Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marussia

А с чем вы ванну принимаете?

В связи с появлением в моей жизни замечательной ванной комнаты начала несколько раз в неделю там плавать. Обычно использую только морскую соль, но тут вспомнила, что вообще куча же всего для принятия ванн бывает: и пены, и масла, и т.п. Вчера насыпала морской соли и кинула туда один такой розовый шарик д/в. Эффект мне понравился:) Какой бы еще креатив в этом плане проявить, чтобы от ванны получить удовольствие, ну и на кожу чтобы хорошо действовало? Наличие большой пенной шубы мне не обязательно.
У кого может есть любимые рецепты, марки, продукты для этих целей? Поделитесь:)
25.04.2006 13:46:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблю с пеной, с пеной и солью, с молоком. Больше вроде ничего не пользую :)) 25.04.2006 19:23:06, Лёлик
я больше всего люблю ванну с мужем принимать.... (мечтательно так......., что-то мне в ванну захотелось) 25.04.2006 18:38:47, маульташ
ЛекА
у Стикса очень приятные средства для ванн - в красивых высоких бутылочках:)
и масло для ванн "Зелёная аптека", но в Москве оно не продаётся
25.04.2006 18:09:35, ЛекА
marussia
Вопрос вдогонку: а это все потом надо с себя смывать под душем или нет? Я обычно после ванны просто вытираюсь, ложусь так спать, а душ утром принимаю. 25.04.2006 15:46:07, marussia
ПимпусЬ
Сухое молоко расстворяю когда есть время :) и кааапельку меда 25.04.2006 14:48:28, ПимпусЬ
Наташа С.
У меня гидромассаж, поэтому только несколько капель пихтового или соснового масла. 25.04.2006 14:44:17, Наташа С.
Анирам
кстати, в тему - а что нельзя использовать в гидромассажной ванне? а то мы купили гидромассаж в новую квартиру :) что для него вредно? 25.04.2006 15:02:49, Анирам
Наташа С.
Если капнуть пену для ванны и включить - пена взобьется до потолка:), молочко ( у меня есть такое, в порошке с любимым запахом) - нельзя,в форсунках осадок может остаться, то же самое с солью и всякими прочими мылкими веществами. Остаются только эфирные масла. Наверное, можно травяные экстракты или процеженные травяные отвары, но мне морочиться неохота.:) 25.04.2006 17:01:35, Наташа С.
Анирам
ясно, бум знать :)) а всякие скрабы - их использование в ванне не повредит сам механизм? ну, вдруг что-то туда попадет? или это не страшно? 25.04.2006 17:47:03, Анирам
Paradise Lost
Размешиваю в пласт.баночке - морская соль + аромат-е масло + пена(чуть-чуть). 25.04.2006 14:37:03, Paradise Lost
не принмиаю ванну, мне плохо становится :( Только по душиком 25.04.2006 14:20:26, Женечкина
lipa
также 25.04.2006 18:16:24, lipa
+1. Не помню уже как это... 25.04.2006 17:39:13, TarotRider

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!