Есть два варианта танцевальных школ рядом с работой. Первый вариант - латина, джаз-модерн и фламенко. Прямо напротив работы. В доме культуры военнослужащих :-) Отзывов не слышала. Занятия идут, можно начинать в любое время.
Второй вариант - довольно большая школа открывает новые залы в 20 мин ходьбы от работы. В середине сентября начинаются клбные, латина и восточные. Это куда записалась компания тутошних :-)
Вопрос: ждать ли вторую школу или прямо сейчас идти в первую, пока запал не прошел? Занятия в обеих школах в одни и те же дни практически. То есть заниматься и там, и там - не получится.
Или есть еще третий вариант, многими рекомендованный, по описанию очень классный, но туда ехать с пересадкой да еще и от метро идти. А потом домой опять же с пересадкой.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы пошла пока запал не пропал, тем более, если не понравится в доме военнослужащих, можно попробовать в другую школу пойти.
21.08.2006 10:15:55, Йоко

второе место ближе к работе. Есть шанс ходить часто. В будние дни.
18.08.2006 17:46:52, *Enchantress*
Слушай, ты можешь купить разовые занятия? Не понравится, пойдешь на Менделеевскую. Понравится - останешься там.
Походи, посмотри..Тебя же это ни к чему не обязывает.
Военные опять же...:-))) Завидую... 18.08.2006 18:01:03, *Enchantress*
Походи, посмотри..Тебя же это ни к чему не обязывает.
Военные опять же...:-))) Завидую... 18.08.2006 18:01:03, *Enchantress*
Военные вряд ли фламенко танцуют :-) Просто танцкласс в этом ДК.
Там можно купить 8 занятий. 18.08.2006 18:02:37, Бабочка Красавица
Там можно купить 8 занятий. 18.08.2006 18:02:37, Бабочка Красавица
До 20 сентября 8 занятий отходить реально, понять, нравится ли, тоже успеешь. На фламенко военных не надо, а вот парные латиноамериканские танцы очень даже. Кто знает?:-))
18.08.2006 18:10:05, *Enchantress*

просто во второй возможностей потом будет больше. И народные, и парные танцы откроются... Можно ходить в несколько групп и так далее. Ну, и компания тоже немаловажно.
18.08.2006 18:16:49, Бабочка Красавица

Идти сначала в ДК военнослужащих, а потом то, что ближе к работе.
18.08.2006 17:42:11, *Enchantress*
хи-хи...
представилось "я еще в хоровом секстете пою..." из фильма "Единственная" 18.08.2006 17:48:09, Аленьк-ий

представилось "я еще в хоровом секстете пою..." из фильма "Единственная" 18.08.2006 17:48:09, Аленьк-ий
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.