дамы! был и есть чудесный рецепт пиллинга для тела спитый кофе + кефир (в моем случае обезжиренный йогурт). поскольку я кормлю и детке пока всего 2 недели, то кофе я естесственно пока не пью, и не собираюсь в ближайшие 2-3-4-сколько выдержу месяцы. а кофе в семье пила я одна, муж не пьет категорически.
короче, чем заменить ценный продукт, чем спасать ляжки и по от противного целлюлита?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купить кофия, неэлитного,чтоб нежалко было:) и продолжать. У меня кофе никто не пьет, вот покупаю.
30.05.2006 19:15:12, Oblako

это известная банная примочка - либо кофе, либо кукурузка:)
система приготовления та же: можно с кефиром (йогуртом), можно в чае (зел.), можно в настое трав. Замочить за час-два, если любишь скрабинки понежнее, то крупу можно немного помолоть.
Кожа делается после нее вкусная и дышащая, как свежий хлеб:) 30.05.2006 11:08:51, Аленьк-ий

знаю кукурузная крупа по цене что-то 11 руб. пакетик
такая желтенькая, как будто крошки янтаря 30.05.2006 14:34:29, Аленьк-ий
Ань, дык бери обычный кофе, не спитый, я только так и делаю. Купи какой-нить самый обыкновенный и вперед. Единственно, в перчатках наносить лучше, он ногти желтит.
30.05.2006 10:53:33, arte
А я пью кофе, одну чашку на завтрак, правда сильно разбавляю молоком (1/2), не могу я без него. Кофе можно заменить измельчённой в блендере крупой, гречкой например.
30.05.2006 10:47:19, Лампедуза
я пока держусь, т.е. у меня нет жгучей потребности. если захочется-помираю-надо-срочно, то тогда выпью.
( мне бы с весом и размером зада разобраться...) 30.05.2006 13:45:29, Maultasch
30.05.2006 10:47:19, Лампедуза

( мне бы с весом и размером зада разобраться...) 30.05.2006 13:45:29, Maultasch

Ну и , кроме того, мне кажется, что скраб (кофе) не поможет избавлению от целлюлита, он кожу "обновляет", а жировым подкожным отложениям что от него? Другое дело, что при втирании ты делаешь массаж, вот это, несомненно способствует, его (целлюлита) уменьшению, но ИМХО, мало это((( 30.05.2006 09:49:46, червячок

конечно этого мало. но я сейчас немного что могу делать. зарядку потихоньку начинаю. кушаю правильно. 30.05.2006 13:47:16, Maultasch
Ань, кофеин практически во всех антицеллюлитных кремах присутствует. Не говоря уж о "народных средствах" - кофейных обертываниях
30.05.2006 10:56:22, arte

Реально дают результат комплексные меры- массаж + грязь. Вот еще мысль появилась, добавить нужно баню. Тогда точно никакого целлюлита наблюдаться не будет!) 30.05.2006 18:01:02, gera
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.