Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не нужные волосы
Помогите! у меня вросшие волоски в области бикини. Закручиваются и внутрь растут - прыщики появляются. Красные точки ТАМ надоели.:(( Посоветуйте кто что могет. Эпиляцию делаю.
03.07.2000 22:25:33, Аня
13 комментариев
[всего ответов: 13, показать все]
Аня, меня спас крем-депилятор. Теперь на себя просто не налюбуюсь! Да, приходится использовать довольно часто, но результат того стоит!
04.07.2000 11:16:32, Ирка
Ань, у меня такая же проблема. И от эпиляции, и от бритвы, короче говоря, как не удаляю волосы, а они, гады, норовят во внутрь расти. Советовалась со своим косметологом. Она сказала, что нужно каждый вечер, когда принмаешь душ, пользоваться отшелушивающим гелем, тогда кожа станет более податливой и волоскам будет легче пробивать себе дорогу ;). Попробовала. Вроде помогает.
04.07.2000 00:37:56, Екатерина
А что за отшелушивающий гель? У меня почти половина волос врастает.
05.07.2000 20:32:03, Nata
Я пробовала скраб для тела, но это не помогало, вообще ничего не помогало, пока пользовалась бритвой...
06.07.2000 11:35:35, Ирка
Наоборот, бритва, воск - тихий ужас! Теперь только крем-депилятор, кланяюсь в ножки консультанту этой конфы Luville за совет!
07.07.2000 11:05:35, Ирка
Irka,a kakim kremom.YA nedavno pol"zovalas".Do posineniya sidela s nim,a on zaraza nichego ne oodalil!
10.07.2000 22:39:10, JMM
А как все -таки Ирка, Вы вылечили вросшие волоски? Или просто стали мазать кремом-депилятором? Ведь вросшие волоски выковыривать надо. Они сами не проходят.
07.07.2000 16:19:49, suny
Спасибо девочки, что поддержали, а то нервов нет. Мой косметолог сейчас за меня взялась. Электрическую делает эпилюцию, больно жуть, но говорит, что прижгем и больше вообще расти не будет. Вот. А скраб я пробовала, что-то не помогает, уж очень их много.
04.07.2000 16:51:03, suny
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.