Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
украшения Тиффани
тут решила, что Червячок умна в своем поступке дочке купить украшение :) и решила, что надо классику, но с деньгами туговато-потому масс-маркет, но хорошей фирмы-типа Тиффани(как раз о масс-маркете ювелирки таких фирм статья была-чуть ли не в Эксперте). И тут же наткнулась на сайт. И что-то озадачилась-это подделки???
06.05.2006 00:07:19, машааааааа
11 комментариев
а Тиффани - это что масс-маркет?
06.05.2006 16:38:05, иероглиф
сейчас многие фирмы начинают выпуск масс-маркета. Прочитанная статья и незнание цен этого рынка и явились причиной вопроса :)
06.05.2006 19:05:25, машааааааа
Не может кольцо тиффани, хоть и серебряное, стоить 55 у.е. НЕ МОЖЕТ!
То, что на сайте стоит 55, я покупала за 300. Разница в 6 раз...не бывает в жизни такого 06.05.2006 13:43:36, kuktus
То, что на сайте стоит 55, я покупала за 300. Разница в 6 раз...не бывает в жизни такого 06.05.2006 13:43:36, kuktus

Все-таки, даже недорогие изделия из серебра с клеймом Тиффани - это не картошка, чтобы любой, кому вздумается, торговал ими оптом и в розницу в российском интернете. 06.05.2006 10:18:17, Крапива
Лен, думаешь, подделками торгуют? Картинки натуральные каталожные, а привозят левак?
06.05.2006 10:42:56, Исполнение желаний

Что привозят - можно только догадываться;) Только Тиффани делать больше нечего, чем предоставлять право продажи вшивому русскому интернет-магазину. Вкупе с тряпками и прочим другим барахлом.
ИМХО, Тиффани там быть не может, это фейк, а насколько он приличный внешне - не закажешь, не узнаешь.
У нас ведь целых две дамы в Лондон должны отбыть, может, их обременить?;) 06.05.2006 11:53:11, Крапива
Да я так интересуюсь, бескорыстно:) Мне сейчас вообще не до тиффани:(( если мои планы наконец осуществятся, про тиффани я забуду надолго:(
06.05.2006 12:04:46, Исполнение желаний

Лена... Я вернулась к первоначальному плану, но он уже стоит столько, что мне страшно:( Но выбора нет, вот и барахтаюсь. Просвет это или нет - время покажет.
06.05.2006 14:11:16, Исполнение желаний
Тиффани за 50 баксов? Оригинал, конечно! Берите, не сомневайтесь! Если оптом, то еще и скидку дадут :)
06.05.2006 10:00:55, natai
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.