Плз, помогите.
1. Почему-то у меня после домашнего эпилятора (браун силк эпил комфорт) волосы отрастают тоньше, НО по-моему их больше и они длиннее. Это только у меня так?
2. Кто пользовался лазерной эпиляцией? Если реально надо несколько раз повторять - то через какое время, и для чего повторять - они между повторами отрастают? И примерно - цены, если не трудно:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще разок про эпиляцию:))
10.05.2001 11:49:12, Мама9817 комментариев

Могу даже больше сказать - вчера попробовала эпиляцию бикини. Обычно я это делаю воском, но тут решила попробовать. Оказалось не слишком больно! Правда, воском я обычно делаю гораздо глубже, а эпилятором все-таки больновато в совсем интимных местах. Тем не менее, для пляжного сезона самое оно - никаких волосков по бокам. Вполне терпимо! 10.05.2001 20:12:57, Elle
Ну ничего себе! А я как-то попробовала, так потом еле кровь остановила:(((
10.05.2001 21:17:21, Катёнка

Оль, у меня просто на месте каждого волоска по капельке крови появилось:( Рекой она конечно не текла, но все же ничего хорошего:(
10.05.2001 22:31:19, Катёнка

Я кстати думаю попробовать воском "проэпилировать" подмышками в салоне. Будет так же больно как от эпилятора? Как думаешь? (ты же спец в этом:-)
11.05.2001 03:29:22, Катёнка
Не знаю, смотря с чем сравнивать. Они у меня не толстые вроде, скорее очень тонкие, но часто растут:) На ногах нормально удаляю эпилятором уже года 3.
11.05.2001 03:26:17, Катёнка
Девочки, спасибо. По моим доходам придется и дальше мучить себя дома:)) А скажите, есть ли средство, чтобы это было не так болезненно?
10.05.2001 15:48:54, мама98
Бедные, бедные мы лохматки... ;о)
За полчаса-час до эпиляции можно принять таблетку обезболивающего (это если уж совсем сил терпеть нет).
Если же хочется только смягчить боль, то лучше всего будет принять ванну/горячий душ, как следует себя "отскрабить", потереть жесткой мочалкой и... на пытку (была же ведь у восточных народностей пытка - удаление волос на всем теле. Вырывали по волоску) ;о) 10.05.2001 16:17:38, Сэнди
За полчаса-час до эпиляции можно принять таблетку обезболивающего (это если уж совсем сил терпеть нет).
Если же хочется только смягчить боль, то лучше всего будет принять ванну/горячий душ, как следует себя "отскрабить", потереть жесткой мочалкой и... на пытку (была же ведь у восточных народностей пытка - удаление волос на всем теле. Вырывали по волоску) ;о) 10.05.2001 16:17:38, Сэнди
К сожалению, при удалении волос домашним эпилятором может возникать обратный эффект - усиление роста волос. ;о(
Меня об этом предупреждал косметолог в Клинике лазерной медицины (http://www.interlaz.ru/index.asp)
Я приходила к ним на консультацию, собиралась сделать эпиляцию на ноги. Мне сделали так называемые "пробники" - удалили волосы на участке 1 кв.см в зоне бикини. После этого они не росли там в течение 3х месяцев, потом рост волос возобновился, но не в таком количестве.
О ценах на полный курс лечения они говорят неохотно (на их сайте вы сможете узнать только ориентировочные цены, на настоящие они, по-видимому, не слишком похожи). Процедуру придется проводить не менее 4-х раз.
Подруга делала эпиляцию на лице, каждая процедура обходилась ей в $400... 10.05.2001 12:13:59, Сэнди
Меня об этом предупреждал косметолог в Клинике лазерной медицины (http://www.interlaz.ru/index.asp)
Я приходила к ним на консультацию, собиралась сделать эпиляцию на ноги. Мне сделали так называемые "пробники" - удалили волосы на участке 1 кв.см в зоне бикини. После этого они не росли там в течение 3х месяцев, потом рост волос возобновился, но не в таком количестве.
О ценах на полный курс лечения они говорят неохотно (на их сайте вы сможете узнать только ориентировочные цены, на настоящие они, по-видимому, не слишком похожи). Процедуру придется проводить не менее 4-х раз.
Подруга делала эпиляцию на лице, каждая процедура обходилась ей в $400... 10.05.2001 12:13:59, Сэнди
Рост волос врядли может усилиться от домашнего эпилятора. Если бы было так легко размножить волосяные луковицы, лысеющие мужчины только им и спасались бы:)
А лазерную эпиляцию делала моя подруга. Сеансы нужно повторять, т.к. за один раз вроде бы всё не убирается. Она заплатила 400$ за один раз ( в Меди), количество волос ( с её слов) уменьшилось примерно прцентов на 30. 10.05.2001 12:26:17, ЛенаР
А лазерную эпиляцию делала моя подруга. Сеансы нужно повторять, т.к. за один раз вроде бы всё не убирается. Она заплатила 400$ за один раз ( в Меди), количество волос ( с её слов) уменьшилось примерно прцентов на 30. 10.05.2001 12:26:17, ЛенаР
Лена, к сожаление (опять-таки - к сожалению), рост волос от удаления эпилятором у отдельных людей усиливается. Я отношусь к их числу. Косметологи объясняют это так: выдергивая волосы, тем самым стимулируются зародышевые луковицы, т.е. те, где организм "держит" волосы "про запас"...
10.05.2001 13:02:40, Сэнди
может потому, что лысеющие не согласны удалять остатки волос (шутка :))
10.05.2001 14:13:39, Шин
;о) Трудно сказать.
Думаю, в разной природе происхождения волос телесных и волос головных ;о) 10.05.2001 13:38:34, Сэнди
Думаю, в разной природе происхождения волос телесных и волос головных ;о) 10.05.2001 13:38:34, Сэнди
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.