Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колготки на бедрах

понадобились мне под брюки колготки на бедрах, я купила Грацию, т.к. дешево под брюки ведь. Помню покупала года 2 назад все было с ними нормально, но тогда я исхудавшая была. А сейчас резинка жутко врезается в бедра (в жиры мои), носить просто невозможно. Относила их 2 дня, сейчас понимаю, что одна мысль об их одевании меня ужасает (купила 2 пары). Причем это ведь еще и выглядит ужасно :(
Это так со всеми колготками, которые на бедрах? Или только у меня такая проблема?

06.04.2006 21:56:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена - Малена
Я "Сиси" на бедрах покупала несколько раз, очень довольна! ПРо "Грацию" ваабсче ничего сказать не могу, предубеждение у меня против нее, что ли? Ни разу не покупала. 09.04.2006 10:52:41, Лена - Малена
lipa

Ето со всеми колготками*, которые малы.

)))))

* трусами и т.д. по списку
08.04.2006 04:32:39, lipa
т.е. колготки на бедрах надо изначально брать на размер больше? ;) 08.04.2006 18:39:46, Йоко
Лена - Малена
Не знаю, "СИСИ" беру тот же размер, что и колготки на талии. Может, дело, правда, в марке? 09.04.2006 10:53:36, Лена - Малена
ЛекА
ношу "Топ" из серии "Conte Elegant" 40den - очень нравится 07.04.2006 14:00:59, ЛекА
У меня такая же проблема. Жиры у меня имеютя, но немного. А выглядит все равно - не фонтан. 07.04.2006 12:50:12, Лёлешна
А мне как раз Грация на бедрах понравилась(серия Марина, по-моему). Может, они вам маловаты? На мой взгляд, самые лучшие - Помпея: резинка широкая, комфортная, ничего нигде не давит. Только в продаже они мне редко попадаются:( 07.04.2006 09:14:27, Mariya
а у них может резинка тонкая, нет? покупайте колготки с пометкой "no stress", они не давят.
с низкой талией я вот такие ношу (по ссылке), у них широкий пояс комфортный, нигде не давят, но у меня жиров нету...
06.04.2006 22:38:52, Oblako
Мне эти тоже нравятся 06.04.2006 23:02:06, Пелена
спасибо. у грации тоже широкая резинка...
06.04.2006 22:46:33, Йоко
может они вам малы? попробуйте больший размер? 07.04.2006 00:36:04, Oblako
я ношу 3 размер, и они мне только в резинке узки во всем остальном идеально подходят... Просто 4 размер, наверное будут собираться на щиколотке, все же на обладаю я длинными ногами 07.04.2006 10:03:21, Йоко
ну так попробуйте! и поймете сразу 07.04.2006 13:49:25, Oblako
а потом куда эту, не подошедшую, пару девать? мне жалко денег, не от хорошей жизни покупала самые дешевые под брюки ;)
или если обычные колготки 3 всегда подходят, то на бедрах 4 надо, чтобы их можно было до талии дотянуть? ;))
07.04.2006 17:23:04, Йоко
эх, ну если дело не в размере и не в ширине резинки и не в фирме-производителе - то я в тупике:( остается только мучаться дальше:((((( ыыыы:((( сочувствую:(
ну по крайней мере помпея, кажется, делает серию колготок с резинкой no stress, они должны не давить...но априори стоят больше грации:((
07.04.2006 20:09:31, Oblako
я попробую Sisi купить или Голден леди, пойду на рынок и попрошу мне показать как резинка тянется и какой ширины (диаметр) колгтотки в районе резинки :) Т.е. попробую найти шире Грации в бедрах, если не найду, то поробую купить 4. Как-то так, Брюки можно в конце-концов сейчас и без колготок носить. А под юбку надо хорошие купить колготки :))
07.04.2006 22:17:50, Йоко
вот кстати да! я как то не сообразила, что уж сезон того-с, прошел, колготок под брюки:) даже я дажно не ношу, тепло ж!!! а к осени как раз похудеете за лето, зимние жирки ж сойдут ессно немного! И грация вам станет впору:)
а так - прямо на рынке обрисуйте проблему, наверняка вам что-то подберут, они там спецы.
08.04.2006 02:13:07, Oblako

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!