Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: Кипит мой разум возмущенный

Нет, вы видели эту статью?! Насчет когда жена зарабатывает больше? Это просто же поразительно, КАКУЮ шовинистическую лабуду пишут до сих пор - в центральных журналах.

Эта я так, поделиться. Работы лом и в лом.

И не пойду я на Девичью туда этот топик вешать.
24.05.2006 11:56:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галя, а это ведь ПРАВДА! Столкнулась с этимм дважды. Гордиться успешной женой хватает духу у очень немногих. Обычная реакция - либо сесть на шею и при удобном случае пинать побольнее (для поддержания самооценки), либо затоптать жену ногами, ибо нефиг.
Так что я нынче ищу заведомо более успешного, чем я. НЕ из меркантильных соображений, а чтобы не получить больно в трудную минуту.
25.05.2006 11:57:52, Бабочка Красавица
Не знаю, Настя. Может быть, если оба работают в области, где успех измеряется одним и тем же. А если один, скажем, в бизнесе, а другой художник - может быть, этого нет?

У меня из знакомых САМЫЕ счастливые пары - собссно, чуть ли не единственные, которые не развелись - те, где не только что основной, но и практически единственный зарабатывающий - жена. Как это на странно. Таких 4 штуки (семей).
25.05.2006 14:25:10, АнглоГалка
Даже если в разных областях. У нее успех, карьера и деньги, а он - младший помощник старшего дворника.
Успех определяется в данном случчае не в абсолютных цифрах, а самоощущении мужчины. Если он чувствует себя добытчиком и кормильцем и вообще надеждой и опорой - то неважно, кто сколько зарабатывает. Но наши мужчинки склонны меряться пиписьками, в том числе с женами, потому что комплекс неполноценности у них. Вот и получаются перекосы...
25.05.2006 15:00:06, Бабочка Красавица
Насть, в статье именно "сесть на шею" к неработающей жене - норма. Я, пардон, не деньгами как-то измеряю:) Там же много примеров (вчера читала, по помяти напишу). Жена ждет мужа, варит кофе по ночам - это норма?????? Если хочет, пусть, но со стороны мужчины (автора) считать это нормой?!?!? Для меня это не мужчина, а ребенок. Т.е. его надо холить и лелеять, т.к. он потом тебе за это деньги принесет?!?!?
Он что, блин, без кофе, ночью поданого женой, меньше денег заработает? - БРЕД!

Потом еще фразочка:"попросить у мужа тыщу-две на косметику" Извини, но есть мужья, к-рые не унижают жен просительством, хотя автор, видимо, об этом не догадывается, судит по себе. У меня всегда была карточка к счету мужа, и наличные он приносит почему-то, не дожидаясь, когда я попрошу, а просто видя, что в "тумбочке" мало:)
И ты знаешь, у меня всегда были такие мужчины, которых не надо было ни о чем просить, и при этом давали многое:))) Остальные для меня, видимо, не мужчины... ну или несостоятельные\не щедрые\не взрослые, ну т.е. для меня не МУЖЧИНЫ, короче.
У автора плебейская психология%(
25.05.2006 12:47:54, Katherine & kids
ппкс 25.05.2006 14:19:10, АнглоГалка
Вот и я про то. Плебейская психология, однозначно. И самое страшное, что не только у автора. Адресатов этой статьи - очень много. Которые могут себя мужчиной чувствовать, только если женщина ниже плинтуса опущена.
В том-то вся и беда, что эта норма - очень для многих норма. И не сразу разглядишь эту тухлятинку... Лично я дважды напарывалась, а лет мне немного..
25.05.2006 13:40:33, Бабочка Красавица
Buttercup
Галя, да бред полный. Я эту статью тоже прочитала пару дней назад. Поржала над автором и забыла. Ущербный мужчинка написал, что с него взять :)
Письмо получила, огроменное спасибо. К концу июня наверное поеду.
24.05.2006 20:04:26, Buttercup
Да? Это давай держать друг друга в курсе тогда. У меня оч слабый шанс, но он есть.

ПыСы Я завтра, даст Бог, таки уеду в отпуск, так что на инете буду только 19-го.
25.05.2006 08:11:20, АнглоГалка
Buttercup
Галь, хорошенько отдохнуть тебе и сил набраться! 25.05.2006 17:44:23, Buttercup
lipa
Ну надо же им как-то объяснять-шифровать свои сексуальные проблемы с женами!.. ))))))))
вот и пишут=>читают .. про разницу в з/п, отсутствие пельменей ручной лепки и проч. хрень с соплями )))

"кофе в постель" (мужу) - ето, конечно, высший пилотаж.. подумалось: "бред сумашедшего!", но, наверное, такое садо-мазо еще встречатеся в природе! ГЫ
не думаю, что ето безосновательные фантазии )))))
24.05.2006 18:18:52, lipa
Ага, точно. 25.05.2006 08:10:18, АнглоГалка
Ой, Галь, это ж вариации на тему "не догоню, так хоть согреюсь" (помнишь, из анекдота про бегущего за курицей петуха). Eму ж надо себя хоть чем-то успокаивать :))))))) 24.05.2006 16:02:06, arte
Да? я думаю, это он не себя утешает. Он - великодушен, евонная дура-баба деньгу зашибает, а он вот - других даже поддерживает. 24.05.2006 16:08:26, АнглоГалка
Ну, скажем, тут как минимум два варианта :) Либо он чувствует свою никчемность по сравнению с женой и пытается сделать из недостатка достоинство :) Либо он настолько глуп, что никчемности своей не осознает, тогда, ежели он не секс-гигант и не плюшевая игрушка для жены, то со временем нафинг он жене нужен будет :))
В опщем, мужику не повезло :(((
24.05.2006 16:20:48, arte
Крапива
а чо ты так расстроилась? мужик, небось, про себя написал:)
и ему такими статейками больше жены всяко не заработать.
ИМХО - всё написанное - его личные тараканы.
24.05.2006 14:18:41, Крапива
Кто расстроился (свирепо вращая глазами)? Я не расстроилась. Я думаю, почему такую лоховую статью на первой странице печатают... 24.05.2006 16:10:00, АнглоГалка
lipa
потому, что ето востребовано .. как грицо, "по письмам трудящихся" пишушие журналисты трудятся )))

в 30 лет через одного хрон. простатит.
к 40 - состояние нестояния в нек. случаях.
а в 50 - тушите свет.

всё от "несоблюдения культуры интима", случайные связи без предохранения (динамика вен заб-ний) + от почти поголовного бытового алкоголизма /пивка по ходу из гаража, корпоративные вечеринки и т.д./ + курение, у большинства курильщиков стаж к 30 до 15 лет! ну т.д.
есть статистика, лень искать. сорри; ну ето все в жизни можно встретить, а претензии не к себе любимому, а к "бабам" ))))))
24.05.2006 18:26:10, lipa
Крапива
ой, чего только нонеча не печатают:) 24.05.2006 16:24:21, Крапива
Значит, такой их основной читательский сегмент :) 24.05.2006 16:22:00, arte
Целевая аудитория и прочая, прочая.... 24.05.2006 16:22:36, АнглоГалка
на 100% разделяю твое возмущение.
даже не хочу разбирать это по косточкам - свалка первобытных мыслей какого-то дегенерата...
24.05.2006 12:59:24, millimetr
Вот, ура, разделили! 24.05.2006 16:09:00, АнглоГалка
Аленьк-ий
это довольно странный печатный орган
смесь экстраМ и окружного вестника
а о стилистике я умолчу, чтобы не ругаца
24.05.2006 12:26:56, Аленьк-ий
Понял, эт хорошо 24.05.2006 16:08:41, АнглоГалка
ха-ха! С каких это пор Работа и зарплата стала центральным журналом? Это такое дилетантское издание - ужОс :( Иногда попадаются на глаза их статьи - просто курам на смех! 24.05.2006 12:10:51, Сэй Сёнагон
Не центральный? На глаза попадались мне вроде, на стендах, где приличные всякие люди навроде Эксперта. Путаю?

Гнусная статья, все равно, Ир, вот уперлась я рогом (что редко бывает, кста).
24.05.2006 12:15:02, АнглоГалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!