Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шоппинг в Праге
Красавицы! Подскажите, пожалуйста, где в Праге прикупить хорошую одежду и обувь. Есть ли там какие-то большие торговые центры. Предстоит поездка и т.к. в Москве времени на шоппинг катастрофически не хватает, думаю оторваться в отпуске. Заране спасибо!
09.11.2006 12:32:08, Черепашка
22 комментария

09.11.2006 16:45:43, Черепашка
можно ведь разделиться... мужа в пивбар, а самой по магазинам... :-)
10.11.2006 10:05:56, Ветер Перемен
10.11.2006 10:05:56, Ветер Перемен

Значится так, рассказываю - основные магазины расположены в конце Вацлавской площади на улице, ей перпендикулярной - Na prikope. Там, в основном, Зара, Манго, Бенеттоны и прочие. Там же есть МаксМара (если не изменяет память). Про Бату Вам уже сказали.
Торговые центры - Palace Flora (на станции метро - Flora, типа Охотного ряда, находится под землей, там же прикольный кинотеатр Imax) и Novy smichov (Новый смихов) на станции метро Andel.
Это самые приемлемые места для шоппинга.
АААААААА, как же я хочу в Прагу хотя бы дня на три :))) Завидую :) 09.11.2006 16:25:09, Celine
Торговые центры - Palace Flora (на станции метро - Flora, типа Охотного ряда, находится под землей, там же прикольный кинотеатр Imax) и Novy smichov (Новый смихов) на станции метро Andel.
Это самые приемлемые места для шоппинга.
АААААААА, как же я хочу в Прагу хотя бы дня на три :))) Завидую :) 09.11.2006 16:25:09, Celine

хм....в декабре были в праге - чет не заметила нереальной дешевизны....никаких распродаж в этот период не было, и цены на аналогичные шмотки такие же как и в москве - я про Прикоповские зары,мексы, манги и беннетоны. я перед отъездом специально все эти магазы в москве посмотрела - в праге были те же цены на те же модели.
А вот в обувной магазин "Батя" не заходили, кстати.... 09.11.2006 16:47:34, Oblako
А вот в обувной магазин "Батя" не заходили, кстати.... 09.11.2006 16:47:34, Oblako

Детская одежда. Упаковку носков для дочки в Мазекеа я купила в Москве за 500 руб. там такую же по качеству и расцветкам - за 150 ... ну и т.д. Просто вот что касается Москвы тот тут хорошей одежды детской - либо маленькие отдельчики в тех же мексах, либо Даниель, нежный возраст с их ценами.. а там таких уйма. И всякие варежчки-шапочки-шарфики.. аксесуарики.. ой нет ну в москве этого нет либо дорого очень... Я вот до сих пор локти кусаю что не купила дочке полушубку там белую с атласным пояском.. всегото 2000 кронн... в москве такого в принципе нет... 09.11.2006 17:08:57, Яна Савина

а че ты тогда человеку Прикопные магазы советуешь!!!!?:)) вот меня никто не предупреждал и мы по ним шастали как дураки!!!:(( усе так дорого! ничо почти не купили!:(
вот если б был сезон распродаж-тогда да, скидки то там небось не такие жлобские, как у нас......
и никаких то мы детских магазиков с аксессуарчиками не видели, эх....да жили то мы в самом центре, у нас все время этот Прикоп только был по ходу:) 09.11.2006 18:47:00, Oblako
вот если б был сезон распродаж-тогда да, скидки то там небось не такие жлобские, как у нас......
и никаких то мы детских магазиков с аксессуарчиками не видели, эх....да жили то мы в самом центре, у нас все время этот Прикоп только был по ходу:) 09.11.2006 18:47:00, Oblako

Что-то мне Ваша фотка кажется очччень знакомой :-))
Может и ошибаюсь :-)) 09.11.2006 12:39:25, *Enchantress*
Я только за:)))
И за переписку и за встречу:)
E-mail: KateAntonova@gmail.com 09.11.2006 16:13:31, Черепашка
Может и ошибаюсь :-)) 09.11.2006 12:39:25, *Enchantress*
очень хорошо, что мы снова пересеклись. И снова по интересам.:-))))
Давай по почте спишемся, а? И встретимся уже.:-)))
09.11.2006 15:10:22, *Enchantress*
Давай по почте спишемся, а? И встретимся уже.:-)))
09.11.2006 15:10:22, *Enchantress*

И за переписку и за встречу:)
E-mail: KateAntonova@gmail.com 09.11.2006 16:13:31, Черепашка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.