Рассердилась я на днях на весь белый свет и купила в супермаркете ЛОреалевский тоник с Липо-Гидрокси, да в придачу Гидро-Матт Деклеоровский (он у нас там самый дешёвый).
Теперь делюся данными:)
Тоник оказался хороший, не чета Виши и , пардон, Деклеору (тому, что цветочной водой зовётся). Ощущения довольно хорошие после него - кожу не сушит, что для меня показатель:), про "открытую форточку"(цитата из Инги:) тоже сбылось. Правда, Диоровский мне всё равно больше нравится, в следующий раз снова куплю только его и к чертям эксперименты. Про тоник Деклеор могу сказать одно - мне не нравится. Не нравится по ощущениям ( в домашних условиях), ну и по запаху (дикалоном тянет:) и по внешнему виду. На мой взгляд, домашний отвар трав не отличается от этого тоника и стоит дешевле.
После Гидро-Матт почти испарились мои чёрные точки, нажитые во время прогулок в горы с кремом от солнца для бэби.Но, как мне показалось, этот крем хорош для молодой жирной или смешанной кожи (до 25-ти лет), а в приближении к 30-ти, увлажнения в нём маловато, ощущение, что кожа стала "тоньше". Т.е. рекомендую для тех, кому ДО 25-30, если кожа очень жирная.
Допускаю, естессно, что это только моя субъективная точка зрения:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, ты меня лишний раз убедила в том, что Деклеор - не совсем то, что нужно.
23.04.2001 02:17:36, Арина
То, что я купила - это действительно не совсем то, что нужно. Вообще, мне косметолог деклеоровский рекомендовала Витарома эмульсию для лица против морщин, вот я и думаю, наверно уже пора покупать возрастные кремы, а не для жирной или комбинированной кожи. Эмульсию я не купила, т.к. она блестит на лице, на лето она мне точно не подойдёт.
23.04.2001 11:42:41, ЛенаР
Лен, Гидра-мат как раз для очень жирной и молодой кожи (обычно бывает именно такое сочетание ) я пользую его только летом и поздней весной и только на т-зону, да еще два раза в неделю маску увлажняющую - только поэтому увлажнения хватает
23.04.2001 19:52:59, Ириша
Гидра флоралем (кремом пока, думаю летом переходить на эмульсию Гидра флоралевскую)
24.04.2001 09:48:25, Ириша
Ну у меня норм.кожа на щеках и на ней не блестит, но я ж еще макияж наношу, пудрюсь в течение дня, так что не особо поймешь
Но думаю, что крем мне будет щас уже жирноват, буду пробовать эмульсию, попробуй и то и другое - сама поймешь, что нужно тебе, может вообще не подойдет :)))) 25.04.2001 09:47:58, Ириша
Но думаю, что крем мне будет щас уже жирноват, буду пробовать эмульсию, попробуй и то и другое - сама поймешь, что нужно тебе, может вообще не подойдет :)))) 25.04.2001 09:47:58, Ириша
Спасибо, попробую:)! А то Гидра-мат слабоват для меня, а купить для лица другой не догадалась.
25.04.2001 14:29:28, ЛенаР
Попробуй, попробуй :) но сначала именно пробники, не трать заранее деньги!
25.04.2001 16:16:14, Ириша
Не может быть, у Деклеора политика такая - все через пробники, попроси у косметолога в салоне в конце концов
26.04.2001 08:46:37, Ириша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.