Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.05.2006 19:26:59
25 комментариев
Вообще похоже на РАБСТВО.
24.05.2006 13:05:56, RABBIT Smooth
почему??? :-)) очень много профессий предполагает ношение униформы.. стюардессы? например или продавщицы (ака консультанты торгового зала) :-)) А в случае автора - вообще свобода выбора :-)))
24.05.2006 23:54:12, Яна Савина
"стюардессы? например или продавщицы"
.. и прочие бортпроводники, работники наземной службы аэропорта, военные, таможня..
..за счет конторы, заметим :))))))))
а так, конечно, разница небольшая...
взял бы и оплатил им работодатель костюмы из Босса на Владимирском.. и эстетично и приятно прямоугольно..))) 25.05.2006 00:34:10, lipa
нет ну я не спорю :))) даже согласна со всем что вы написали.. но т.к. сама банковский работник, охотно поддерживаю определенный "дресс-код" на работе и меня лично оччень напрягает когда мои подчиненные (несмотря на то что наш отдел не работает с клиентами)приходят в джинсах кросовках и чертзнаетвчем. просто зачастую (это не относится к участникам разговора естественно) сотрудники понимают лишь "директивы" где черным-по-белому.. Крайность? Абсолютно! Но думаю такие крайности вызваны следованием принципу "проси больше, дадут меньше - будет в самый раз"... :-))))) Все вышесказанной лишь мысливслух, ИМХО имхастое :-)))))
25.05.2006 22:11:41, Яна Савина
Может сотрудникам хватает з/п-премиальных только на кроссовки и всё остальное-выше-описанное?
))) ет я ехидничаю, конечно ))) всё относительно, но перегибы бывают везде )) особенно, когда хотят красиво "уйти" "лишних" работников, т.к. на очереди на ети места свои стоят сваты-племянницы. Как грится, каждая новая метла по-своему метёт ))) 25.05.2006 22:40:43, lipa
лучше. но такие послабления потом, наверное, введут, после окончательного слияния двух орг-ций (банков), а пока будут давить морально-психологически.. кто-нить да уволится сам из-за драконовских условий /небось, и в з/п пока теряют/, других подвинут якобы "за несоответствие занимаемой должности" ну т.д.
через полгода-год послабее будет ))) но выживут сильнейшие и наиболее терпеливые.
В таких ситуация доходит до абсурда.. будут премировать за "удобоваримую" кадровой службе прическу /заметим, не клиентам банка/, а не за профессионализм ))))
еще смешнее, если увольнять за прическу ГЫ
грустно, всё как-то через одно место делается..антигуманно.., но ето высокая патетика, несовместимая с временами дикого капитализма )))))) 25.05.2006 17:53:58, lipa
)))туда не только клиенты валом валят, но и банковские специалисты бы рады валить, бо там одна из лучших з/п на рынке в банк. секторе СНГ))))))
25.05.2006 17:59:29, lipa

Только рабам, заключенным, солдатам с волосами что-то делают...... Я не призываю по офису с распущенной гривой ходить, но, господа, покорректнее же надо уставы составлять:) Вон у автора стресс, можно сказать, по поводу отращивания. А если волосы от природы короткая стрижка, 3 штуки в 6 рядов, их зализывать может быть? :)))
25.05.2006 00:44:32, Katherine & kids

.. и прочие бортпроводники, работники наземной службы аэропорта, военные, таможня..
..за счет конторы, заметим :))))))))
а так, конечно, разница небольшая...
взял бы и оплатил им работодатель костюмы из Босса на Владимирском.. и эстетично и приятно прямоугольно..))) 25.05.2006 00:34:10, lipa

))) ет я ехидничаю, конечно ))) всё относительно, но перегибы бывают везде )) особенно, когда хотят красиво "уйти" "лишних" работников, т.к. на очереди на ети места свои стоят сваты-племянницы. Как грится, каждая новая метла по-своему метёт ))) 25.05.2006 22:40:43, lipa
Да. И вообще, насчет причесок, имхо, полный перебор - если кассир в отделении банка милая девушка с пышной копной волос (а по мне хоть бы и с дредами) - так оно даже лучше, нет?
25.05.2006 08:22:05, АнглоГалка

через полгода-год послабее будет ))) но выживут сильнейшие и наиболее терпеливые.
В таких ситуация доходит до абсурда.. будут премировать за "удобоваримую" кадровой службе прическу /заметим, не клиентам банка/, а не за профессионализм ))))
еще смешнее, если увольнять за прическу ГЫ
грустно, всё как-то через одно место делается..антигуманно.., но ето высокая патетика, несовместимая с временами дикого капитализма )))))) 25.05.2006 17:53:58, lipa
Я просто откровенно прусь с персонала Райффайзена у нас. Голые пупки с колечками, колотушки на платформах до небес, блестящие мини - а народ к ним валом валит (клиенты), депозиты тащат со страшной силой, да и юрлица не брезгуют. Хотя, поначалу, престарелые клиенты пугаются. Честно скажу - дредов у них там не видела, но не удивилась бы
25.05.2006 10:18:03, Индигомама

волосы в голову приходит только в гладкий хвостик или пучок
и вообще, конечно, драконовские требования, по-моему это уже сильные перебор, сочувствую 24.05.2006 11:53:59, Хрюша
и вообще, конечно, драконовские требования, по-моему это уже сильные перебор, сочувствую 24.05.2006 11:53:59, Хрюша
[пусто]
24.05.2006 23:40:39
Прямоугольный силуэт - это к немцам, а еще к англичанам типа Marks & Spencer. Т.е. как раз добротная одежда среднего класса, а вот купить ее трудно ;( Я вас оч. понимаю, у нас юридическая фирма - хрен редьки не сильно слаще, так я в свое время очень мучалась с этим делом. А блузки такого типа вроде всегда были в большом количестве в Steilmanne?
24.05.2006 10:40:33, Индигомама
(Мрачно) О, блин, чувствую, банк нанял консультантов.
Тут у нас бытуют разные трактовки слова 'бюджетный'. Уточните ценовые параметры. А так - Гота, нет? 24.05.2006 08:09:11, АнглоГалка
вспомнила еще бюджетный /я приезжала когда, то заходила поглазеть гы/. Ето рядом с филиалом Балтийского /бывш. Астробанка/ на Комсомола, только пройти до угла надо, прям угол Лебедева и Комсомола, как наз. не помню, там вывески каждый год меняются наверное, но там точно костюмное всё было. Кач-во, конечно, не Босс )) и даже не Вебер /он раньше в Пассаже был на третьем, зал с окнами на Невский, торгуют ли щас им воoбще не знаю/
25.05.2006 00:42:18, lipa
Тут у нас бытуют разные трактовки слова 'бюджетный'. Уточните ценовые параметры. А так - Гота, нет? 24.05.2006 08:09:11, АнглоГалка
Хуже... Внешторгбанк купил ПСБ...и сливает нас под один бренд.
Спасибо.. ценовые параментры - чем меньше, тем лучше :). Хотя уже писала - подходят замечательно офисные линии GW, Espirit, Hirch... не до того пока совершенно :(.
Готу в СПб не видела, что это по качеству и деньгам? В Москве в магазинах бываю крайне редко - всегда нет времени :) - но заметила, что почти все дублируется. 24.05.2006 23:39:10, An-Ju
Спасибо.. ценовые параментры - чем меньше, тем лучше :). Хотя уже писала - подходят замечательно офисные линии GW, Espirit, Hirch... не до того пока совершенно :(.
Готу в СПб не видела, что это по качеству и деньгам? В Москве в магазинах бываю крайне редко - всегда нет времени :) - но заметила, что почти все дублируется. 24.05.2006 23:39:10, An-Ju
о боже... а я туда чуть работать не пошла... впрочем, что-то мне подсказывает, что для айтишников правила всегда менее строгие.
25.05.2006 09:57:44, millimetr
Дааа. Понимаю. (Знаю оба банка неплохо.)
Гота вот, у них указан один м-н в Питере. Как я понимаю глас народа, соотношение цена качество нормальное. 25.05.2006 08:16:17, АнглоГалка
Гота вот, у них указан один м-н в Питере. Как я понимаю глас народа, соотношение цена качество нормальное. 25.05.2006 08:16:17, АнглоГалка

бюджетное.. проще всего в Большевичке /магаз на Лиговке был, если они вообще еще шьют женскую, но на сайте нет инфо/, там им и прямоугольное и все такое, и пускай радуются! ))) но себя жалко )))
В Disi-I.S.Design точно не покупайте ничего.
В OGGI приличные (ткани/крой) костюмчики из бюджета на работку /локти по столу тереть/.
магазины "Be free" Первомайки есть с разделением на холодную -теплую гамму в ассортименте, напротив Маяковской, на той стороне.
+ "Zарина"-Kellermann,
"di piu" их новая деловая линия/пишут на сайте/
вот тут адреса, курсор сдвигай вправо )) http://befree.com.ru/shops/?snd=0
волосы. гель и заколочки-невидимки можно, + лак. 23.05.2006 20:09:49, lipa
Спасибо :).Оggi сейчас категорически не сидит :). Когда они появились - были те самые неплохие белые блузки - 2 до сих пор как новые. (фигура не изменилась :))). У Зарины и Ко жуткие для меня лекала - юбки, подходящие по бедрам на ладонь болтаются в талии :), брюки морщинятся, плюс у Келлермана не фонтан качество ткани. Почему-то :)) Gerry Weber и Hirch (?) сидят замечательно, да и Воss нам с дочкой в ЦУМе понравился :), но сейчас у меня вечные медицинские и скорые квартирные заморочки - не до тряпок особо :)
23.05.2006 21:26:40, An-Ju
Во, и я про Дж. Вебер - сама позавчера купила 3 костюма для работы, но к нам привезли только льняное пастельное лето (меня это сейчас устроило). У меня наоборот проблема - я чересчур фигуристая для немецких марок, взяла 2 штанов из троих (купленных по бедрам) и вчера сдала портнихе в ушивку по талии. И пиджаки вынуждена брать на размер меньше чем мне положено, т.к. они на ширококостных с мелкой грудью шьются, и в целом слабо приталены. Однако ничего скромного по расцветке я у нас в Дж.Веберно-Тайфунно-Марк Аурельно-Бетти Барклайных угодьях не видела, прямоугольный пиджак был из блестящей ткани в розово-бело-красно-черную фактурную полоску ;( И стоил один за 200 уев
24.05.2006 10:45:32, Индигомама

А ЦУМ разве в Питере?!
ну что-нибудь найдете, там много нового щас пооткрывали. ето по памяти, что вспомнила..))) девы тут вещали про какой-то стоковый магаз брендовый, может там бюджетно что-нить из приличного найти.. 23.05.2006 23:55:14, lipa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.