Вот уже день, как пользуюсь блеском для губ от Клиник. Хочу вам сказать, что качество намного ЛУЧШЕ, чем Шанель, в то время как цена в два раза меньше. Еще одна причина не зацикливаться на супер-дорогой косметике!
У Клиник и кисточка (губка) мягче, и сам блеск нежнее, в то же время гораздо больше держится на губах. Когда я накладываю блеск Шанель, все время приходится его выравнивать губами или пальцами. Клиник же наклаеываю только губкой, даже губами шлепать не приходится.
В общем, в следующий раз буду умнее!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, я никак не пойму, а как блеск наносить? На помаду или просто на губы, обведённые карандашом?
03.05.2001 23:31:47, ЛенаР
Можно влезть, пардон? :))
Блеск можно наносить и
-просто на губы, и
-на губы обведенные карандашом, и
- на губы подтушеванные карандашом (если это крем-карандаш), и
- на помаду
- и на другой блеск, ...
тут нет жестких правил. Все зависит от эффекта, которого желает добиться клиентка.
Про цвета блесков. Есть и прозрачные, и перламутровые, и атласные, и с влажным блеском, и с "лаковым", и "голографическим", и т.д., и есс-но и цветным. Практически как помады, только палитра шире. Хотя ... вот сухие (особо устойчивые) помады есть, а сухих блесков - нет :)) 04.05.2001 15:33:00, INGA
Я наношу на губы, обведенные карандашом. В последнее время что-то перестала пользоваться помадой - тяжеловато для жары. Только если вечером куда пойдем.
04.05.2001 00:34:53, Elle
Я не пользуюсь защитой для губ. Я же весь день сижу в офисе, так что мне ни к чему эта дополнительная химия.
04.05.2001 18:08:46, Elle
Конечно дает! Шанелевский блеск был почти как помада, так как там был более темный цвет. Клиниковский менее навязчив (чем мне и понравился), но тоже дает нежно-розовый оттенок. Очень хорошо для лета, под пастельную одежду днем!
04.05.2001 18:09:50, Elle

Блеск можно наносить и
-просто на губы, и
-на губы обведенные карандашом, и
- на губы подтушеванные карандашом (если это крем-карандаш), и
- на помаду
- и на другой блеск, ...
тут нет жестких правил. Все зависит от эффекта, которого желает добиться клиентка.
Про цвета блесков. Есть и прозрачные, и перламутровые, и атласные, и с влажным блеском, и с "лаковым", и "голографическим", и т.д., и есс-но и цветным. Практически как помады, только палитра шире. Хотя ... вот сухие (особо устойчивые) помады есть, а сухих блесков - нет :)) 04.05.2001 15:33:00, INGA

Если жара, то я сначала наношу какой-нибудь бальзам, защищающий от солнца, а потом уже блеск. Или шанелевский блеск уже с солнечной защитой? Может, поэтому и дороже?
04.05.2001 03:16:33, Деленн

А блеск даёт какой-нибудь цвет? Я видела, что они разные и даже бывают красного цвета, т.е. как цвет лучше подбирать?
04.05.2001 11:32:42, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.