Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антицеллюлитные брюки

Антицеллюлитные брюки - что за зверь и помогают ли. Стоят довольно дорого, но есть ли смысл их купить?
28.04.2001 15:28:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОНИ ПОМОГАЮТ И ПОХУДЕТЬ И В БОРЬБЕ С Ц-ТОМ, НО ,КОНЕЧНО, НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ,СПОРТ, ДИЕТА,МАССАЖ,КРЕМ. И ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!ОДЕВАТЬ БРЮКИ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ, НО ПОД НИХ ОБЯЗЯТЕЛЬНО Х/Б ШТАНЫ(Я ЛЕГЕНСЫ Х/Б ОДЕВАЛА). БЕЗ ЭТОГО КОЖУ ИСПОРТИТЕ СТРАШНО. 02.05.2001 00:19:06, TANYA
А если целлюлита нет, но есть попа и послеродовое брюшко? 29.04.2001 22:41:08, Весчь
HelenV
Такие брюки помогают, если Вы будете их одевать для занятий спортом. А потом душик+массаж+крем с маслами (лимон, можжевельник и т.д.) Вот тогда эти брюки помогут:-))))))) 29.04.2001 18:58:00, HelenV
То есть, в принципе - брюки - штука, без которой можно вполне обойтись, а реклама опять врет? И еще вопрос - разве, занимаясь спортом, можно избавится от целлюлита? Ведь, как мне кажется, спортом заниматься можно только с целью профилактики, а когда он уже есть занимайся-не занимайся, все без толку. Ведь и у спортсменов он есть, да и инструкторы по аэробике никогда не берутся его исправить. 30.04.2001 19:54:37, Кира
HelenV
А я не говорила, что ТОЛЬКО с помощью спорта можно избавиться от целлюлита. От него можно избавиться в КОМПЛЕСКЕ всех процедур: спорт( надо же тонус тела поддреживать), массаж с маслами, ванны с лимоном,отруби включить в рацион, минералку не забывать, и питание наладить. 30.04.2001 22:59:20, HelenV
Тогда зачем покупать брюки? :))) 30.04.2001 09:21:57, Helga
У меня давно есть подозрение, что их можно зимой вниз для тепла поодевать:)) Я, правда, так и не попробовала. 30.04.2001 10:32:19, Ленка
Нет, их категорически нельзя носить больше 2 часов. Только на спортивные занятия, ну, может, сходить куда, а потом обязательно снять, иначе венам будет... конец, короче. В чем принцип этой вредности, я не помню, но читала об этом в каком-то журнале. 01.05.2001 00:05:21, Нюша
Нельзя. Очень вредно, может быть обморожение. 30.04.2001 16:41:47, Светлана
А почему? Они же должны просто не пропускать тепло от тела? 30.04.2001 18:17:32, Ленка
по моему, дело не столько в том, что там воздух ен пропускают, а втом что стягиваютс ильно - кровообращение нарушено. Из своего опыта - если перетянуьб коньки или лыжные ботинки - ноги замезают быстрее.
Кстати, я читала ,что спецальные колготки от целлюлита наоборот вредны - кровобращение уменьшается, а там наоборот его(кровобращение в смысле) нужно увеливать
01.05.2001 09:53:22, Шин
Вы через час будете как после парилки, а брючки то синтетические трехслойные, воздух не пропускают совсем. 30.04.2001 21:06:35, Светлана
Так они ж его ни в какую сторну не пропускают. Следовательно, воздух, нагретый телом, никуда из них не девается? Правильно? Но это чисто теоретичиский интерес:)) 30.04.2001 21:24:48, Ленка
Женя Пайсон
ИМХО, они же как резина. Т.е. слой. прилегающий к телу, точно резина 9ну, или каучук). Он охладится быстро , к телу прикипит - и привет Ромашке ;). 01.05.2001 07:58:25, Женя Пайсон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!