Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утром молодка, вечером старушка

Иду на работу - лицо сияет, кожа ровная, красавица юная. Вечером иду с работы: проступают носогубные морщины, под глазами, лицо какое-то в пятнах, усталое и осунувшееся.
Понятно, что работаю я много и интенсивно. Но надо что-то делать, чтобы вечером людей не пугать?
28.04.2006 10:39:20,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
та же фигня:( сваливаю на возраст:( 05.05.2006 23:59:22, Oblako
хухра-мухра
ну, во-первых, бросить курить :)))Не, ну не хочешь - как хочешь, мое дело - посоветовать :)) 02.05.2006 16:19:18, хухра-мухра
Kryostnaya
Ya soglasna!!!! Moya kosmetolog tozhe tak govorit - "Dorogaya, brosaesh kurit' i srazu uvidish' raznitsu!" 03.05.2006 14:46:41, Kryostnaya
Ну и че ты медлишь то? 05.05.2006 16:52:58, иероглиф
Я не знаю, сколько вам лет. Но - это возраст, сорри. После 35 - оно все таки и случается. Есть масса вариантов снова стать красивой и молодой даже в вечернее время. Ботокс, рестилайн или варианты оного, и хорошая, правильная меза, на лицо, естесственно.
Если вы моложе: сон, воды побольше пить. Как вариант - влюбиться. Это и в 35 неплохо.
29.04.2006 15:41:47, ks
1. это от усталости
2. ты на себя наговариваешь. В Пильзнере ты прекрасно выглядела вечером и однозначно СИЯЛА:)
28.04.2006 17:17:42, Katherine & kids
Там темно было :-) А сияла я от удовольствия вас всех лицезреть :-) 28.04.2006 17:54:31, Бабочка Красавица
:) 28.04.2006 18:05:42, Katherine & kids
Может очень сухо и душно у вас? Поставь рядом с собой увлажнитель воздуха, КМК, а так скорей всего Наташа С права. 28.04.2006 16:18:44, Лёлик
а вообще, радуйся, значит, ты молодая ищшо! Как там говорится:

25 - это когда ты утром выглядишь лучше, чем вечером
35 - наоборот (то есть с утра отекаешь, мешки и т.п., к вечеру разгоняется лимфа и все ОК).
28.04.2006 15:22:33, Сэй Сёнагон
Блин, я такая к вечеру "молодая", вся в складочку, как шарпей :-( 28.04.2006 15:42:40, Бабочка Красавица
молочко косметическое :) я смываю вечером мейкап, потому что от него уже никакой пользы, только вред. 28.04.2006 15:19:32, Сэй Сёнагон
Наташа С.
Насть, это тонус плоховат у кожи и подкожных слоев. Ну и получается - когда спишь - разглаживается в горизониальном положении, когда целый день лицо вертикально держишь, да еще, если мало мимики, да у компа - вот оно и "обвисает", пятна и цвет - от отсутствия воздуха и нормального кровообращения. Что делать. (чисто логика:)) Если самостоятельные меры - побольше улыбаться и делать "позитив на лице" - даже наедине с собой ( это держит мышцы нижней части лица), кремы выбирать всякие тонизирующие, может, если хорошо переносишь, с витаминами, масочки поделать освежающие, если можешь - сама поделай массаж легкими движениями, можно массировать лицо легким душем, все направления - снизу вверх. Если есть возможность ( время,увы!) не самостоятельно - курс массажа лица повысит общий тонус однозначно.
28.04.2006 15:06:57, Наташа С.
Офф: Нат, хорошо вам отдохнуть! Бум скучать! 28.04.2006 15:59:49, АнглоГалка
Наташа С.
Спасибо!:):):) 28.04.2006 16:01:16, Наташа С.
Jr? масочек поделаю, массаж - разве что летом... Сейчас совсем, вообще нет времени. 28.04.2006 15:42:09, Бабочка Красавица
Наташа С.
Ну тогда улыбайся изо всех сил ( это типа аэробики дллица:)). 28.04.2006 16:02:04, Наташа С.
Maultasch
тоже самое. я всегда думала чтос меня к вечеру макияж ссыпается. росто пудрюсь и подкрашиваю губы прежде чем домой заявиться (чтобы мужа не пугать) 28.04.2006 14:43:54, Maultasch
Гы. Главное - иметь что-нибудь вечером в программе, чего ждешь. Тады все будет. А так ты выкладываешься в офисе и вечером себя не держишь. Никаких мер, имхо, не надо. Ну на крайняк переналожи макияж часа в 4. Просто все сними и снова накрась. И будет тебе щастье.

Да... и не бери в голову.
28.04.2006 12:21:52, АнглоГалка
Ну откуда оно такое к вечеру берется? В чем причина? Кожа сохнет за день? Макияж сползает? Ну усталость - ладно, но конкретно кожа плохо выглядит! 28.04.2006 13:02:38, Бабочка Красавица
Что значит - ладно усталость? Вот усталость и выползает. Куришь небось днем-то? Устаешь? Все на физии и видно.

А ты уверена, что дело не в освещении? То есть именно ты приходишь домой, умываешься и вот кожа при том же освещении, что и утром - хуже?

Я себе такой красавицей кажусь в ванной в зеркале!! Уже у шкафа, на утреннем свете в спальне видно, что все не так здорово.
28.04.2006 16:02:27, АнглоГалка
да, именно разница в одном и том же зеркале. В туалете на работе. Вечером аж страшно. Дома я вообще стараюсь не смотреть в зеркало...
Ну ладно, скоро станет легче. Жизнь налаживается понемножку.
28.04.2006 17:08:54, Бабочка Красавица
о. я как раз так делала как-то летом. Года 2 назад. Мне тогда 24 было. И мне казалось тогда что это нужно!!! делать. И я сияла. Но это было из-за того, что не было кондера в офисе, а лето было жаркое и тональник куда-то к середине дня исчезал. 28.04.2006 12:31:53, Тутти-Фрутти
Имхо, по-хорошему это неплохая практика, ну особенно, конечно, если вечером чего предстоит. В 24 года (вздыхая) это почти всегда так...

А я вот, увы, обнаглела и если даже вечером чего, то я просто весь день в офисе хожу некрашенная, и только перед выходом делаю лицо.

И случалось это (задумывается)... ну раза два за последний год.
28.04.2006 12:42:12, АнглоГалка
Аналогично!:)))) Ну лень мне каждый день рисовать лицо, просто лень :)) 28.04.2006 16:06:58, Лёлик
Значит кожа хорошая :)
Мне стыдно без макияжа. Я ОЧЕНЬ бледная белёсая без него.
28.04.2006 14:35:56, Тутти-Фрутти
Только меньше работать ;( Не переживать, гулять в обед, а еще лучше работать полдня, а в обед спатоньки. Тогда будешь все время хороша. Грустно, конечно, но факт ;( Возраст свое берет, как бы нам ни было прискорбно 28.04.2006 12:03:44, Индигомама
Крёстная
Насть, у меня все наоборот :-)) Я думаю, в середине дня может надо водой термальной брызгать лицо? Холодной. 28.04.2006 11:53:08, Крёстная
От! У меня тоже наоборот: с утра в пятнах, кожа неровная какая-то, помятая, а к вечеру - ровная и гладкая... хотя, задумываюсь, может, это из-за освещения? )) 28.04.2006 13:26:04, ветрова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!