Собираюсь съездить этим летом в Грецию за шубой. Фасон уже почти выбрала - относительно прямая черная из пластин, до середины икры примерно.
Воротник мне нравится стойка, но я не понимаю, что на голову надевать. Без шапки мерзну. Платки и палантины не нравятся, да и завязывать их не умею.
Может, не париться и взять с капюшоном? Но он тяжелый и смотрится хуже, чем стойка.
Что вы надеваете на голову с шубой? Или вы за капюшон?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купила себе шубу с капюшоном - и стех пор полюбила капюшоны безмерно!! решила, что больше без него ничего не куплю! т.к. шапки не идут категорически, а башка мерзнуть стала (старость не радость).
Что касается красоты и удобства - думаю, можно компромиссный вариант подобрать. Тем более, в Греции. 01.07.2006 01:41:05, АллаА
Что касается красоты и удобства - думаю, можно компромиссный вариант подобрать. Тем более, в Греции. 01.07.2006 01:41:05, АллаА
Тут надо выбирать или красота или удобство. Лучше смотрится без конечно, а теплее с ним ессно.
30.06.2006 22:23:31, Иероглиф

А насчет головного убора... Сейчас же много всяких шапочек ярких веселых меховых или из фетра шерстяного. Что-нибудь подберете :) 28.06.2006 19:50:14, Buttercup

Не ношу шапки, поэтому без капюшона не могу. В эту зиму он меня просто спас. Но и шуба у меня по колено с поясом. :-)
28.06.2006 13:22:45, Дианна

Я тоже не видела :(
Капюшон и пояс на мой взгляд уродуют шубу. Прям расстройство одно, хоть не покупай вообще... 28.06.2006 13:08:51, Фиолетта
Капюшон и пояс на мой взгляд уродуют шубу. Прям расстройство одно, хоть не покупай вообще... 28.06.2006 13:08:51, Фиолетта
Думала об этом. Но у меня выходов нет. На работу если только :)
28.06.2006 14:38:59, Фиолетта (ex. natai)

С капюшоном однозначно. У меня есть и с капюшоном и без него. Ко второй шубе имеется на голову норковая же шапка, молодежного такого фасончика, но все равно не то.. Я не люблю, когда куда-то в шею задувает и проч. а в капюшоне так уютно.
28.06.2006 12:07:49, Алексия

Я как раз хочу маленький воротник - стойку. Понимаю, что это ужасно непрактично, но мне очень нравится.
Большой воротник не хочу - тогда уж лучше капюшон. 28.06.2006 11:13:08, Фиолетта
Большой воротник не хочу - тогда уж лучше капюшон. 28.06.2006 11:13:08, Фиолетта

У меня были и с капюшоном и без. Без капюшона мне нравилось - как-то элегантнее, что ли?
А с капюшоном удобно - можно не париться про головной убор. Сейчас остановилась бы на этом варианте. 28.06.2006 11:01:38, Басарга
А с капюшоном удобно - можно не париться про головной убор. Сейчас остановилась бы на этом варианте. 28.06.2006 11:01:38, Басарга
Вот по ощущению - тяжело мне было с капюшоном. Но возможность не думать про палантин, шарф, что там еще перевешивает. Капюшон ведь и прическу нормально защищает, а то шарф у меня вечно съезжал.
28.06.2006 11:05:52, Басарга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание