Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

о насущном. просто поделиться

мда. надеялась я что мой гардероб более-менее устроен.
а что на деле? все гораздо хуже. выбрасываю, выбрасываю и еще раз выбрасываю. все неподходит, все устарело, все стало плохо сидеть. все ненравиться.
удивительный парадокс.
половина брюк и джинс - коротки стали. или они сели или у меня ноги выросли..... непонятно. и как я такое носила вообще.
вообще хочется выкинуть почти все, оставив буквально единицы любимых вещей (пиджаков насчитала сегодня аж 16 штук. и это после того как я несколько выкинула. надо еще выкинуть несколько).
17.08.2006 23:37:09,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
немного офф, но примерно в тему: Вот скажите, как от детских вещей старых избавится? Ну те, которые приличные, оставляю, конечно. А вот всякие старые зетёртые чепчики, полозунки, игрушки, книжки... Куда это всё девать? И главное - жалко-то как... особенно подушки (а их уже 3 штуки, сбившийся в комок наполнитель). Прям сердце разрывается, ребенок же на этом спал, в это играл и т.д.... Понимаю, что надо куда-то это всё девать, целый шкаф бы освободился, но выбросить рука не поднимается... Как в детстве, когда медведя, с которым спала с рождения, не могла выкинуть лет до 14-ти. А потом наша доберманша выгрызла ему мордочку. И пришлось нести на помойку. Как я рыдала...!! 19.08.2006 23:19:39, Крёстная
Юль, правда, выложить хоть около помойки, но аккуратно, стопочками.

Я в пристойные пакеты (бумажные) складываю так обувь и белье, которое уже не будешь носить.

А вот детские вещи легко раздаются. у меня много знакомых не шибко балованных мам.
21.08.2006 11:40:06, АнглоГалка
Люськин
в детский дом отвезти 20.08.2006 22:52:47, Люськин
дааа, я с месяц назад основательно почистила закрома, самое лучшее отнесла на работу, сразу все взяли. Остальное аккуратными стопочками выложила на диванчике около будки консьержки, в подъезде. Наутро не осталось ни одной вещи....какое щастье, теперь у меня в шкаф можно свободно вешать шмотки, не продираясь:) 18.08.2006 15:51:56, Oblako
Крёстная
Боже, какой отличный выход!! Как жаль, что у нас нет консьержки((( И в доме всего 15 квартир и все пенсионные((((((( 19.08.2006 23:10:55, Крёстная
хухра-мухра
Вы молодец. А вот у меня столько шмоток, и я очень многое не выбрасываю, хотя и не ношу! Например костюмчики 50-го размера. Вдруг вырасту? так и лежат... Джинсы тоже лежат, почти новые, но они мне здорово велики. А новое вот покупаю и покупаю, скоро некуда складывать будет. 18.08.2006 15:49:23, хухра-мухра
Ну почему у нас нет гаражных распродаж! Ну почему!
(у меня тоже мешок лежит, все собираюсь на Молотке продать...)
18.08.2006 13:02:48, Бабочка Красавица
Девчат, ну и везука вам! Так часто вещи покупать - у меня банально денег нет :-) И ведь неплохо зарабатываю!
Я вот поправилась и осталась вообще с 3-4 комплектами для носки. Ничего, пока живу... С сентября, наверное, таки на диету сяду.
18.08.2006 10:17:35, Бабочка Красавица
Яна Савина
хм,:)) ну никто же пока еще не сказал что выкидывает вещи от гуччии и прада.. ну я лично нет :))))) У меня вобще покупка одежды на 90% "необходимость обновится по-случаю", так и формируется гардероб... 18.08.2006 11:30:41, Яна Савина
хухра-мухра, очень возбужденно
где?! Где выкидывают вещи от Гуччи и Прада? Ща туда помчусь, вдруг что-то подойдет! :))) 18.08.2006 15:47:47, хухра-мухра, очень возбужденно
Яна Савина
свистни если найдешь :)))) 18.08.2006 16:10:01, Яна Савина
Я Гуччи и Прада вообще не покупаю, никогда. 100 долларов за вещь отдать - для меня уже дорого.
Вещи покупаю раз в год, ну раз в полгода...
Какая-то другая у меня структура расходов...
18.08.2006 13:01:01, Бабочка Красавица
Maultasch
я тоже гуччи и праду не покупаю. 18.08.2006 22:19:37, Maultasch
Maultasch
так я не покупаю, я выбрасываю. процесс обратный.))) 18.08.2006 11:13:58, Maultasch
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у меня денег нету! (С)
18.08.2006 12:59:10, Бабочка Красавица
+1! Я не покупаю, а тоже - выбрасываю! 18.08.2006 11:44:34, Nika.net
+1 18.08.2006 10:33:36, millimetr
Присоединяюсь к вашей компании, но я уже почти все выбросила-отдала, оставила только то, что одену 100%. Сейчас очередь до белья дошла - это точно эпидемия. А чего с бельем то делать - не отдавать же:-)))), а выбросить жалко, т.к. объективно - все хорошее, но я понимаю, что не одену уже никогда - стало не нравиться как сидит, модели и прочее. Пока складываю в пакеты.:-))))) 18.08.2006 09:37:33, Nika.net
Яна Савина
ВО! Белье это моя проблема.. :))) оттдать - не оттдашь , а выбросить жалко. 18.08.2006 11:27:58, Яна Савина
Я для себя решила, что если я в этот пакет за год не загляну, то выброшу все "оптом"! Яна, а вообще - у Вас много на "выброс"? У меня от "Метро", такой средний пакет полностью забит(((((. (интересуюсь с целью оценить степень своей.... я даже не знаю степень чего!, короче хочу пакетами померяться!) 18.08.2006 11:48:25, Nika.net
Яна Савина
у меня в этот раз получилось две коробки Икеевские, знаеет такие большие картонные.. и еще 4 позиции верхней одежды (пальто-куртки). Но я то как раз не выбрасываю.. У меня есть юная двадцатилетняя приемница, (племянница мужа) которая живет в тьму таракани и с диким восторгом и благодарностью принимает все мои вещи.. благо мы с ней в одной весовой-размерной категори.. :))) 18.08.2006 13:54:57, Яна Савина
Не поняла - белья 2 коробки???????? Звезда в шоке!)))))) Мне до Вас далеко!!!! Но, есть к чему стремиться!))))))) 18.08.2006 13:57:43, Nika.net
Яна Савина
неее.... :))) тьфу я не переключилась с темы :-)))))) НЕЕЕТТ... не белья :))) одежды.. белье я выбрасываю маленькими я бы сказала штучными партиями, когда стираю. 18.08.2006 14:35:32, Яна Савина
А я вот чувствую, что у меня из всего вороха вещей нормальным остался только один костюм, две маечки и одна юбка. Все остальное или не идет, или, не знаю как у вас, но у меня это происходит постоянно, деформировалось при стирке, носке, а потому выглядит неносибельно, или вообще непонятно зачем я это все покупала :). 18.08.2006 09:08:35, Анитра
2 раза в год процентов на 60 меняю гардероб. Очень экономически не выгодно. Что не катит, но новое, сдаю родственникам, или дальним родственникам, все остальное - в богодельню типа Purple Heart, Salvation Army.
Toже (сдаю в секондхенд) делаю с осточертевшей посудой, двадцать пятым блендером, тостером или еще чем.
18.08.2006 03:00:01, Нильский Крокодил
Яна Савина
это эпидемия... :)) я собрала огромный баул вещей которые совсем недавно мне казались незаменимыми.. благо мне есть куда это все отдать скопом :))) 18.08.2006 01:34:31, Яна Савина
ChiChi
Ага, эпидемия.. :)) Я этим летом в гостях у подруги шерстила ее гардероб с целью выброса дорогих сердцу вещей 10летней давности (по ее же просьбе) :)) ыыыыы как приятно избавляться от ненужного:))) Подруга периодически подвывала, в тональности "авдругяещенадену". Ну если, говорю, ты года два даже не надевала. то уж точно не наденешь, а потом это все считай благотворительной акцией. Чтобы мешок с вещами точно исчез из дома, пришлось настоять, чтобы его вынесли в моем присутствии, потому, что эта Коробочка глядела на него как на родного:) Аккуратно подъехали на машине к помойке, поставили рядом, подальше от баков, и я уехала из этого города с чистым сердцем.
У меня, в силу того, что последние три года работаю дома и редко куда выползаю, гардероб очень небогатый, так и то приходится раз в год ревизию делать на благотворительные цели:))
18.08.2006 10:24:21, ChiChi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!