Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как исправить осанку?
Плечи как не стараюсь, опускаются :-( Постоянно контролировать себя не получается, и вид какой то неестественный. Есть какие нибудь упражнения, которые ГАРАНТИРОВАННО помогут держать спину ровно без постоянного контроля? Мне 29. Очень сутулая.
22.03.2006 14:05:52, Юля-ля
9 комментариев

Прочитано у Лисси Мусса. Это вообще не совсем об осанке, а тренировка овала лица и убирание второго подбородка, но правильно упражнение не сделаешь, если не проконтролируешь осанку. В общем, садитесь или становитесь правильно, с развернутыми плечами, представляете, что к вашей макушке прикреплена веревочка, за которую вас поднимают вверх. Нос при этом чуть опущен. Если делать это часто (а это реально помогает от дряблости шеи и второго подбородка), то привыкнете и плечи правильно держать ;)
22.03.2006 15:09:09, Индигомама
я не сильно сутулая была, и до сих пор сутулюсь чуток, но все говорят, что распрямилась вследствии регулярного посещения спортзала, упражнений
подруга в свое время пользовала такой специальный пояс для осанки или спины 22.03.2006 14:24:24, zaneslo
подруга в свое время пользовала такой специальный пояс для осанки или спины 22.03.2006 14:24:24, zaneslo
Я купила такой в аптеке - на липучках - носить надо 2-3 часа в день
23.03.2006 23:10:17, Розовая Пантера*
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.