Никак не могу подобрать правильный тон помады и блеска. В магазине смотрю, вроде бы нравится. Пробниками там пользоваться не могу - немного брезгую. Поэтому мазюкаю на руке. Нравится - покупаю. Прихожу домой и опять разочаровываюсь. Неплохо, но опять не то, что хотелось.
А у вас есть какие-нибудь свои секреты по подбору? И еще. Я знаю, что здесь немало было обсуждений и фирм и оттенков, но может еще раз посоветуете? Я сама натуральная блондинка, но не с белой кожей. Глаза серо-голубые. Хочется чего-то легкого, весенне-летнего натурально розового, но не яркого, а приглушенного. Если есть среди вас девушки моего типа, посоветуйте, пожалуйста, чем вы пользуетесь. Кстати, на днях консультант в магазине категорично сказала, что мне подойдут только холодные тона, а я всю сознательную жизнь хотела тепла...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может вам стоит попробовать помаду близкую к цвету губ?
Я сама не могу себе цвет подобрать :( И светлые тона плохо, и темные, и холодные и теплые. Вот и ищу теперь помаду, похожую на естественный цвет губ. Только без подводки, думаю, здесь не обойтись будет, она должна быть немного темнее помады, иначе губы безформенные будут.
Удачи в поисках своего цвета :) 05.05.2001 08:55:15, Алиса
Я сама не могу себе цвет подобрать :( И светлые тона плохо, и темные, и холодные и теплые. Вот и ищу теперь помаду, похожую на естественный цвет губ. Только без подводки, думаю, здесь не обойтись будет, она должна быть немного темнее помады, иначе губы безформенные будут.
Удачи в поисках своего цвета :) 05.05.2001 08:55:15, Алиса

Катя, я тоже тоном пользуюсь, но не всегда летом в жару. У меня лицо больше блестит от тона. А помада мне далеко не любая идет. Вот и проблема-то в этом, что не могу подобрать. Получается, что если смотреть на себя в зеркало на лицо в целом, то губы как-то не гармонируют, а представляют отдельный участок лица...Ж) А у Вас какой тон Буржуа?
04.05.2001 11:57:17, КатяН
Я не брезгую - мазюкаю, но стараюсь погигиеничнее делать :) - либо ватными палочками (если есть в магазине) либо с собой ношу), все же я считаю надо все самой пробовать, причем, если тон, то именно на щеке - посмотреть, нет ли границы между щекой и шеей!!
03.05.2001 15:25:05, Ириша
А я всегда пробую тон именно на носу, хотя все советуют делать это на щеке. Просто на носу у меня немного красноватая кожа (хотя я не алкаш), поэтому мне очень важно, чтобы тон был достаточно "камуфляжным", в то же время не слишком заметным.
У меня похожий с Вами окрас - я пользуюсь кремом-пудрой от Кристиан Диор, цвет точно не помню. Но если хотите, могу посмотреть сегодня вечером. Сначала мне предлагали более светлый тон, но я предпочла оттенок теплее, так как не хочу быть похожей на алебастровую куклу. 03.05.2001 17:37:08, Elle
Конечно можно! Да, я действительно подумала, что Вы имели в виду тональный крем. Пардон!
Насчет тонов косметики - я тоже не люблю излишне холодные тона, и без того кожа светлая. Я вообще не думаю, что одному какому-то типу лица подходит одна палитра красок (холодные или теплые). Я всегда крашусь под настроение и под одежду, которую я в этот момент надела. Именно поэтому мне очень нравится мой набор теней от Шанель - там 4 цвета (светло-бежевый, светло-голубой, кораллово-розоватый и угольный). Бежевый я всегда накладываю как базу на верхнее веко (под бровью), а потом в зависимости от настроения либо голубой (холодный), либо коралловый (теплый) на внутреннее веко. Угольным чуть-чуть подвожу краешек глаза маленькой кисточкой.
Что касается блеска для губ, то у меня теперь их два - один от Шанель теплого бежевато-ровозого тона (Twinkle) и один от Клиник холодного сиреневато-розового тона (Sweet Dreams), так что я их тоже чередую. 03.05.2001 18:47:10, Elle

У меня похожий с Вами окрас - я пользуюсь кремом-пудрой от Кристиан Диор, цвет точно не помню. Но если хотите, могу посмотреть сегодня вечером. Сначала мне предлагали более светлый тон, но я предпочла оттенок теплее, так как не хочу быть похожей на алебастровую куклу. 03.05.2001 17:37:08, Elle
Оля (можно Вас так называть?), посмотрите, если не трудно. Учту в будущем. А у Вас компактная крем-пудра или жидкий тональный крем? Что же лучше? Я в последнее время пользовалась Шисейдо, но как мне кажется немного тяжеловато.
А на самом деле меня больше интересовали тона помад и вопрос был про это. Наверное, я неправильно придумала тему ("Подбор тона"). Может и про помады и блески что-нибудь подскажете? А?
Спасибо. 03.05.2001 17:45:04, КатяН
А на самом деле меня больше интересовали тона помад и вопрос был про это. Наверное, я неправильно придумала тему ("Подбор тона"). Может и про помады и блески что-нибудь подскажете? А?
Спасибо. 03.05.2001 17:45:04, КатяН

Насчет тонов косметики - я тоже не люблю излишне холодные тона, и без того кожа светлая. Я вообще не думаю, что одному какому-то типу лица подходит одна палитра красок (холодные или теплые). Я всегда крашусь под настроение и под одежду, которую я в этот момент надела. Именно поэтому мне очень нравится мой набор теней от Шанель - там 4 цвета (светло-бежевый, светло-голубой, кораллово-розоватый и угольный). Бежевый я всегда накладываю как базу на верхнее веко (под бровью), а потом в зависимости от настроения либо голубой (холодный), либо коралловый (теплый) на внутреннее веко. Угольным чуть-чуть подвожу краешек глаза маленькой кисточкой.
Что касается блеска для губ, то у меня теперь их два - один от Шанель теплого бежевато-ровозого тона (Twinkle) и один от Клиник холодного сиреневато-розового тона (Sweet Dreams), так что я их тоже чередую. 03.05.2001 18:47:10, Elle
А я для глаз тоже купила Шанель, только там 4 натуральных цвета: светло-бежевый, персиковый, коричневый и светло-коричневый.
Спасибо за наводку, посмотрю Ваши блески. Видела вверху тему, что Клиник лучше. Учту. Спасибо. 04.05.2001 11:59:41, КатяН
Спасибо за наводку, посмотрю Ваши блески. Видела вверху тему, что Клиник лучше. Учту. Спасибо. 04.05.2001 11:59:41, КатяН
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.