Где можно подешевле сделать миостимуляцию, лимфодренаж и электролиполиз - для тела?
Желательно на Серпуховской ветке, но можно и на другой - если дешевле получается :-)
Моя подруга похудела за 2 месяца просто невероятно - диета плюс эти процедуры. ВОт тоже хочу.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, а ЛПГ от целлюлиту реально спасает, не сказки? у меня объемы в порядке, но целлюлит подлюка все время лезет...
а важны ли руки спеца в этом деле, или главное чтоб аппарат был в наличии, можно искать просто подходящий по цене салон? а костюм зачем? он одноразовый, каждый раз покупать надо будет? а скока надо процедур, ежели целлюлит на начальной стадии, пока не запущен? 31.05.2006 22:47:54, Oblako
а важны ли руки спеца в этом деле, или главное чтоб аппарат был в наличии, можно искать просто подходящий по цене салон? а костюм зачем? он одноразовый, каждый раз покупать надо будет? а скока надо процедур, ежели целлюлит на начальной стадии, пока не запущен? 31.05.2006 22:47:54, Oblako

ну ты скажи-у тебя ушел целлюлит от ЛПГ? или ты его добивала массажами/обертываниями?
надо чета одно, или ЛПГ или массаж, а то по миру пойду ж....:) 01.06.2006 17:25:24, Oblako
надо чета одно, или ЛПГ или массаж, а то по миру пойду ж....:) 01.06.2006 17:25:24, Oblako

Насть, а ты пробовала хоть раз электролиполиз? Жуткая вещь, я тебе доложу. Да и не для лета она, потому как синяки остаются частенько. ИМХО, но уж лучше сочетать LPG и мио с инфракрасным прогревом. Но невероятных результатов не жди :)
29.05.2006 12:40:15, Ольга.Екатеринбург
Могу посоветовать салон на Красносельской.
Там уход стоил около 500р. (чистка, дарсонваль, маски, массаж).
Там же миостимуляцию, массаж, лазерную эпиляцию и т.п. делают. 29.05.2006 11:21:37, natai
Там уход стоил около 500р. (чистка, дарсонваль, маски, массаж).
Там же миостимуляцию, массаж, лазерную эпиляцию и т.п. делают. 29.05.2006 11:21:37, natai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.