этот период не было, и цены на аналогичные шмотки такие же как и в москве - я про Прикоповские зары,мексы, манги и беннетоны. я перед отъездом специально все эти магазы в москве посмотрела - в праге были те же цены на те же модели.
А вот в обувной магазин "Батя" не заходили, кстати....
09.11.2006 16:47:34, Oblako
Яна Савина
слуш.. я не стала заходить в прикоповские магазы, нас сразу о них предупредили ;-) мол что б времени не тратить.. но все остальные.. очень дешево. ну правда. качество уровня тогже бенетона, мекса, но бренды не такие раскрученные. Я лично свою куртку в которой приехала видела там за 999 крон (1200 руб.) в то время как в москве я ее купила (по оптовой цене) за 2300!!
Детская одежда. Упаковку носков для дочки в Мазекеа я купила в Москве за 500 руб. там такую же по качеству и расцветкам - за 150 ... ну и т.д. Просто вот что касается Москвы тот тут хорошей одежды детской - либо маленькие отдельчики в тех же мексах, либо Даниель, нежный возраст с их ценами.. а там таких уйма. И всякие варежчки-шапочки-шарфики.. аксесуарики.. ой нет ну в москве этого нет либо дорого очень... Я вот до сих пор локти кусаю что не купила дочке полушубку там белую с атласным пояском.. всегото 2000 кронн... в москве такого в принципе нет...
09.11.2006 17:08:57, Яна Савина
Polaris и Карасик
а я вот, сравнивая мазовские цены там и в москве, пришла в куводу, что они одинаковые практически. Может, что-то поменялось за год? 10.11.2006 15:09:34, Polaris и Карасик
а че ты тогда человеку Прикопные магазы советуешь!!!!?:)) вот меня никто не предупреждал и мы по ним шастали как дураки!!!:(( усе так дорого! ничо почти не купили!:(
вот если б был сезон распродаж-тогда да, скидки то там небось не такие жлобские, как у нас......
и никаких то мы детских магазиков с аксессуарчиками не видели, эх....да жили то мы в самом центре, у нас все время этот Прикоп только был по ходу:)
09.11.2006 18:47:00, Oblako
Яна Савина
кто советует? где советует? я советует?? неее.. :-)))) прикопские магазы начинаются же за "Нью Йоркером" а я советую те что от "Коня" до "Нью Йоркера" с заходом вглубь улочек.. 10.11.2006 09:38:40, Яна Савина
Черепашка
Понятно:) А магазинчик не порекомендуете, где отоваривались? Особенно обувь интересует, сапоги и мужская. 09.11.2006 14:28:17, Черепашка
Яна Савина
обувь - Вата - огромный магазин обуви прямо на Вацлавской площади, мы вобще все на вацлавской покупали, т.к. не было времени ездить. ну и плюс уже советовали Теско - там цены вообще плакать хочется, купли дочке спортивные полукедики моднявые за 80 кронн (90 руб.) До него можно доехать от Вацлавской площади на трамвае № 9 (2-3 остановки от остановки ул. Водичкова) или на метро станция Narodni trida (в написании могу ошибится).. Но если времени много - езжайте в молл. 09.11.2006 14:53:17, Яна Савина
Молекула
Прямо у станции (и метро, и трамвай) Angel находится большой торговый центр, забыла название. Очень неплохой. 09.11.2006 12:43:57, Молекула
Яна Савина
он так и называется :-)) 09.11.2006 14:18:06, Яна Савина
Polaris и Карасик
Если будете брать машину, то езжайте на крайние станции метро, напр. ZLICIN, там, как у нас, располагаются крупные моллы. В принцыпе можно и на метро доехать, вроде ходят до этих моллов автобусы. Если без машины, то в центре универмаг Теско, Белый лебедь...На Прикопе есть магазины еще... 09.11.2006 12:43:40, Polaris и Карасик
Черепашка
Машину брать будем. А подскажите пож. как называется молл??
09.11.2006 13:03:17, Черепашка
Polaris и Карасик
там ИКЕЯ, Теско и что-то еще, не помню. Это в одном места, а через развязку H&M 10.11.2006 14:45:47, Polaris и Карасик
Что-то мне Ваша фотка кажется очччень знакомой :-))
Может и ошибаюсь :-))
09.11.2006 12:39:25, *Enchantress*
Черепашка
А мне ваша!!
Хи-хи.

З.Ы. да-да, это я!:)))
09.11.2006 12:58:55, Черепашка
очень хорошо, что мы снова пересеклись. И снова по интересам.:-))))
Давай по почте спишемся, а? И встретимся уже.:-)))
09.11.2006 15:10:22, *Enchantress*
Черепашка
Я только за:)))
И за переписку и за встречу:)
E-mail: KateAntonova@gmail.com
09.11.2006 16:13:31, Черепашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!