Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна, хочется чего-нибудь новенького. М

Весна, хочется чего-нибудь новенького. Муж и работа отпадают, семью совсем недавно увеличила, остается прическа. Но и здесь проблемы, за беременность и после отрастила длинные волосы, думала подстрич но заглянула в телек а так все "звезды" с приплетами, ну прям моя прическа. Остается покрасить. Девочки подскажите, посоветуйте, в какой цвет, и как, что-нибудь модненькое. Сейчас волосы темно коричневые-натуральные, густые(хоть и лезут пачками) и в натуральном(не вытянутом виде) с фризом. Вы всем здесь так здорово советывали, плиз.
02.05.2001 05:59:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы советовала покрасить тонером, а не краской, именно длинные волосы, которые сейчас в моде, получится более нежный и не слишком яркий оттенок, к лету цвет лучше выбрать на несколько тонов светлее собственного.
Можно сделать филирование по концам волос.
02.05.2001 13:07:47, Milena
Милен, прости неразумную, а что такое тонер и филирование? Звучит заманчиво. 02.05.2001 21:53:08, Мурка
Тонеры (или тонирующие средства) содержат меньше красящего вещ-ва в отличие от обычных красок, но это не красящие(оттеночные) шампуни, после которых после первого же мытья уже вид не тот. Конечно можно и краску, только вы написали, что "волосы летят пачками",
жалко их еще более портить.
Филирование - может видели у парикмахера спец. ножницы, один конец как у обычных ножниц, а другой в виде расчески-это и есть филировочные ножницы.
С длинными волнистыми волосами можно кучу всего придумать: от хвостика до вечерней бабетты, лишь бы был хороший фен, расчески разные и лак..или возможность часто посещать парикмахера :-)
03.05.2001 16:33:10, Milena
>или возможность часто посещать ?парикмахера :-)

Мечты-мечты:). Времени ни на что не хватает.
А ко всему перечисленному главное что-бы руки не из одного места росли как у меня:)
05.05.2001 05:29:41, Мурка
Похоже тонер - это оттеночный шампунь в простонародье :) А филировка - это такие рваные концы волос. Мне на картинках филировка нравится, а на моих волосах совершенно не нравится - они немного вьются и пушатся, получаются обглоданные кончики. По-моему филировка хорошо выглядит только на совершенно прямых волосах. 03.05.2001 01:34:20, ЛенаР
(: Значит мне не пойдойдет, они у меня совсем не прямые. А шампуни меня тоже не берут(((: 03.05.2001 04:55:12, Мурка
Может быть осветлить несколько толстых прядей спереди:)? 02.05.2001 11:28:26, ЛенаР
Лен, а осветить в какой оттенок? Почему-то на моих волосах, осветление получается с рыжим оттенком(то-ли волосы виноваты, то-ли парихмахер), а какой лучше? Я что-то запуталась. 02.05.2001 21:55:48, Мурка
А можно сделать 2 оттенка - один рыжеватый, другой побелее, это всё на фольгу делается ( в парикмахерской:).
Ничего страшного, что пряди будут желтоватые, чисто белые на коричневом смотрелись бы немного странно.
03.05.2001 01:31:21, ЛенаР
А стоит-ли коричневый оставлять? А еще вопросец - какой ширины делать пряди? Может я конечно зря волнуюсь и парехмахер мне сама подскажет, но я к ней в первый раз иду, так что не знаю до какого уровня мое мнение понадобится:) 03.05.2001 04:59:13, Мурка
Мне кажется коричневый оставлять стоит:) Я видела программу по ТВ, там девушку покрасили в 3 цвета ( свой был цвета моли:) - коричневый, бежевый и блонд. Основной получился коричневый, а всё остальное - полоски, мне ужасно понравилось! Собираюсь сама так сделать, но пока не сделала, летом может быть:)
Пряди могут быть разные по толщине, это зависит от количества цветов и желания клиента. Я думаю, что парикмахер делала такое не раз и сможет что-то посоветовать.
03.05.2001 12:14:00, ЛенаР
Леночка, спасибо большое. Если не струшу попробую в 3 цвета. 05.05.2001 05:26:54, Мурка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!