А какие мужчины нравятся вам? Что значит породистость и холеность? Красота? Ум? Важно ли это?
Что значит хорошо и гармонично одеваться?
Какой образ Вам нравится?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне очень нравится Дэвид Боуи. К чему бы это? :))
06.06.2006 13:25:32, Ольга.Екатеринбург
Точно! Я его тоже обожаю, особенно в фильме "Лабиринт" Тащусь просто!
06.06.2006 18:32:13, Бабочка Красавица

Ну, а если отношения переходят на более близкую стадию, внешность вообще отходит на второй план... 06.06.2006 11:37:42, хухра-мухра

брутальный гламур, интеллект, ироничность, мaскулинность, хорошие манеры, здоровый пофигизм по жизни = Жывотнае.
/рванные носки считаю брутальным гламуром (по невнимательности индивидуума?), лишь бы чистые были ГЫ/
ключевое слово - харизма! Без оной Ж. не может представлять интереса в принципе.
"А какие мужчины нравятся вам? Что значит породистость и холеность? Красота? Ум? Важно ли это?"
смотря для чего /важно/.
скорее имеет важность масштаб личности, если так можно выразиться.
В любом человеке важнa физиологическая чистоплотность, будь он собеседник, коллега или партнeр в личном смысле. )) про моральные кач-ва воздержусь, дабы не впадать в пафос.
холeность - min набор навродe: ногти чистые (мона маникюр/педикюр), стрижка раз/2 нед., бритые подмышки, яйца; чистая и опрятная одежда.
Отсутствие органич.запахов в принципе. Приятный, подходящий по индивидуальности парфюм /мaскулинный, спайси. типа Армани Code, Male Маt;, versace dreamer, кензо джангл, kenzo air etc/
некурящee Ж.
"породистость, красота"?
ето когда "я б ему дала!"
)))))))))
гармоничность внешности, телосложения.
отпечаток тестостерона и интеллекта на лице жывотнaго одновременно )) в виде скул; крупного, прямого носа; развитой нижней челюсти с ладным, неузким ртом с неопущенными уголками и выраженной нижней губой; продолговатых глаз (внешн. край в линии или опущен) с проницательным взглядом, крупных ушей.. вообще всего крупного в лице, не мелкого, ибо на моё мнение мелкие детали у жывотных дают мелкий характер, мелкую натуру :))), выраженных бровей, высокого и широкого лбa.
Руки. длинные красивые пальцы, неширокое запястье.
плечи ХL, ХХL. бедра M, L маxимум.
не тощее, не рыхлое тело.
рост. ну от 175 до 190, наверное, можно считать при прочих равных красавчегом.
Ум? естессно. с дураком-то какой интерес общаться? ))) Ироничный ум, скажем так, в смеси с мощным интеллектом.
"Какой образ Вам нравится?"
в общих чертах если, то: Клуни, (!)Кевин Спейси, Девито даже гы, (!)Брюс Уилис, Джордж Майкл )))
долго думала над ответом на етот вопрос, т.к. в общем-то нет такого образа, знакомого всем ))
из лиц. у Армани работают хорошенькие модельки-типажи.
красавчеги, однем словом.

на ссыле красавчег, но ему бы ушки побольше )))))) 06.06.2006 04:59:41, lipa

еще Пореченкова-зайку забыла в список, аки наибрутальнейшего типа Жывотнаго /к тому же творчск. личность ГЫ/.
ROZetke выше показывала./в частности, образ из Агента НБ/
Агасси нравился лет 10 назад, по его молодости, щас он уже не тот компот.
Bon Jovi, Игорь Матвиенко, Andre Agassi (правильно написала?:) Когда-то в юности Дима Маликов нравился:)
Нравится образ Майкла из Никиты:)
И совсем не нравятся Ди Каприо и Джони Депп. 06.06.2006 03:16:05, Infiniti
Нравится образ Майкла из Никиты:)
И совсем не нравятся Ди Каприо и Джони Депп. 06.06.2006 03:16:05, Infiniti

А мы 12 и 13 июля в Берлине на концерт идем) Приезжай! 06.06.2006 14:08:52, Ларсен

Я Мадонну понимаю :) Вроде и некрасив, но что-то есть в нем такое, привлекательное
Вообще интеллектуалы нравятся. Тим Рот, например
И негодяи, образы, созданные Паниным-старшим или Майклом Майерсом (не Остен Пауэрс, конечно)
И очень нравятся образы Джонни Деппа последние
не люблю метросексуалов, породистых и холеных, люблю естественных, даже чуть неряшливых и веселых
05.06.2006 17:59:21, swehh

В мужчине важно все: и внешность, и внутреннее содержание, так сказать.
Меня один товарищ как-то спросил, что нужно, чтобы меня завоевать:). Я задумалась, и ответила, что для начала нужно по крайней мере пройти face control и dress code.
Так вот, для начала про внешность: люблю мужчин, которым не безразличен свой внешний вид, которые знают, что им идет, иногда подходят к этому творчески, но не зацикливаются на этом. Есть у меня в друзьях один нарцисс, - как же мне жалко его подружек, упаси боже с таким встречаться! Когда мужик проводит в магазинах и салонах красоты больше времени, чем девушка, это ненормально:)))
Для мужчины обязательна определенная ухоженность, т.е. аккуратность в одежде и соблюдение гигиены. Если это отсутствует, мне с таким человеком в принципе неприятно общаться. Я уж не говорю о каких-то романтических отношениях. Как-то раз подруга пришла ко мне в гости с мужем, а у мужа дырявые носки:(. Меня весь вечер в этой компании было несколько не по себе.
Если говорить об отдельных деталях, то тащусь, когда у мужчны:
хороший парфюм
сидящие по фигуре джинсы
отдельно тащусь от рубашек с запонками (почему - не знаю:)))
И еще нравится, когда лицо у мужчины гладко выбрито. Как в рекламе соответствующих средств для бритья:)). Одно время нравились мужчины с небольшими баками и легкой щетиной, которая "гарвардский стиль". А вот мужчины с бородой и даже просто с усами - Нееет!
А про внутренний мир и поведение - соглашусь с Motor. Для мужчины очень важна некая уверенность в себе, успешность, общая удовлетворенность жизнью в сочетании с наличием еще каких-то стремлений.
05.06.2006 17:54:09, MaRussia

Почему же "ненормально"??
У меня есть такой "подружка"! ))))))))
С ним приятнее всего дружить, ходить на шоппинг и вообще! обладает безупречным вкусом.
не вижу ничего ненормального в нём )))
он - просто прелесть! ))))) 06.06.2006 02:54:34, lipa

я скорее говорила о питерской своей "подружке".
Конечно, его в браке не представляю, ну он и не претендует на брак с женщиной с какой бы то ни было.
Но дружить с ним самое то ))) 06.06.2006 06:25:14, lipa

а еще мэл гибсон, особенно возбуждает его творческая и мужская плодовитость и семейственность
ну вот, похоже, выделился главный критерий выборки - мужчина деятельный, растущий
а уж как он выглядит, дело десятое
мне ... даже бред питт после "бойцовского клуба" внешне понравился - фильм шикарный патамушта
в общем, не по хорошу мил, а по милу хорош:))
не ровно дышу к алену делону и бельмондо (вот они молодые в фильме "горит ли париж?" - прямо красавцы и говорят так красиво;)) 05.06.2006 17:33:38, Аленьк-ий

И я люблю Гейбла и Клуни! Котяристость- хорошее определение! Чтобы был обаятельный и с грацией танцора.
05.06.2006 17:30:30, Бабочка Красавица
оййййй, я всяких люблю :) и таких, как брюс уиллис, и таких, как том круз, и таких, как кеану ривз :)
единственное требование - видимое здоровье и ухоженность.
т.е., отсутствие видимых свидетельств нездоровья (перхоть, запах изо рта, потливость, краснота лица, прыщавость, болезненная одутловатость) и нечистоплотности (сальные волосы, запах пота, переросшая стрижка, грязные нестриженые ногти и т.п.).
А типаж - дело десятое :)))
хотя нелюбимчики тоже есть. мистер титаник, например :) впрочем, он именно болезненно-одутловат, так что вполне под мое описание подходит :) 05.06.2006 16:58:57, millimetr
нет, это почти жена его новая. вот она чем-то мне понравилась. на вид ребенок, но коготки чуствуются (чего мне в ее возрасте не хватало)
05.06.2006 17:32:18, ПУФФ
единственное требование - видимое здоровье и ухоженность.
т.е., отсутствие видимых свидетельств нездоровья (перхоть, запах изо рта, потливость, краснота лица, прыщавость, болезненная одутловатость) и нечистоплотности (сальные волосы, запах пота, переросшая стрижка, грязные нестриженые ногти и т.п.).
А типаж - дело десятое :)))
хотя нелюбимчики тоже есть. мистер титаник, например :) впрочем, он именно болезненно-одутловат, так что вполне под мое описание подходит :) 05.06.2006 16:58:57, millimetr
так. все! Ира! буду в Москве - категорически требую аудиенции!!! :)))) за одно это шикарное определение мистера титаника - я тебя просто расцелую!!! я его всегда считала легким случаем болезни Дауна, но ты это как-то так интеллигентно подала - просто прелесть!!!! :)))))
06.06.2006 04:22:29, Ромолетта
:) я думаю, весь мик будет рад удостоиться твоей аудиенции, когда будешь в мск :) так что ловим тебя на слове :))))
а целоваться с красивыми женщинами я оч люблю в виду того, что целоваться с красивыми мужчинами за исключением мужа мне уже заказано :)))))))) 06.06.2006 11:38:42, millimetr
а целоваться с красивыми женщинами я оч люблю в виду того, что целоваться с красивыми мужчинами за исключением мужа мне уже заказано :)))))))) 06.06.2006 11:38:42, millimetr
А мне как картинка нравится по "силе красоты":
1. Рики Мартин
2. Антонио Бандерас
3. Не помню, играл в "Поющие в терновнике"
4. Тоже не помю, играл в "Твин Пикс"
и т.д. :-) 05.06.2006 17:09:14, Дианна
1. Рики Мартин
2. Антонио Бандерас
3. Не помню, играл в "Поющие в терновнике"
4. Тоже не помю, играл в "Твин Пикс"
и т.д. :-) 05.06.2006 17:09:14, Дианна
ага, вполне. я тут миссию-3 смотрела. и слюни пускала во славу том круза. ибо больше там не ради чего особенно было...
05.06.2006 17:03:17, millimetr
не, ТомКат – это чудо–расчудесное, на фоне его поступков и looks не спасут.
05.06.2006 19:06:40, StocKiN'Gal
а я грустила ;( Не того качества лицо уже, увы. Все его 40 с хвостиком на нем написаны
05.06.2006 17:04:45, Индигомама
Так в МИ-1 он хоть и был 30-летним, но смотрелся очень молодо - и ничего, спас же ;)
05.06.2006 17:10:28, Индигомама
а я кста после этого и 1 и 2 миссии пересмотрела. и таки больше всего понравился в третьей :) в первой ваще не понравился со своим ежиком...
05.06.2006 17:21:46, millimetr
это кто ? в первой которая ? в первой - нет, вообще какая-то сливающаяся с обоями. впрочем, и в остальных не лучше. во втором еще туда-сюда... а вообще, я смотрю, ему девушек подбирают так, чтобы не особенно затмевали его красоту :)))
05.06.2006 17:27:51, millimetr

спутница жизни евонная и мамаша его новорожденной дочки. Кстати, поразительно похожа на эту, из МИ-3
05.06.2006 17:29:05, Индигомама
в третьем я вообще ее не разглядела толком... японка там была хороша, а вот девушка ханта (с) чет как обычно бесцветное пятно....
как евонную спутницу жизни последнее, что помню - пенелопу крус. Она да, очень нра. Дальше нее теряю нить событий :))))) 05.06.2006 17:35:08, millimetr
как евонную спутницу жизни последнее, что помню - пенелопу крус. Она да, очень нра. Дальше нее теряю нить событий :))))) 05.06.2006 17:35:08, millimetr
Ну так эта Кэти Холмс (по ссылке) ИМХО такая же бесцветная, как его гёрлфренд по МИ-3. Китайка намного колоритнее
05.06.2006 17:40:05, Индигомама
Ооооо, мужчины - это такая тема ;) Мне кажется, спрашивать гетеросексуальных женщин о любимом типаже мужчины неправильно ;) Ибо в данном случае все определяется сугубо гормональным статусом вопрошаемой ;) Поясню свою мысль. У меня никогда не было идеала мужчины как такового, как и недостатка в мужчинах ;) Причем на разных жизненных этапах меня привлекали очень разные типажи ;) Если мужчина рассматривался с перспективой на что-то серьезное, то определяющими критериями становились скорее не внешние данные и не только ум, хотя, конечно, и они тоже ;) Можно связаться с потрясающе красивым, умным и любящим алкоголиком, боже упаси нас всех от этого. Я могу сказать, что меня категорически отвращало от мужчин: злоупотребление алкоголем, женатость, полнота, лысость, рост ниже моего (моя коллега без ума от невысоких полноватых и лысоватых при соответствующем материальном положении ;))))), возраст младше моего (очень со скрипом шел роман с МЧ на 3 года младше), желание поучить меня жить. К счастью, все были неплохо обеспеченными и вроде как с понятиями об уходе за собой. А какой в целом образ мне чисто внешне нравится - ну наверное моего мужа (не красавца ;))) - высокий, подтянутый, элегантно-небрежный в одежде, с умными глазами. Если же говорить о персоналиях, то мне ужасно нравятся Жан Рено, Венсан Кассель, вообще французские мужчины ;) Да, у меня в юном возрасте была фишка - я хотела иметь светловолосых детей с голубыми глазами и была совершенно уверена, что мне это ну никак не светит. И вот - порода моего мужа уже второй раз перешибает мою, и в результате получается хорошо сложенный высокий светловолосый мальчик с большими голубыми или синими глазами ;)
05.06.2006 16:46:03, Индигомама
Ань, могу, сколько угодно, рисовать воображаемые кудри, плечи, стать, и.т.д. но, если,это безмозгло, либо, жадно, либо (как ты и описала) страдает пагубной страстью к алкоголю, оно для меня перестает существовать, как мужчина. Но при этом, при виде пожилого, лысого, с животиком В.В. Познера, я теряю самообладание.)
05.06.2006 16:54:52, червячок
ну я так поняла, что мы сейчас рассуждаем исключительно о внешности мужчин и исключительно с точки зрения созерцания как предмета искусства :) Поэтому я про унутренний мир даже не сочла написать :)
05.06.2006 17:02:30, millimetr

Ха!!! Блестяще! Дык если все наоборот написать и получится красивая женщина - та, которая красива для каждого конкретного мужчины.... Получается, что одна индивидуальная "красота" (мужская или женская) подходит (нравится) другой индвидуальной "красоте". :-))))
05.06.2006 16:50:53, Дианна
Все считают, что у нас ТТТЧНС, очень счастливый брак. При этом все осознают, что мы по отдельности, мягко говоря, ну совсем не подарки, и если бы не друг с другом, то наверное ни с кем бы не ужились ;) А удачно именно сочетание наших качеств и внешности, т.к. дети взяли лучшее от обоих родителей и в целом вышли лучше нас
05.06.2006 16:53:56, Индигомама
Ой, за одно не подскажете, что должно быть в гардеробе стильного невысокого мужчины 40 лет "с животиком" по-минимому? Как правильно носить джинсы "под живот" или "на животе с ремнем"?
05.06.2006 16:45:02, Дианна
ну, правильнее - не носить живот ;)) не бейте, я не зло :))) а уж если оставить его дома никак не удается ;)), то, видимо, носить что-то, что не акцентирует местоположение ремня, наверное. потому что под живот подчеркивает его наличие, а на живот - его объем... может просто с джинсами носить что-то навыпуск? майку, свитер...
а вообще, мужчин это редко озадачивает - у меня папа "заслуженный пузан РСФСР" сколько я себя помню, но ему это никогда не мешало :)))) 06.06.2006 04:27:41, Ромолетта
а вообще, мужчин это редко озадачивает - у меня папа "заслуженный пузан РСФСР" сколько я себя помню, но ему это никогда не мешало :)))) 06.06.2006 04:27:41, Ромолетта

Ухоженные руки.
Желателен рост выше среднего.
Стиль в одежде....да любой.
уметь "вкусно" жить.
Все.) 05.06.2006 16:47:59, червячок
А мне Ходорковский нравица (умный красавец) и
как антипод - Путин (закомплексованный уродец).
05.06.2006 16:45:58, Дианна
как антипод - Путин (закомплексованный уродец).
05.06.2006 16:45:58, Дианна

НЕ ВЕРЮ!!! АААААА! Неужели КОМУ-ТО может нравится Путин???!!
Злой, карюзлый, маленький с узко-поставленными ненавидящими глазками?
Ведь интересно то, что, наверное, по тем людям, которые нравятся, можно определить менталитет человека!!! 05.06.2006 16:53:24, Дианна
Злой, карюзлый, маленький с узко-поставленными ненавидящими глазками?
Ведь интересно то, что, наверное, по тем людям, которые нравятся, можно определить менталитет человека!!! 05.06.2006 16:53:24, Дианна

О, ну почему так сразу? Если брать человеческую популяцию в целом, то на вкус и цвет, как говорится.... Возможно, кто-то усмотрит в П. несгибаемую волю, твердость характера и недюжинный ум. ХЗ....
05.06.2006 16:55:09, Индигомама
имхо. Это не ум, а хитропопость.... :-( Тоже от комплексов маленького человечка, типа "докажу всему миру, кто здесь хозяин..." :-((( Ну ладно... Не буду больше.... А то как бы чего не вышло... :-(((
05.06.2006 17:02:17, Дианна
это еще не самая гормональная - помнится, как-то наткнулась в интимной на еще более конкретный подход к Путину - "кто имеет эротические фантазии с его участием" :))))
06.06.2006 04:31:14, Ромолетта
ну, наш народ всегда отличался смелостью эротических фантазий ;))))))
06.06.2006 12:49:58, Ромолетта

ну, значит Вам просто не повезло с красавчиком и модником ;) я с таким живу уже 20 лет - и не жужжу ;) и при возможности не упускаю момент расширить этот круг :))))))
06.06.2006 03:54:01, Ромолетта
У меня был бой-френд модЁл. Мда. Не скажу, что оно того стоило, хотя и ругать его не за что ;) Это мной овладел стадный инстинкт - все хотят, и я хочу ;) Особенно потому что было интересно, гей ли он. Все считали, что да. Оказалось - нет ;)
05.06.2006 17:02:49, Индигомама

Ну да, с этим я тоже знакома, но не в такой критической массе. + спасло ситуацию еще то, что этот БФ не рассматривался иначе как прихоть, ничего серьезного, а сам он был вполне тактичным
05.06.2006 17:11:44, Индигомама

У каждого свое видение ценности мужчин ;) Моя подруга, которая нашего с тобой возраста, не замужем и не была, свободна как ветер, недавно имела некие взаимоотношения с 20-летним МЧ, не скажу ради чего. Ну поимела, да и перестала. Судя по всему, ей это понравилось. По ее словам, это принесло ей новый опыт и оживило ее жизнь.
05.06.2006 17:24:41, Индигомама
ну эт для временных развлечений - почему б я и не с 20-летним, для разнообразия и "оживления жизни", как сказала ваша подруга:)
а вот чтоб увлечься по-серьезному - тут мозги, мозги музчины меня в буквальном смысле "возбуждают" и заставляют терять голову:) 05.06.2006 23:47:18, Oblako
а вот чтоб увлечься по-серьезному - тут мозги, мозги музчины меня в буквальном смысле "возбуждают" и заставляют терять голову:) 05.06.2006 23:47:18, Oblako

Читайте также
Почему у одних людей всегда сбываются желания и мечты, а другие не могут достичь их годами?
Почему не получается достичь цели?