Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberrynet.com

Я конечно понимаю, что нормальные люди делают это "до", но вот я оформила заказ на этом сайте. Кто-нибудь уже пробовал, оно доходит?
14.08.2006 17:30:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. Если дойдет в Россию расскажу :-) 15.08.2006 08:04:27, Я_Сама
В Штаты доходит без проблем. Хороший сайт, никаких замечаний. 14.08.2006 22:18:56, Элль
Kopa Хюбш
Если вам интересно, то в Финляндию доходит за 5 дней. Большинство моих знакомых и коллег заказывают там регулярно, все очень довольны. 14.08.2006 21:00:13, Kopa Хюбш
они все еще возвращают таможенные сборы, или уже нет? 14.08.2006 21:19:04, Sto©KiN'Gal
Salka Valka
ООпс...а можно с этого места подробнее, пожалуйста ))). А что за правила про возврат таможенных сборов ? Или это только Швецию и Финляндию касаются ? А то у нас, в Исландии, любой заказываемый товар-вне зависимости от стоимости-обкладывается налогом при получении на таможне ((((, только этот процент меньше для книгопечатной продукции всё остальное-24,5 % ((((.

По существу вопроса : у меня, как и у Коры - доставка 5 дней.
15.08.2006 01:25:56, Salka Valka
ну раньше они так делали. good will – при получении счета за растаможку вы его сканируете и пишете письмо дяденьке + скан. они его оплачивают на вашу кредитку. у нас тоже 25% 15.08.2006 02:16:59, Sto©KiN'Gal
Kopa Хюбш
я обычно стараюсь заказывать до того, как потребуется платить таможне:(, у меня было пару раз, когда просили приехать для объяснений на другой конец света... больше не хочу.
ОФФ: я на следующей неделе планирую все же посетить Стокгольм.
14.08.2006 23:53:24, Kopa Хюбш
у меня всегда переваливало –
я писала дяденьке письмо, со сканнированным таможенным чеком, дяденька возвращал денюжку

здорово, надеюсь погода будет ок. сейчас оч. холодно пиши, если злачные места нужно будет выдать. с радостью помогу
14.08.2006 23:59:55, Sto©KiN'Gal
Kopa Хюбш
Злачные места? В смысле магазины? Я боюсь за неполный день у меня времени не будет. Муж обязательно силком потащит в какой-нибудь музей:(. В любом случае, спасибо. 15.08.2006 00:03:18, Kopa Хюбш
в музей он тебя один потащит 100% – музей Вазы :–), а остальное там рядышком :–) Свистни, если что :–))) 15.08.2006 02:15:18, Sto©KiN'Gal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!