В связи с появлением в моей жизни замечательной ванной комнаты начала несколько раз в неделю там плавать. Обычно использую только морскую соль, но тут вспомнила, что вообще куча же всего для принятия ванн бывает: и пены, и масла, и т.п. Вчера насыпала морской соли и кинула туда один такой розовый шарик д/в. Эффект мне понравился:) Какой бы еще креатив в этом плане проявить, чтобы от ванны получить удовольствие, ну и на кожу чтобы хорошо действовало? Наличие большой пенной шубы мне не обязательно.
У кого может есть любимые рецепты, марки, продукты для этих целей? Поделитесь:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люблю с пеной, с пеной и солью, с молоком. Больше вроде ничего не пользую :))
25.04.2006 19:23:06, Лёлик
я больше всего люблю ванну с мужем принимать.... (мечтательно так......., что-то мне в ванну захотелось)
25.04.2006 18:38:47, маульташ

и масло для ванн "Зелёная аптека", но в Москве оно не продаётся 25.04.2006 18:09:35, ЛекА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.