Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

водостойкая тушь vs нарощенные ресницы

Девушки, похвалите, плиз, водостойкую тушь из люкса. И ещё один вопрос до кучи: как вы считаете, что лучше на море-пляже: водостойкая тушь или нарощенные ресницы?
10.03.2006 14:51:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Юль, про что лучше-не скажу, я в этом не спец. А водостойкая у меня еще с лета-ИвСенЛорановская. Мне нравится, по крайней мере, если сравнивать в Ланкомовской, то не надо ее отдирать в ресницами. И не течет, даже после ныряний 11.03.2006 09:24:39, Вока
La Fiesta
Есть третий вариант,Юль)От наращивания все равно немного страдают свои.Посему сделать химич.завивку плюс краска стойкая.В таком комплекте это четрые недели держится точно.Не уступает наращиванию)) 10.03.2006 20:47:46, La Fiesta
Крапива
я за салонную окраску и наращивание (по необходимости:)
не люблю на отдыхе красить ресницы, и смывать водостойкую тушь не люблю тем более.
10.03.2006 14:58:26, Крапива
Просветите балду, плиз, наращивание ресниц - это сложная процедура? Какой она дает эффект - накрашенных ресниц? Как долго держатся? Где лучше сделать? (Молодец, конечно, вопросов накидала :)) 10.03.2006 19:01:16, Вика*
Крёстная
маленькие пучки ресниц клеют между ваших родных ресниц. Есть три длины - совсем короткие, средние и длинные. Обычно клеют короткие между ресниц (2-3 пучка). И длинные по краям глаза. Смотрится обалденно, держится в зависимости от клея и образа жизни :-) У меня обычно держатся неделю железно (при плавании в море в маске :-) Где делать не подскажу, я делаю за городом, где у меня мама живет. Но в любом нормальном салоне это делают в МОскве. 10.03.2006 23:22:04, Крёстная
Пасибки :) 10.03.2006 23:29:04, Вика*
+1 10.03.2006 16:30:09, Tarotrider

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!