Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотоэпиляция

Акто-нибудь здесь делал фотоэпиляцию? поделитесь опытом - чем лучше например лазерной? и и вообще понравилось-не понравилось, вернее получили желаемый результат или нет?
29.03.2006 17:12:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делаю фотоэпиляцию... лазер даже не пробовала. Удаляю "армянское проклятье" тоесть усы! Ну вспышки чувствительные конечно, но терпимые, как иголочкой горячей колют на долю секунды, мажут гелем и чпокают. Делаю в клинике деталь это. На усы достаточно 4 вспышек. Мне пообещали, что усов не будет после 4 эпиляций, гарантия 14 лет, так как техника молодая и наблюдается всего 14 лет, пожизненную гарантию физически дать не могут. И еще, если кожа склонна к пигментным пятнам, то на открытых участках сейчас лучше не делать, так как из-за интенсивного солнца могут пойти пигментные пятна, а у меня кожа именно такая. После процедуры 3-4 дня надо пользоваться защитным кремом от загара с повышенным фактором у меня фактор 25 кажись. Вот в основном все. Я прошла только 2 процедуры, результатом довольна, волос почти нет. Да и не ждите, что после первой процедуры у вас ничего не будет, вспышки направлены не на волосок а на волосяную фолликулу которая со временем разрушится, вот у меня дня через 2-3 только отваливаются волоски. Ну а вобще в детали можно сначала проконсультироваться у врача, он все в подробностях расскажет. 29.03.2006 19:43:02, LOCO MAMA
Tan'chik
А какой промежуток времени между сеансами, сказите, пожалуйста. 30.03.2006 02:53:04, Tan'chik
сеансы можно делать не чаще чем раз в месяц. 11 числа иду на 3 сеанс. 30.03.2006 08:46:32, LOCO MAMA
А что значит гарантия 14 лет? Если за 4 сеанса не выведут, будут делать пока не поможет? Или если потом вырастет, будут бесплатно делать? Это в договоре написано? 29.03.2006 20:32:56, пани Кёрша с работы
ето значит, что современная медицина в состоянии навечно удалить что угодно, кроме волос, они на всю жизнь и на все 100 не удаляются. Так мне мой удаляльщик-врач сказал, да и другие медисточники. Фото не делала, только рубиновым лазером. Больно, чем толще и чернее волос и темнее кожа тем больнее. При фороепиляции, говорят, не больно, не знаю. лет 10 в Москве была такая клиника интерлаз, они, кажется первыми начали делать фото. не знаю, не пробовала. у них и сайт был, где и фотки можно было глянуть до и после. 30.03.2006 10:23:26, Natallek
я в Сан Лазар делала. 30.03.2006 11:29:06, пани Кёрша с работы
и я 30.03.2006 15:20:03, virus
И как результат? 30.03.2006 17:46:41, пани Кёрша с работы
По ссылке. С тех пор - +1 процедура, и еще лучшие результаты :) 30.03.2006 19:44:12, virus
Все тонкости выясняйте у косметолога, я всеголишь довольный потребитель 29.03.2006 22:33:14, LOCO MAMA
Поняла спасибо. Эта клиника на мясницкой? 100 рублей за вспышку - вроде не дорого. 29.03.2006 20:05:35, Настасья-искуссница
да на мясницкой или на чистых прудах, я хожу на чистые. 29.03.2006 20:13:15, LOCO MAMA
а название или сайт клиники можно? 29.03.2006 21:58:17, Наталька2004
клиника деталь, поищите в сети, она довольно известная. 29.03.2006 22:34:08, LOCO MAMA
А сколько сеансов вы уже сделали? Я вот походила на несколько сеансов, так стало чуть ли не хуже чем было. 29.03.2006 20:29:14, пани Кёрша с работы
я сделала 2 сеанса, почти усов нет, за исключением редких волосков. 29.03.2006 22:35:38, LOCO MAMA
VIOKI
я тоже хотела сделать себе усы (у меня светлые, но есть), но меня подружка напугала что в течении выпадения волос они становятся скрученные, т.е. я как представила что я три дня буду ходить со скрученными волосиками над губой, мне просто плохо стало... как у вас? извините за такую интимную подробность :) и сколько примерно обходится одна процедура? 29.03.2006 19:47:05, VIOKI
ничего не скручивается у меня, меня пардон бреют и шлепают вспышки, далее волоски отрастают и большая часть отваливается. Процедура совсем не дорогая. 1 вспышка - 100 рублей на лице, на ногах чтото около 40 рублей 1 вспышка, вобщем стоимость зависит от участка тела. Лично я довольна полностью, после первой процедуры долго не могла насмотреться на себя, лицо какимто пустым казалось :) 29.03.2006 19:52:35, LOCO MAMA
Olga and Artёmka
А сколько вспышек делают за 1 сеанс на усы ;)? 30.03.2006 11:26:50, Olga and Artёmka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!