Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маникюр в салоне

Девочки, а как вы думаете, если в салоне запись на маникюр обычный на месяц вперед и время для него (маникюра) резервируют целый час, что это может значить? мастер просто супер? и разве обычный маникюр делается целый час? и вообще, как это расценивать, как большой плюс и становиться в очередь или, наоборот, сходить в другой салон?
21.04.2006 13:25:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
час и делают с покрытием обычным, если я ещё парафин делаю, то резервирую 1,5 часа, и ещё час на педикюр. 21.04.2006 16:48:52, Касяся
маникюр примерно минут 40, но пока то пока се, короче с запасом час. Ну может мастер супер, не знаю. Вот к Наде на эпиляцию тоже за недели 2-3 надо было записываться. 21.04.2006 15:04:47, иероглиф
gera
Ой,Ир, я тебе могу дать координаты своего мастера по эпиляции- и не нужно за неделю записываться.На волгоградке салон. Делает отлично.Не люблю надуманность и ажиотаж.Аж за неделю, а кто-то и месяц ждет.Ужас какой-то! словно дефицит салонов и мастеров:) 21.04.2006 22:35:42, gera
Xenny
пойму, если только там цены экономичные - типа 50 р за маникюр :) 21.04.2006 14:45:40, Xenny
да нет, цены там средние. 250-300р. можно предположить, что в округе мало салонов. Но разве в районе Профсоюзной с этим проблема?
21.04.2006 14:54:06, Irikosha
час - может быть. а запись на месяц вперед - полный бред. да сейчас салонов хороших предостаточно :) 21.04.2006 14:12:54, маро
салонов да -- мастеров нет, вот сегодня к своей только на 18 мая записаться смогла:( 21.04.2006 16:49:42, Касяся
UchanSu
Ничего себе :)
Даже самый хвалёный маникюр нужен раз в 7-14 дней.
Мне самой себе больше нравиться делать.
21.04.2006 13:45:14, UchanSu
Xenny
а зачем раз в 7 дней? :)
там же ничего не отрастает за неделю. А уж ногти накрасить я сама как-нибудь справлюсь.
21.04.2006 14:44:38, Xenny
UchanSu
у меня отрастает :(, при том что не обрезаю я кутикулу, а она всё равно наползает на ноготь :( 21.04.2006 16:56:51, UchanSu
у кого как... у одной твоей знакомой отрастет огого как. 21.04.2006 14:50:17, millimetr
Xenny
ох, может, и у меня отрастает.... только я об этом не знаю...
надо будет помериться кутикулами при случае :))
21.04.2006 17:12:52, Xenny
нет. Если б у тебя ТАК отрастало, ты б не могла не знать %))))) 23.04.2006 00:20:50, millimetr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!