Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирой-иероглифом навеяно %)

А вы соответствуете типажу, который нравится вашему мужу ? И какой нравится ?
Мой ответ:
Я - и да, и нет. То есть, нет, но если бы хотела, могла б :) Ему нравятся смуглые брюнетки с КОРОТКОЙ стрижкой (типа 2 см самые длинные волосы), и чтобы были маенькие-маенькие, прямо 1,5 метра и 42 кило - карманная такая жена чтоб была. И ножка чтоб 35 размера.
Ну ножка у меня далеко не соответствует, но я не сильно высокая, и если б похудела и подстриглась, могла б приблизиться... Но, ессно, этим не парюсь %)
21.04.2006 16:03:29,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Мой БМ тоже имел какие-то безумные требования по поводу женской внешности. Отчасти поэтому и стал бывшим. По-моему,сейчас ему нравятся модели - не важно, блондинки или брюнетки, но обязательно высокие и худые.
Так что теперь если какой-то очередной "хухажер" что-то такое не то говорит про мою внешность, я резко включаю третью скорость и ухожу, не попращавшись. Мужчин на свете много,найдется и тот, кому я понравлюсь.
24.04.2006 17:10:36, хухра-мухра
моему нравится мой типаж в смысле фигуры, лица, волос, ногИ... Но - в платьице а-ля деревня, босиком (ну или в тапочках на шнуровочке или туфлях-лодочках или в чем-то таком... немодельном), без косметики... Отсутствие косметики я ему дарю, мне не жалко :) А вот одежку...ммм... перебьется :) Причем я не из тех, кто следит за модой и носит шпильки. Одеваюсь в то, в чем мне удобно и что нравится МНЕ, а не мужу. И обувь предпочитаю без каблуков. А вот платья... неееее... Штаны, штаны и еще раз штаны :) 24.04.2006 14:46:14, Взрыв мозга
мой любимый мужчина любил всегда блондинок, по типожу фигура я похожа - высокая, стройная, небольшая грудь, круглая попа, но я не блондинка, я темно-темно-рыже каштановая, теперь он говорит "я не люблю блондинок, я люблю тебя 24.04.2006 12:08:01, хрюшечка
еще бы знать, какой типаж ему нравится... ;))) если уж он даже меня вытерпел в диаметрально противоположных видах - и блондинкой и брУнеткой, и толстой, как слон, и тощей, как скелет - думаю, он такой всеядный, что мне остается соответствовать только своим "типажам" ;)))

а вообще, меня всегда умиляет, когда муж начинает выдавать жене про "свой типаж" - так и хочется спросить "так какого же черта ты со своей женой делаешь, если ты так уверен, что тебе нравятся совсем другие? ;)))
23.04.2006 06:03:21, Ромолетта
хухра-мухра
во-во, и я про то же. Про последний абзац. 24.04.2006 17:14:18, хухра-мухра
Да! по поводу последнего абзаца:) 23.04.2006 23:16:26, Katherine & kids
хм... Моему мужу по фигу, мне кажется, типаж, не типаж, главное, чтоб Хрудь не меньше чем у Памелы Андерсон (млеет от нее он:)) А я... ну не Памела не Памела... Хотя, мне конечно повезло, я могу соответсвовать идеалу, всего лишь пару кило силикона, несколько тыщ баксов и идеальная жЭнщЫна:)) 22.04.2006 22:06:51, ВВС
Крёстная
:-) Мой муж раньше любил крашеных блондинок огромного роста, но с короткими кривенькими ножками. Без груди и без попы. С длиннющими акриловыми яркими ногтями и с макияжем, который обычно делается проф. визажистом часа за 2-3... И чтобы она у всех вызывала чувство, которое испытывает человек при близкой встрече с танком.
Теперь моему мужу нравятся девушки, похожие на меня по типажу :-) Только когда мы познакомились, у меня было чёрное каре до середины шеи с чёлкой (старые фотки есть в рэге). Иногда просит постричься так же, как раньше, но я уже не хочу :-)
22.04.2006 15:09:02, Крёстная
Юль, ты шутишь, да??? 22.04.2006 16:50:52, иероглиф
Крёстная
вовсе нет 22.04.2006 18:23:57, Крёстная
У него нет конкретного любимого типажа. Пожалуй хочет усовершенствовать меня. Может заметить, что интересна та или другая, но они могут быть совершенно разными. Я к этому отношусь совершенно нормально, так как ничего личного он к ним не испытывает. При этом у него есть глаза да и вкус чтоб отличить красивых от некрасивых. Я же тоже вижу кто из мужчин симпотичен. 22.04.2006 13:09:19, иероглиф
Соответствую полностью:) 21.04.2006 23:41:26, Чернобурка
Внешне - да, только иногда он хотел бы чтобы я себя вела как 50-ти летняя наверное ну или как роботик неэмоциональный:)) 21.04.2006 22:47:55, Infiniti
Крапива
да уж:) любопытня штука:)
предположим, к примеру, что мне нравятся исключительно блондины, т.е. есть определенный типаж, который мне неизменно инересен.
А брюнетов я вообще на дух не выношу (опять же, к примеру:).

Несмотря на все вышеизложенное:
а) мне могут сильно нравится мужчины, которые "никакой не мой типаж", но чем-то напоминают мою "первую школьную любовь" (другие "любови" - тоже:), а также - моего мужа:), к примеру:)
б) в моем окружении есть и брюнет(ы) которые по определенным причинам сумели бы в определенных обстоятельствах переломить мою нелюбовь к брюнетам, вплоть до серьезных отношений.
Опять же, и брюнет может оказаться с греческим профилем, или с ямочками на щеках, или еще с какими-то особыми приметами, к которым я питаю слабость:)) при всей моей общей нелюбви к брюнетам:)

Это я к чему? к тому, что (имхо) типаж как образ типично привлекательного для меня человека "выстреливает" только на "первый взгляд", а потом игра идет уже по совсем по другим правилам:)

Так что, раз уже два человека оказались вместе, то бороться за внешнее "соответствие" я смысла уже не вижу:) поздно:))
21.04.2006 22:33:09, Крапива
ясен пень, что любят нас не за типаж, и что внешность рассматривается только при первом знакомстве, а потом это уже - дело десятое, т.к. в действие идут обаяние, ум, совпадение интересов и все остальное :)
Опрос подразумевает не "с женщиной какой внешности предпочли бы жить ваши мужья" - это глупо, а именно какой типаж им нравится как абстрактное понятие (как произведение искусства, как интерьер, как пейзаж.... )
Да и кроме того, внешность - это проекция внутреннего мира. Я твердо убеждена, что если я, например, изменю внешность, она уже не будет ТАК соответствовать моему характеру - получится своего рода мимикрия - и, возможно, мой образ станет менее гармоничным, вряд ли это понравится мужу.... поэтому каких-то революционных изменений в себе я ни в коем случае не намерена производить и никого не призываю :) на фига оно надо...
22.04.2006 23:00:08, millimetr
Крапива
:))
"Опрос подразумевает не "с женщиной какой внешности предпочли бы жить ваши мужья" - это глупо, а именно какой типаж им нравится как абстрактное понятие (как произведение искусства, как интерьер, как пейзаж.... )"

Вот с кем муж живет, такой (на выходе) и нравится;)) на самом-то деле:) И, что самое интересное, именно этот типаж какое-то время хотя бы и дальше будет нравиться, если (ТТТЧНС) вдруг расстанетесь....
22.04.2006 23:58:32, Крапива
эт - для жизни :) Потому что будет вызывать ностальгические ассоциации. А как образец эталона красоты может нравиться совсем другое :) 23.04.2006 00:20:09, millimetr
lipa
в конце "если хочу продолжать отношения"...

)))))
22.04.2006 07:37:38, lipa
Крапива
да в любом случае смысла не вижу:) это годится только для первоначальной охоты за объектом:) 22.04.2006 11:14:55, Крапива
lipa
Всё правильно. а тот кто видит смысл? ...

т.е. давящий психологически придирками к тому, что невозможно исправить, не жертвуя здоровьем, не расчитывает ли на определённый результат, под кот. подразумевается непродолжение-отношений? :)
24.04.2006 19:01:58, lipa
Kopa Хюбш
100% да. Моложе на 10 лет, стройная, с красивой грудью:-), он иначе как Цветочком и Принцессой меня не называет:-) 21.04.2006 22:31:24, Kopa Хюбш
gera
Хоть я и "карманный" вариант жены, как ты говоришь, но не совсем соответствую идеалу мужа, впрочем как и он сам %)
Он видит блондинку, высокую, с большим бюстом.Как сама понимаешь, я ваааще не тот персонаж:) и тем не менее, пока вместе, да еще и Янька есть. У меня тоже свои представления о "мужчине моей мечты".Он был когда-то рядом, но не сложилось...
Значит так и должно было случиться)
21.04.2006 22:28:41, gera
Buttercup
Соответствую... Он любит стройный брюнеток немаленького роста с длинными волосами и умного вида :)). Все его любимые актрисы того же типажа что и я, и в той или иной степени я на них похожа. Единственное, что его в данный конкретный момент не совсем устраивает, что я за зиму набрала килограмма 3 лишних (меньше занималась в зале, расслабилась в еде). Но это поправимо. Я активно сейчас над этим работаю, поскольку мне эти кг тоже мешают.
21.04.2006 21:12:28, Buttercup
Шутка
мой любит РЫЖИХ (ну или брюнеток накрайняк) высоких стройных,такой я и была, когда мы познакомились:) то-есть высокая и стройная я до сих пор ( а еще скромная :)))), но волосы уже давно блонд. Муж уже задолбал упрашивать меня перекраситься:) а так он терпеть не может ярко намалеванные губы, вызывающие одежды и вообще излишне вычурный вид и стервоз-кокеток:)))) 21.04.2006 18:45:58, Шутка
Я и моя младшая сестра - идеал вашего мужа:)) именно такие как описано:))
а про типаж, который нравится моему мужу, я не в курсе:)
знаю, что любит умных. чем умнее, тем больше любит:)
21.04.2006 18:23:47, A_Z
Мне повезло - он мне типаж сам делает, как может. Только вот липосакцию пока не освоил%) 21.04.2006 18:07:23, TarotRider
Морская
Моему мужу нравятся Блондинки :-)Ей я и была когда мы познакомились, но позже подло его обманула и стала брюнеткой. Он страдает и предлагает вернуться к светлым волосам. Когда нибудь так и сделаю, но пока еще похожу темной. В страданиях чувства закаляются :-)))
Какие-то другие нравящиеся ему ньюансы и черты не выявила, т.к. муж у меня однолюб и на других женщин не смотрит, если я сама не обращу его внимание.
21.04.2006 17:17:50, Морская
Наташа С.
Упс. А я тоже не знаю, какой типаж нравится моему мужу. Не был замечен в интересах к реальным женщинам:). А так - нравятся такие киношные блондинки конкретные:). Правда, и брунетки:) тоже нравятся. Но блондинки, по-моему, больше. Такие, фигуристые и длинноногие.:) Но внешность же - не главное:). 21.04.2006 17:03:09, Наташа С.
если б я не соответствовала его идеалу, вряд ли он на мне женился бы :) 21.04.2006 17:01:05, Горячий Шоколад
Думаю, да. Хотя с др. стороны, он говорит, что влюбился в меня, когда увидел первый раз - в пятом классе, в купальнике! с оборочками-юбочками на трусиках:) Где пятый класс и где 24-летняя девушка, когда мы встретились опять?!?!
А вообще, он не говорит никогда, что ему нравится та или эта. А сама спрашивать не буду - глупо:"Милый, а какие женщины тебе нравятся." Надеюсь, он умный настолько, чтобы сказать:"только ты":)))) обычно так бывает.
Но вдруг пробьет его на откровенность:) зачем мне страдать:) выслушивая его комплименты в чью-то еще сторону? :))
21.04.2006 16:59:27, Katherine & kids
Можно и не спрашивать Кать, а вот актрисы или певицы ему какие нравятся, можешь сказать? 21.04.2006 22:50:39, Infiniti
Не могу сказать, не знаю. Характер нордический:)) бурно не реагирует и не млеет откровенно при виде той или иной актрисы. 22.04.2006 23:07:44, Katherine & kids
моему мужу нравится естественно такой типаж как у меня, стройная блондинка, иначе с чего б он на меня запал. Замечаний по поводу моей внешности не делает, ну вобщем понимает наверное, что обижусь сильно, мягкоговоря:) ну или нет у него замечаний.... Нет, ну а чего тогда было на мне жениться, если я ему не нравлюсь, не "его" тип?
мои пытания на тему "а если я обрежу волосы, а если я стану плюшкой, а если перекрашусь в темный цвет" отвечает всегда политически верно - дорогая, ты всегда красавица, растолстеешь-буду звать "моя пампушечка" и ты ды.
плюшкой я была во время беременности. Волосы в темный перекрашивала (кошмар!! до сих пор волосы лечу:)Критики внешности не было, но я бы и не перенесла-ну самый близкий человек будет недоволен как я выгляжу, как жить то%)скандал!!!:)убью сразу!!!:)
Ну вобщем "муж классный и не пьет" (с). :)))))))))
21.04.2006 16:55:18, Oblako
sonina mama
Мой муж любит стерв - соответствую полностью и даже совершенствуюсь :) 21.04.2006 16:47:42, sonina mama
Соответствую ;( Ему нравятся умные яркие женщины пышных форм, причем грудь больше 5-го размера - обязательно ;( Сам бы он ее поносил, так меньше бы стал восторгаться 21.04.2006 16:46:15, Индигомама
А я вот занимаюсь убеждением мужа, что мой типаж, это его любимый:), главное, чтобы поверил и думал, что так оно всегда и было:) 21.04.2006 16:45:37, Касяся
Мурзя
Более-менее. Любит миниатюрных, но с формами. Предыдущая пассия была практически с такой же фигурой :) Цвет волос и длина особой роли не играют (вроде бы). Еще ему нравится, что я на лису похожа и кожа хорошая, приятно потрогать ;-)). 21.04.2006 16:33:27, Мурзя
ПУФФ
я была его мечтой, как он говорил 21.04.2006 16:28:35, ПУФФ
что значит БЫЛА??? теперь перестала что ли? 21.04.2006 16:43:20, Oblako
ПУФФ
развелись, не спрашивала 21.04.2006 16:47:24, ПУФФ
а!! ну тогда понятно:) 21.04.2006 16:56:16, Oblako
а я не знаю, какой тип женщин ему нравится. Мне он об этом НИКОГДА не говорил и НИКОГДА при мне на других женщин не реагирует. А когда я пристаю с распросами (интересно ведь), говорит, что ему в принципе нравлюсь только я. Но если судить по его маме и бывшей жене... то это должна быть худая блондинка среднего роста и небольшой грудью. Вот с цветом волос я не совпадаю:) 21.04.2006 16:22:33, Irikosha
соответствую. У него плохой вкус на женщин %)))) 21.04.2006 16:19:21, Женечкина
я не соответствую совсем.
мой муж любит блондинок (юлондинистые волосы мне не идут никак, пробовала многократно), чтоб "теплая" была (что такое "теплая" я от него не добилась за все годы знакомства с ним. но я в его понимании "не теплая").
при этом девушка должны быть стройной (стараюсь), внешность так же должна отдавать наивностью что ли, эдакий цветочек. но ухоженный чтоб. чтоб ясный взгляд, кожа гладкая и чистая, прическа хорошая. выражение лица - это для него главное почти. угрюмое выражение лица не переваривает (но я кстати тоже не люблю угрюмыж лиц). любит чтоб привеливое было.)
но за годы жизни с ним я поняла чего он ждет и даже добилась некоторого успеха в соответствии его понимаю, как я должна выглядеть привлекательно.
на самом деле, мне кажется, ему нравиться видеть как я стараюсь для него.))) а мне нравиться для него стараться.)) если не для него то для кого же еще.)))
21.04.2006 16:16:37, маульташ
вот даже и не знаю) я за 13 лет совместной жизни сменила типаж несколько раз: от длинноволосой, высокой, с "модельной" фигурой до достаточно плотного телосложения с короткой стрижкой, как раз те 2 сантиметра)) ну только что рост не менялся) 21.04.2006 16:09:17, foster
червячок
моему Уитни Хьюстон нравится))) 21.04.2006 16:05:02, червячок
ну так моему Наоми Кэмбэл нравится) я то и близко не стояла) 21.04.2006 16:11:59, foster
червячок
да-да, от этой тоже млеет и теряет самообладание) 21.04.2006 16:35:49, червячок
ну вот, и что нам делать? похудеть/постричься/перекраситься- не вопрос, но стать негритянкой...))) 21.04.2006 17:01:34, foster
хухра-мухра
автозагар в неск. слоев :)) 24.04.2006 17:21:30, хухра-мухра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!