Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про платья

Вы носите? Какие? Где купленные? Куда сейчас поехать посмотреть\примерить\купить?
06.05.2006 11:46:57,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
я люблю. по делу сказать не могу ничего 07.05.2006 09:30:06, Maultasch
Люблю платья:) Ношу, канэчн:) В Америке скорее вопрос надо задать так: какого производителя платья предпочитаете, потому что находишь какую-то марку, которая сидит на тебе, а потом можешь приобресть в разных магазинах:) Из таких нравится Diane vonFurstenberg, у Laundry by Shelli Segal всегда что-то интересное найти можно.Сейчас у меня 4 платья фаворита: от А/Х, Sue Wong и 2 сшитые на заказ специально для меня:) Последний вопрос - пас. 07.05.2006 09:16:28, Infiniti
Ношу, купленные, как правило летние, была пара трикотажных, привезенных, щас таких найти не могу.
Где? По-разному...где понравится.:))
06.05.2006 14:46:14, Лёлик
Аленьк-ий
ой, подожди... а ты именно платья-платья имеешь в виду
или платья, что на брюки? вот по последним макашова мастер
у нее последняя коллекция такая стальная-слоново-костная, модели интересные
но что-то я наблюдаю за ней, трэш все больше прет:) - все жестче и жестче ее моде...

и знаешь, еще посмотри, если бываешь на новокузнецкой (помню, ты стриглась в моне), в бутике юлии далакян
но у нее такие платья в стиле дайяны рос (афро-ам.певица)
все такое летячее, воланное, а хрудь открытая:))
06.05.2006 14:39:59, Аленьк-ий
Платья-плятья, без брюк. Макашова не нравится сейчас уже. ЖенственнЕе хотелось бы. Стричься приеду скоро опять - давай встретимся может заодно? Бутик на Новокузнецкой улице? Посмотрю в и-нете на ее модели, но кажется представляю. ЗЫ уже будешь ты мне - 34летней тете про Дайану Росс рассказывать! Она ж звезда моего детства, вместе с Майклом Джексоном и Мадонной:))) За это кстати и не понимаю, как Мадонну сейчас! боготворить можно. Ведь невозможно любить одинаково в 12 и в, скажем, 32... 06.05.2006 14:47:17, Katherine & kids
Аленьк-ий
пардон, мадам...
бутик далакянши находится в аккурат у Третьяковской галереи
угол лаврушинского переулкаи толмачевского
там же еще и бенеттоновский то ли сток, то ли пошив-перешив, короче, там всегда что-то другое, чем в бенеттоне на пресне
да, встречаться давай
сделаешь новый причесон - первая заценю:)
06.05.2006 14:57:37, Аленьк-ий
Motor
Я тож люблю платья, точнее, любила, потому как временно ни в одно из них не влезаю..ношу юбки. Какая же мерзкая вся одежда для беременных...беееее.. А так, покупаю Diana von Furstenberg, dres van noten, японцев всяких...это из тех, что на каждый день. Где? В Сохо, Ле форме, Гардеробе, ЦУМе, если мы говорим о Москве. 06.05.2006 14:21:16, Motor
Я предполагала, что ты напишешь Vera Wang (или она у тебя к японцам всяким относится?:) 07.05.2006 09:03:01, Infiniti
В Москве, да. спасибо! Зато тебе хорошего самочувствия, хоть ты и в юбке:)) 06.05.2006 14:26:19, Katherine & kids
Motor
ношу редко, но есть wraps от Karanina.
Когда вырасту инвестирую в ;–) DvF, Issima, и моя мечта – vintage Halston - shirt dress ;-)
06.05.2006 14:20:07, StocKiN'Gal
Мурзя
Люблю, ношу. Хотела бы еще больше, но редко попадается, чтобы и нравилось, и по размеру было. Любимому платью из крепдешина уже лет 10 :)
А к лету купила вот такое платье (8 сверху). В жизни оно ярче :
06.05.2006 14:05:46, Мурзя
ChiChi
А какие у них цены на платья, диапазон? Ужасно понравилось одно, вдруг в Москве буду, так знаю куда зайти:) 08.05.2006 07:34:44, ChiChi
Мурзя
Платье меньше чем за 3 тыс. там уже не встречала. Обычно до 4 тыс. где-то стОят. С вышивкой могут и до 5 тыс. быть. 08.05.2006 08:56:34, Мурзя
все, нашла. Понятно, почему я ее не видела - ее нет в тех магазинах, куда я хожу... 06.05.2006 14:51:09, millimetr
ух ты, я тоже такое хочу ! И побольше ! А где это продается, не подскажете ? 06.05.2006 14:45:51, millimetr
gera
Ир, там ростовка минимум на 170 см. я как в рубахе в их одежде,ничего не сидит 06.05.2006 18:17:24, gera
в жизни они менее красивые, имхо имхастое, конечно :( и ткань - синтетика в основном... редко - хлопок... шелк - ни разу не видела у них... зато верхняя одежда очень часто красивущая бывает :) 06.05.2006 15:00:18, femina
Люля и Лици
А мне очень ткани готовские нравятся,и мех искуственный из зимних коллекций - выглядит лучше натурального, тоже имхо имхастое, но ткани они классные используют и очень качественные, ( шепотом: муж с работы притаскивает :) 06.05.2006 21:11:30, Люля и Лици
а я люблю именно качественную синтетику. Чистый хлопок вообще никогда в жизни не покупаю, также как и шерсть. шелк на каждый день мне жирно.
Главное - чтобы село.
06.05.2006 15:05:36, millimetr
Мурзя
На сайте есть адреса магазинов. Я у себя в Кузьминках покупала, мне совсем рядом.
Коллекция не так давно поступила, еще будут завозы.
06.05.2006 14:52:57, Мурзя
поняла уже - далкеоооо от меня :( 06.05.2006 15:04:44, millimetr
Ира тебе обязательно нужно купить вот такое! По-моему, очень пойдет:) В среднем ряду второе снизу. 06.05.2006 14:49:39, Katherine & kids
Buttercup
Я на него тоже запала... Хочется до зарезу! Пришлите кто-нибуть, а???? :)) 09.05.2006 00:46:25, Buttercup
черное-то ? да, я тоже его захотела. Правда, вот говорят, что в жизни они хуже... в любом случае, хочу проехаться и посмотреть. 06.05.2006 15:03:44, millimetr
Мурзя
Смотря что :) Кое-что и лучше оказывается, чем на картинке. А качественную синтетику я тоже люблю больше х/б.Состав того белого платья с цветами (для примера): 56% хлопок, 42% - вискоза, 2% - эластан. В Готе покупаю одежду уже несколько лет - никаких претензий к качеству. 06.05.2006 16:09:18, Мурзя
хороший состав. Один недостаток - ехать долго до нее. Но я съезжу, очень уж многое понравилось. Главное, чтобы село. 06.05.2006 16:51:03, millimetr
Мурзя
ДолжнО :) У них лекала как раз на фигуристых с талиями и попами :) Если вдруг размера нужного не будет, иногда продавцы принимают заказы, поговори с ними. 06.05.2006 16:54:50, Мурзя
Платье-рубашка? Сейчас очень модно! помню твои сарафаны чУдные год назад:) Спасибо, надо заехать в ГОТУ, я там не разу не была. Тоже хочу из крепдешина. 06.05.2006 14:23:43, Katherine & kids
Аленьк-ий
есть в "климоне"
у меня их мало
но одно бенеттоновское особенно любимое
06.05.2006 12:04:04, Аленьк-ий
ты прям читаешь мои мысли :)))
я люблю платья, особенно в последнее время :))
одно из WOOLSTREETа покупала давно, трикотажное по колено черное, рукав 3/4. совершенно простое
еще было три летних, но пришлось отдать сестре...в груди что-то не вписываюсь, да и в попе совсем в натяг, покупала их еще до беременности в каком-то маленьком магазине.
недавно кстати кто-то поднимал эту тему, и вроде сказали на ярмарке Коньково есть какой-то магазин.
а я вчера в ТЦ Панорама у м. Новые Черемушки в одном магазинчике видела-прям одни платья цены от 4-х тысяч (рублей :)) фирмы неизвестные...качество разное, есть приличное.
06.05.2006 11:59:12, Наталька2004
У меня тоже есть 2 шерстяных, как ты описала:) Хочется летнее с рукавчиками-фонариками, отрезное по талии, ниже колена. 06.05.2006 14:12:28, Katherine & kids
во, нашла: 06.05.2006 14:12:20, Наталька2004
Спасибо! Я была у С. Французовой на днях. Платьев мало обычных:) в смысле чтобы не явно шифоново-воздушный-девичий вариант на выпускной вечер:) Понравилось одно шелковое, но шелк ведь не каждый раз оденешь, он обязывает как-то... И с размерами все же у нее.... Мне тесновато все в плечах! (от локтя вверх к ключицам) и в груди (с моим-то 75 А-В), хотя фигура типичная А, верх небольшой. 06.05.2006 14:22:15, Katherine & kids

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!