Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonina mama

Посоветуйте мастера

Нужен мастер парикмахер. Была в Де Санже - зачем-то химию сделала - очень хорошо, качественно - год держалась как новенькая , но это было не мое! Подскажите кто знает хорошего мастера - надо окультуривать голову!
20.04.2006 13:24:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я стригусь уже четвёртый год у парня. Его зовут Алекс Моос. Он очень талантливый мастер. Работает на Тверской, ул. Тверская, 18 а. В Тверском пассаже. Также делает лечебные стрижки горячими ножниццами. Тел. его салона 209-61-53. Зайдите на его сайт, он там даёт бесплатные онлайн-консультации. Его сайт: http://www.aleksmoos.narod.ru/ 25.04.2006 13:16:23, СветланаГа
ПУФФ
район? 20.04.2006 15:42:11, ПУФФ
sonina mama
Центр-р-р 20.04.2006 16:15:37, sonina mama
На Пушке есть такая парикмахерская, Валет называется. 3й год хожу только туда. В прошлую субботу была, постриглась, мелирование сделала, отдала 1700руб и ни как н могу на себя налюбоваться!!! И так всегда. А плюс к хорошему мастеру, замечательное к вам отношение, в не зависимости от вашего финансового положения.ВОТ!!! 20.04.2006 15:33:15, malishik
sonina mama
А адреса, фамилии явки не подкинете? 20.04.2006 15:38:38, sonina mama
тел. 299 42 88. Адрес:Б.Палашевский пер.14. Уних сайт есть www.valet.ru. А насчет мастера, я стригусь у Ларисы,моя подруга у Алены. Кто лучше , не могу сказать, обе хороши. Я как первый раз абсолютно случайнопопала к Ларе, не на кого, ни за что ее не променяю! Если надумаете и пойдете туда, своими впечатлениями потом поделитись,плиз. 20.04.2006 16:04:23, malishik
sonina mama
Благодарю Вас! 20.04.2006 16:16:29, sonina mama
sonina mama
Никто не стрижется в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.04.2006 14:38:20, sonina mama
Нет, "наученные горьким опытом" не хотят "сдавать явки", чтобы потом не было претензий в стиле "мне сказали, что он хороший/дешевый/вежливый, а он меня так изуродовал/обобрал/обхамил..." 21.04.2006 15:48:08, Polett
а где москвички стригутся?????:)
20.04.2006 21:41:53, Irikosha
Что это значит? 20.04.2006 17:55:42, Бэлла

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!