Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Medve

Подскажите про косметику, профи!

Подскажите, знающие люди. От хронического недосыпа появилось много морщинок :(((( под глазами и вокруг рта, похоже, намечаются. Чем бы их вывести, если до этого косметикой не пользовалась, практически. Пробовала рем Лиерак деридиум - нифига :(((. Думаю, может Виши попробовать. Вот только что - ....
Поделитесь опытом? :)
20.04.2006 10:29:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
я бы посоветовала протирать лицо ледяными кубиками из отвара ромашки. С утра. А с кремами сама сейчас не могу разобраться. 20.04.2006 11:26:39, хухра-мухра
Анирам
лед не всем подходит. моя кожа, например, от него шелушиться начинает, плохо ей контрастирующие температуры. и еще простужаюсь от него :)) прыщики простудные, бывают, выскакивают 20.04.2006 18:37:10, Анирам
Мне кажется, крем вряд ли радикально исправит ситуацию, он выполняет, скорее, "поддерживающую" функцию. Прежде всего, надо устранить причину - хронический недосып. Если есть возможность, съездите в отпуск, отдохните и отоспитесь, лицо сразу посвежеет и морщинки станут меньше. Еще хорошо помогает гликолиевый пилинг, но его можно делать только осенью и зимой, когда солнечная активность ниже. 20.04.2006 10:51:46, Guess who?
gera
Сейчас весна, кожа нуждается в дополнительном уходе, увлажнении. походите на процедуры- глубокая очистка, увлажнение. и кожа снова порадует 20.04.2006 10:42:08, gera
Medve
да некогда :(((( Хочется хоть самой чего-нибудь сделать :) 20.04.2006 10:51:46, Medve
посмотрите в подниковую почту, у меня вопрос к вам 20.04.2006 13:58:22, +++
gera
Ммм. ну тогда своими силами можно обойтись. Делаете паровые ванночки с ромашкой.Я пробовада еще с эвкалиптом( прошли мелкие прыщики) Но если у вас расширенные поры, то не рекомендуется. Затем наносим любой жирный крем.Смываем теплой водой, и в завершении кубиками льда( там может быть и петрушка, огурец, клубника).это не заменит салонных процедур, но сможет освежить кожу.
Сейчас девченки еще что-нибудь посоветуют!)
20.04.2006 10:56:25, gera
Medve
спасибки :)
надо собраться с силами, эх :)
Просто отпуск скоро, хочется приукрасить действительность :D
20.04.2006 11:03:42, Medve
ПУФФ
"приукрасить действительность", видимо у вас настрой сейчас такой от недосыпа.
посмотрела в регу, в этом возрасте все исправляется с пол-пинка, приукрашать в старости глубокой будем.
единственное, я бы не стьала тратится на виши уж точно, все-равно потом на люксы будете засматриваться да и купите.
я выбрала ЕЛ, довольна, за 2-3 недели результат не заметил только ленивый и не видивший меня.
у меня был ужас-ужас, сухая кожа, синяки под глазами + иногда прыщики появлялись и все это на потерявшем упругость лице, обрюзгшем каком-то, и тоже от недосыпов (+разводов)

дома галерея более дешевых средств, но все бестолковые, А! не все, эйвон anew сыворотка с пипеткой нравилась, но разбилась на третий день, если на нее оттуда же крем подобрать будет супер

Включите в рацион соки свежевыжатые, воздух, даже если спать 3 часа в день, то комфортно и с кайфом.

20.04.2006 12:23:58, ПУФФ
Medve
А что такое ЕЛ? :) 21.04.2006 19:11:43, Medve
Medve
В реге - прошлогодняя послеотпускная красота :((((. Сейчас все ооооочень далеко от того состояния :(
:)
21.04.2006 19:10:22, Medve
А какое именно стредство для глаз от ЕЛ Вы используете? 20.04.2006 20:56:51, ASSA
ПУФФ
коричневую банку и утром и вечером, а самый верх скул, там тоже как от подглазья намечались морщинки - также утром и вечером "коричневую пипетку", а сверху то day wear в банке, то hydra complete (такая же банка), второе нра больше 21.04.2006 10:09:40, ПУФФ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!