Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна помощь креативных красоток
Мне очень стыдно, но я не знаю, что подарить мужу на ДР.( Спасайте, жду всевозможных версий.
25.05.2006 14:57:21, червячок
21 комментарий
Ну, если ..это..секса побольше, то стриптиз станцуйте, есть магазины стрип одежды, там такое театрально-феерическое, именно не каждодневное и уж удивите точно:-)Подруга подарила своему супругу девушек танцующих танец живота (за три танца 100$), завернула их в блестящюю оберточную бумагу, он до сих пор в шоке пребывает :-)
26.05.2006 13:15:57, совет
Ань, ты вот прямо чего-то статусное желаешь?
Мой бм все и так себе сам покупал, и даже более того. Я ему потому дарила чегой-то креативное.
Из понтовых штук приходит в голову энти вот рамки цифровые для фото?
У вас будет вечер вдвоем, или запланировано чего тусовочное? Хочешь идей на вечер вдвоем? 25.05.2006 17:32:25, АнглоГалка
Хочу-хочу, он у нас всегда и бывает, на протяжении 10 лет. мне совсем не понтовое, но... обаятельное.) одежду, технику он сам покупает. Галь, жду с нетерпением.
25.05.2006 17:37:08, червячок
ГАЛЯ! И как этот свин после всего такого посмел тебя отпустить!!!??? Спасибо огромное, номер ,это вещь!, но у меня же Настька? с поправками на ванну дома жду объяснений на тему желе, чулки осилю, надеюсь. Вот только бы детище уложить пораньше) а то это во вторник -рабочий день у обоих. Галь, ну какая же ты молодчина. Жаль, я поздно спросила, друзей уже не оббегу.)
25.05.2006 19:35:34, червячок
или коллаж
с его любимой наоми кемпбел
тоже красивый, чтобы без "швов"
в рамочке, можно даже ее подпись чирикнуть внизу
типа "любимому, так мне и не доставшемуся":))
протянуть со словами
вот, тебе передали;)
если хочешь, давай займемся сексом;)
25.05.2006 18:39:10, Аленьк-ий
Мой бм все и так себе сам покупал, и даже более того. Я ему потому дарила чегой-то креативное.
Из понтовых штук приходит в голову энти вот рамки цифровые для фото?
У вас будет вечер вдвоем, или запланировано чего тусовочное? Хочешь идей на вечер вдвоем? 25.05.2006 17:32:25, АнглоГалка

Вот тебе идея. Сними номер в гостинице какой попристойнее на сутки - вещь позволительная. Заранее ужин закажи в номер. С холодным шампанским каким. Приглашение ему напиши - стилизуй под официальное, RSVP и прочая. Можно с какой полуприличной картинкой. ;))
Ты в номер тот приди, понятно, часа за два до него, ну или можно в обед заскочить ;)). Шарики там побольше. Сама оденься... ну ты понимаешь. Ванна с пеной, а то еще можно разноцветное желе замешать, эффектная штука... но это я тебе отдельно расскажу, коли захочешь. Ну если это экстрим, то, конечно, не надо. Но украсить номер и тебя - это обязательно. В духе его пожеланий. Варианты могу тебе расписать, если захочешь.
Если в номере есть видеоплеер, и это соответсвует его вкусам, можно поставить кассету/диск с... ну в общем, чего он там желал. Короче, праздник для вас двоих.
Главное - ужин заказать на время часа эдак через полтора- два после его прихода. не ранее ;))
25.05.2006 17:48:07, АнглоГалка
Ты в номер тот приди, понятно, часа за два до него, ну или можно в обед заскочить ;)). Шарики там побольше. Сама оденься... ну ты понимаешь. Ванна с пеной, а то еще можно разноцветное желе замешать, эффектная штука... но это я тебе отдельно расскажу, коли захочешь. Ну если это экстрим, то, конечно, не надо. Но украсить номер и тебя - это обязательно. В духе его пожеланий. Варианты могу тебе расписать, если захочешь.
Если в номере есть видеоплеер, и это соответсвует его вкусам, можно поставить кассету/диск с... ну в общем, чего он там желал. Короче, праздник для вас двоих.
Главное - ужин заказать на время часа эдак через полтора- два после его прихода. не ранее ;))
25.05.2006 17:48:07, АнглоГалка
Но если это совсем не то, что ты имела в виду, то можно, например, заставить всех друзей написать ему маленькое стихотворение или картинку нарисовать - про него - и из них сделать роскошный альбом. На одной странице - его фотография с авторами, на другой - собссно произведение искусства. Все красиво оформить, можно профессионально. Я такой бм делала, прямо даже жаль, что он у него, такие были смешные и классные стихи и шаржики.
Еще можно на Арбате прямо по фото заказать его портрет по фото в каком-нибудь виде. Ну кем он, например, мечтал в детстве быть, или какой лит герой его любимый. И, конечно, потом в хорошую багетную мастерскую.
Наконец, можно пощарить по антикварным и чего уникального найти. Есть дивные вещи.... рисунки, гравюры... 25.05.2006 18:00:34, АнглоГалка
Еще можно на Арбате прямо по фото заказать его портрет по фото в каком-нибудь виде. Ну кем он, например, мечтал в детстве быть, или какой лит герой его любимый. И, конечно, потом в хорошую багетную мастерскую.
Наконец, можно пощарить по антикварным и чего уникального найти. Есть дивные вещи.... рисунки, гравюры... 25.05.2006 18:00:34, АнглоГалка

с его любимой наоми кемпбел
тоже красивый, чтобы без "швов"
в рамочке, можно даже ее подпись чирикнуть внизу
типа "любимому, так мне и не доставшемуся":))
протянуть со словами
вот, тебе передали;)
если хочешь, давай займемся сексом;)
25.05.2006 18:39:10, Аленьк-ий
Запонки. Телефон Nokia8800 с заставкой в виде картинки, которая ему нравится (например, Ваше фото :-) и его любимой мелодией. Дорогую рубашку, на подоле (который заправлен в брюки и не виден окружающим) напечатать опять-таки свое фото. Аксессуары для его хобби (ну, например, если он фанат автомобилей БМВ, то всякие штучки с символикой БМВ - кепка/футболка/зонтик/кружка и т.д.). Перчатки для вождения. Гаджеты всякие прикольные. Портфель для ноутбука. Вечер в СПА вместе с Вами (такие предложения есть в "Палестре"). Weekend на Кипре или в Праге. Набор мужской косметики. Хумидор. Вино/коньяк года его рождения. Завтрак с шампанским в постели (тогда его пожелания относительно подарка обязательно реализуются :-).
25.05.2006 17:13:21, Guess who?
Спасибо, но все из вышеперечисденного имеется, за исключением хьюмидора.) в этом-то и проблема, что подарено все, и уик-енды, и перчатки, и вина, года рождения, и даже телескопы. Моя фантазия иссякла. По поводу коньяка, буду думать, только , где его такой найти?
25.05.2006 17:24:27, червячок

Ага, и у меня та же самая проблема. Тоже нужно придумать подарок, желательно небанальный типа рубашки/галстука, но... кризис жанра :-)
25.05.2006 17:55:53, Guess who?

("сейчас, милый, у девчонок спрошу")?
;)
мой вердикт: бюджет себе, секс мужу:)
25.05.2006 17:14:40, Аленьк-ий

У меня тоже такой вопрос назрел и вот что я нашла!Или это не то,что я думаю?
25.05.2006 15:10:36, галя и
моему сейчас не до этого( грыжу позвоночника, скорее всего оперировать будем, через месяц.( усиленно лечится в данный момент.
25.05.2006 15:47:53, червячок

Бюджет?
25.05.2006 15:01:54, Дианна
Я обычно иду в Скокман... чего-нибудь, да нароется. Из последних покупала набор посеребренных пробок для вина (2 плотно прикрывают, а 2 - через них вино "дышит"). Они продаются с очень симпатишной подставочкой. Это в отделе дорогой посуды. Стоят чуть больше 4. Телефон мобильный можно подарить. Всегда есть какие-нибудь новинки. Есть сайт, например, где все намного дешевле.
25.05.2006 15:45:55, Дианна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.