Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пальто
Подскажите! Вот купила я пальто, цвет - черное с белым, клетка. А если к нему сумку и сапоги коричневые, это будет очень ужасно? И еще вопрос - а какого цвета шарф и шапку к нему можно(кроме белого и черного? и красное не хотелось бы)меня почему-то тянет на сине-голубое. А то холодает, уши мерзнут. Спасибо.
19.10.2006 15:25:55, капа
32 комментария

коричневый, понимаете ли, цвет плодородный - энергетика у него не урбанистичная, как у гусиной лапки
что до головного убора и шарфа, то чем вам белый не нравится? 20.10.2006 13:15:30, Аленьк-ий
Мне белый не идет:( Во всяком случае белоснежный. И черный тоже.
20.10.2006 15:06:20, капа

может, только беретку одну как пятно яркое - любого цвета, в шарф черным
хотя тут и от фасона зависит, вы не дали ни одной фотки, жаль... 20.10.2006 15:56:09, Аленьк-ий
Да нет, только к лицу не очень идет, а так очень даже:) Я раньше все в куртке и джинсах ходила, а тут захотелось, и идет мне очень, мне б только с шапкой-шарфом решить. Фотку давать сетсняюсь:)
20.10.2006 16:29:16, капа
Сумку и сапоги черные. Шарф и шапку голубого цвета, малинового и т.п. Где сапоги, а где шапка\шарф:) Сапоги и сумку к пальто подбирают, а шарф и шапку к лицу:) Посему удивлена, что так запросто народ красное рекомендует. Имхо красный к лицу очень непросто бывает подоьрать.... нужного оттенка.
В любом случае при таком подходе у вас получится в общем и целом 3 цвета : черный (сапоги, сумка), белый (пальто черно-белое), например, голубой (шапка, шарф). 20.10.2006 11:08:16, *Katherine*
В любом случае при таком подходе у вас получится в общем и целом 3 цвета : черный (сапоги, сумка), белый (пальто черно-белое), например, голубой (шапка, шарф). 20.10.2006 11:08:16, *Katherine*
а чему тут удивляться? :–))) непросто подобрать не значит невозможно ;–)))
20.10.2006 14:01:07, Sto©KiN'Gal

Хотя еще от возраста зависит. 19.10.2006 21:09:27, Инесса и сыновья

да и коричневый тоже бывает холодным, пожтому про теплый-холодный тут говорить не следует... 20.10.2006 13:18:07, Аленьк-ий

это классический холодный коричневый
ну и решайте конечно сами, не мне же за вас это делать:) 20.10.2006 17:01:43, Аленьк-ий

ваш взгляд сбоит, сорри
цвета не бывают теплые или холодные
теплые или холодные - это характеристика тона в цвете
в собственно цвете есть несколько параметров:
цвет
тон
насыщенность
в зависимости от их количественного содержания цвет меняется:)
не маловажжную роль играет и сочетаемость\
так красный рядом с желтым теплеет
а рядом с синим холодеет
даже если кофе горячий, тон у его коричневого цвета холодный:) 20.10.2006 19:20:30, Аленьк-ий

А если вам интересен мой "сбившийся взгляд" на лимонный-он однозначно "холодный":))Даже если положить его с "теплым" коричневым:))Засим приятный диалог с вами считаю исчерпаным:) 20.10.2006 20:18:27, Инесса и сыновья

вы еще не все сплетни собрали?:) кумушка
23.10.2006 12:34:52, Аленьк-ий
Нет, клетка не крупная, а такая... Мнекажется она называется(только не смейтесь!!!) то ли "козья ножка", то ли "куриная лапка". А возраст - 36, но, естественно "выгляжу моложе":) Про желтый и зеленый - подумаю,точнее буду мерить в выходные.
19.10.2006 21:51:38, капа

Спасибо, девушки! Значит - черно-белое? А это не скучно?
19.10.2006 15:56:54, капа

Насчет третьего цвета.
Думаю, что описываемое Вами пальто настолько само по себе яркое по цветовосприятию, что присутствие такого же яркого третьего цвета будет уже "перебором". Поэтому во всей остальной одежде, на мой взгляд, должны быть черный цвет (например, сапоги, сумка, перчатки), оттенки черного и белый цвет. 19.10.2006 15:47:12, SveM

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.