Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
духи в интернет-магазине?
Кто-нибудь пользуется этим сервисом? духи, заказаные через интернет - они именно те, что ожидаешь? посоветуйте плиз проверенные инет-магазины. Что может означать, если одни и те же духи в л'этуале стоят 1500 руб, а на парфюмер.ру - 500 руб??
20.04.2006 15:23:37, Королёк
11 комментариев

Разница в наценке из-за разницы в накладных расходах (аренда, реклама, з/п). 21.04.2006 10:11:59, UchanSu
меньше расходы на ренту помещения :–)
Подделывать парфюмерию не выгодно 20.04.2006 18:27:58, StocKiN'Gal
Подделывать парфюмерию не выгодно 20.04.2006 18:27:58, StocKiN'Gal

Привезли ерунду.
Запах тот но качество не то однозначно.
Покупала такие духи не раз до этого, поэтому четко знаю, что то, что привезли из интернет магазина - не родные духи.
Стойкость аромата не та.
Расщепление аромата не то.
И даже сам аромат через пол часа после нанесения не тот. Хотя из флакона пахнет практически так, как положено.
Для себя решила больше не покупать в интернет магазинах .
Правда, моя подруга, кот работает в подразделении МВД, кот. бывшая налговая полиция говорила (они общаются с оперативниками проверяющими разные структуры), что в Арбат Престиже - 100 % товара - подделка, а в Летуале - 80 %.
Поэтому, там тоже не гарантия. ХОтя, духи оттуда никогда не казались мне левыми.
Но для себя теперь предпочитаю покупать парфюмерию в Дьюти фри, при поездках куда-нибудь.
Может и там не гарантия. не знаю. 20.04.2006 17:21:12, Агнесса

да нет, не тестер... вот на эти, по ссылке вчера в л'этуале пялилась - 1,5 с копейками тысяч руб...
20.04.2006 16:25:44, Королёк
20.04.2006 16:25:44, Королёк

там, наверное, что-то в ценниках глюкнуло, в этуале...
я потому что своим снайперский зрением пялилась на ценник и там было четко написано 30 мл, 1556 руб...
стоял, естественно, тестер на полке и более мелкого размера коробочки.
просто идиоты значит в этуале :)
а парфюмер.ру - адекватный магазин? 20.04.2006 16:46:35, Королёк
я потому что своим снайперский зрением пялилась на ценник и там было четко написано 30 мл, 1556 руб...
стоял, естественно, тестер на полке и более мелкого размера коробочки.
просто идиоты значит в этуале :)
а парфюмер.ру - адекватный магазин? 20.04.2006 16:46:35, Королёк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.