Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда идти на танцы?

Есть два варианта танцевальных школ рядом с работой. Первый вариант - латина, джаз-модерн и фламенко. Прямо напротив работы. В доме культуры военнослужащих :-) Отзывов не слышала. Занятия идут, можно начинать в любое время.
Второй вариант - довольно большая школа открывает новые залы в 20 мин ходьбы от работы. В середине сентября начинаются клбные, латина и восточные. Это куда записалась компания тутошних :-)
Вопрос: ждать ли вторую школу или прямо сейчас идти в первую, пока запал не прошел? Занятия в обеих школах в одни и те же дни практически. То есть заниматься и там, и там - не получится.
Или есть еще третий вариант, многими рекомендованный, по описанию очень классный, но туда ехать с пересадкой да еще и от метро идти. А потом домой опять же с пересадкой.
18.08.2006 17:28:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы пошла пока запал не пропал, тем более, если не понравится в доме военнослужащих, можно попробовать в другую школу пойти. 21.08.2006 10:15:55, Йоко
Крёстная
я бы прямо щас пошла бы в военный дом, а потом, когда откроется другая школа, перешла бы туда. И там уже бы чувствовала себя намного уверенней :-) 19.08.2006 23:32:46, Крёстная
Cara2003
Полу-офф: а где ДК военнослужащих, если не секрет? А то я собралась на Новослободскую, а вдруг ДК ближе :) 18.08.2006 22:22:31, Cara2003
Напротив театра Советской армии, Суворовская площадь, 2 20.08.2006 21:57:01, Бабочка Красавица
Cara2003
Спасибо, придется ждать Новослободскую, это к офису ближе :( 21.08.2006 11:27:30, Cara2003
Afro
Настюш, я за второй больше) Но в ДК военнослужащих может быть не все так плохо, зависит от преподавателей. Ну и посмотри сам зал для занятий. Если там зал приличный, не убогий, + хороший преподаватель тогда может и ДК сойдет. Если еще не слишком дорого, попробуй сходи пару раз в ДК (благо что рядом), почувствуешь вкус к танцам еще больше:)) 18.08.2006 17:43:41, Afro
МурМурчанка
Идти в первую, потому как не от компании зависит уровень и настроение танцев. Тем более раз танцевать хочется уже. 18.08.2006 17:43:20, МурМурчанка
второе место ближе к работе. Есть шанс ходить часто. В будние дни. 18.08.2006 17:46:52, *Enchantress*
Наоборот, первое место ближе - прямо через дорогу. 18.08.2006 17:54:29, Бабочка Красавица
Слушай, ты можешь купить разовые занятия? Не понравится, пойдешь на Менделеевскую. Понравится - останешься там.
Походи, посмотри..Тебя же это ни к чему не обязывает.
Военные опять же...:-))) Завидую...
18.08.2006 18:01:03, *Enchantress*
Военные вряд ли фламенко танцуют :-) Просто танцкласс в этом ДК.
Там можно купить 8 занятий.
18.08.2006 18:02:37, Бабочка Красавица
До 20 сентября 8 занятий отходить реально, понять, нравится ли, тоже успеешь. На фламенко военных не надо, а вот парные латиноамериканские танцы очень даже. Кто знает?:-)) 18.08.2006 18:10:05, *Enchantress*
МурМурчанка
сначалап пошла бы в первую, раз она раньше открывается. не понравилось бы - ушла потом во вторую. 18.08.2006 18:08:18, МурМурчанка
просто во второй возможностей потом будет больше. И народные, и парные танцы откроются... Можно ходить в несколько групп и так далее. Ну, и компания тоже немаловажно. 18.08.2006 18:16:49, Бабочка Красавица
МурМурчанка
хочется как обычно и то, и это - а выбор то один :-) а может тут найдется счастье? :-) в плане партнера по танцам? 18.08.2006 18:21:04, МурМурчанка
Тут - это где? Страдаю я. Мне во все три места хочется. 18.08.2006 18:27:52, Бабочка Красавица
Идти сначала в ДК военнослужащих, а потом то, что ближе к работе. 18.08.2006 17:42:11, *Enchantress*
Аленьк-ий
хи-хи...
представилось "я еще в хоровом секстете пою..." из фильма "Единственная"
18.08.2006 17:48:09, Аленьк-ий
я не смотрела этот фильм 18.08.2006 17:49:35, *Enchantress*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!