Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

духи в интернет-магазине?

Кто-нибудь пользуется этим сервисом? духи, заказаные через интернет - они именно те, что ожидаешь? посоветуйте плиз проверенные инет-магазины. Что может означать, если одни и те же духи в л'этуале стоят 1500 руб, а на парфюмер.ру - 500 руб??
20.04.2006 15:23:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
UchanSu
У меня друзья инет-парфюмерией занимаются, продукцию берут с того же склада что и большинство стационарных парфюмерных магазинов.
Разница в наценке из-за разницы в накладных расходах (аренда, реклама, з/п).
21.04.2006 10:11:59, UchanSu
меньше расходы на ренту помещения :–)
Подделывать парфюмерию не выгодно
20.04.2006 18:27:58, StocKiN'Gal
Агнесса
заказывала на 100 ml ру.
Привезли ерунду.
Запах тот но качество не то однозначно.
Покупала такие духи не раз до этого, поэтому четко знаю, что то, что привезли из интернет магазина - не родные духи.
Стойкость аромата не та.

Расщепление аромата не то.
И даже сам аромат через пол часа после нанесения не тот. Хотя из флакона пахнет практически так, как положено.
Для себя решила больше не покупать в интернет магазинах .
Правда, моя подруга, кот работает в подразделении МВД, кот. бывшая налговая полиция говорила (они общаются с оперативниками проверяющими разные структуры), что в Арбат Престиже - 100 % товара - подделка, а в Летуале - 80 %.
Поэтому, там тоже не гарантия. ХОтя, духи оттуда никогда не казались мне левыми.
Но для себя теперь предпочитаю покупать парфюмерию в Дьюти фри, при поездках куда-нибудь.
Может и там не гарантия. не знаю.
20.04.2006 17:21:12, Агнесса
Ирокез
Заказывала неоднократно на parfumer.ru и parfumland.ru - все нормально было. 20.04.2006 16:41:18, Ирокез
спасибо, учту 20.04.2006 17:07:45, Королёк
Наташа С.
Может, объем другой? Может то, что 1500 - Eau de Parfum, а другое Eau de Toilete? Еще то, что дешевле, может быть тестером. Хотя вроде не настолько уж должна быть большая разница. Я видела разницу раза в полтора между магазнами в реале и И-нет магазинами. 20.04.2006 16:18:57, Наташа С.
да нет, не тестер... вот на эти, по ссылке вчера в л'этуале пялилась - 1,5 с копейками тысяч руб...
20.04.2006 16:25:44, Королёк
Наташа С.
Дык 30 мл - это самый премалюсенький флакон. Там тоже такой был?.. Как самая маленькая рюмочка? Вот по ссылке флакон 100 мл как раз за прмерно ту самую цену: 20.04.2006 16:37:33, Наташа С.
там, наверное, что-то в ценниках глюкнуло, в этуале...
я потому что своим снайперский зрением пялилась на ценник и там было четко написано 30 мл, 1556 руб...
стоял, естественно, тестер на полке и более мелкого размера коробочки.
просто идиоты значит в этуале :)

а парфюмер.ру - адекватный магазин?
20.04.2006 16:46:35, Королёк
Наташа С.
Скорее всего так и было ( про ценник). Уж больно разброс велик - в 3 раза! А про parfumer - увы, не могу подсказать, я на www.aromat.ru заказывала много, даже скидку мне там дают:). Довольна была всегда. 20.04.2006 16:55:07, Наташа С.
угумс... пойду выбирать тогда цены, сроки и доставку... 20.04.2006 17:08:48, Королёк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!