Заметила тут у себя на ногах капилляры на ногах.
Вопрос собственно: это к врачу или к косметологу-массажисту? С кого начать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с массажиста начну, вернее, мне он сам предложил, кроме спины, еще и ногами заняться. Спортивный массажист в World Class, склонна ему доверять.
О результатах напишу потом. 30.08.2006 19:46:39, Teddy Woman
О результатах напишу потом. 30.08.2006 19:46:39, Teddy Woman

У нас двое друзей, любителей пиявками лечиться. Так вот они "все в шрамах, все в наколках" :)) Особенно на животе - ужас-ужас. Такие белые плотные точки, которые не загорают к тому же.
30.08.2006 19:05:25, Ольга.Екатеринбург
и шрамы скроют каппиляры)))
а вообще у меня коллега делала склерозирование, у нее вместо старых вылезли новые на других местах(( флеболог объяснил это тем, что на них увеличилась нагрузка. Я вот из-за этого думаю может и не убирать их вовсе? 30.08.2006 17:58:39, foster
а вообще у меня коллега делала склерозирование, у нее вместо старых вылезли новые на других местах(( флеболог объяснил это тем, что на них увеличилась нагрузка. Я вот из-за этого думаю может и не убирать их вовсе? 30.08.2006 17:58:39, foster
Я бы мелкие не убирала. Но у моей подруги было очень большое пятно из этих капилляров, как огромный паук и по виду, и по размерам над коленкой прямо. Вот в таких случаях я бы не сомневаясь убрала.
30.08.2006 19:02:42, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.