Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Татуаж, пирсинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто в теме - подскажите...)
Девочки, интересует ваш опыт, те у кого есть тату на предплечьях и руках, сильно ли вам осложняет жизнь татуировка на таком видном месте. Хочу сделать себе вторую именно на этом месте - тоооненький и изящный браслетик , но сомневаюсь не будет ли мне это мешать в жизни потом , может стоит все же делать в менее заметных местах? Поделитесь плизз...
02.03.2006 17:40:18, Мало ли..:)
20 комментариев
Есть у красивой девушки с ником millimetr, оч здорово смотрится!:) по-поводу "мешать" она наверное лучше ответит.
03.03.2006 13:14:13, Oblako
Ну лана, отвечу, раз сдали меня :) Мешает.
Особенно мужу :) Он меня все свести их пилит... 03.03.2006 14:11:37, millimetr
Особенно мужу :) Он меня все свести их пилит... 03.03.2006 14:11:37, millimetr
Спасибо что ответили.) А чем именно мешает - приходится прятать?
03.03.2006 14:34:55, Автор
Да не, прятать-то я не прячу... Я айтишник, мне по статусу нет необходимости дресс-код блюсти, так что...
Пристают с вопросами. Каждый блин считает своим долгом обратить на это внимание, спросить, что это за зверь, и почти каждый считает своим долгом поделиться своими мечтами о том, какую татуировку и на какой части тела он/она вот уже лет 5-10 хочет сделать.... И все почему-то думают, что мне очень интересно перетирать эту тему бесконечно. И все говорят почти дословно одно и то же. Я уже мозоль на языке натерла отвечать.
В общем, не умеют наши люди цивилизованно на это реагировать. За границей отдыхаю прямо, у них там это считается настолько же в порядке вещей, насколько у нас серьги в ушах, например. Никому же не придет в голову расспрашивать обладателя серег про то, больно ли долбить дырки, например... А тут блин каждый...
Если бы знала, что эти разговоры меня всю оставшуюся жизнь преследовать будут, не делала бы :)))
Да и поднадоела уже (та, которая на руке - на спине по-прежнему нравится, а на руку я как-то менее удачный рисунок подобрала). Подрасплылась, как ниже правильно сказали.... 03.03.2006 15:24:36, millimetr
Пристают с вопросами. Каждый блин считает своим долгом обратить на это внимание, спросить, что это за зверь, и почти каждый считает своим долгом поделиться своими мечтами о том, какую татуировку и на какой части тела он/она вот уже лет 5-10 хочет сделать.... И все почему-то думают, что мне очень интересно перетирать эту тему бесконечно. И все говорят почти дословно одно и то же. Я уже мозоль на языке натерла отвечать.
В общем, не умеют наши люди цивилизованно на это реагировать. За границей отдыхаю прямо, у них там это считается настолько же в порядке вещей, насколько у нас серьги в ушах, например. Никому же не придет в голову расспрашивать обладателя серег про то, больно ли долбить дырки, например... А тут блин каждый...
Если бы знала, что эти разговоры меня всю оставшуюся жизнь преследовать будут, не делала бы :)))
Да и поднадоела уже (та, которая на руке - на спине по-прежнему нравится, а на руку я как-то менее удачный рисунок подобрала). Подрасплылась, как ниже правильно сказали.... 03.03.2006 15:24:36, millimetr
Ага, тогда я Вас понимаю, потому что первая татуировка у меня на очень закрытом месте, ее почт никто не видит и самой не надоела совершенно, меня больше пугает тот ракурс что в 40 уже на руке будет смоьреться глупо:)
03.03.2006 16:13:11, Автор
Кстати, прикол. Есть у меня пара знакомых девочек с татуировками. Так вот с ними мы НИ РАЗУ про татуировки не заговаривали. Они единственные, кто эту тему игнорирует и к моим не пристает. Видимо, их тоже достали :)))))
03.03.2006 22:09:40, millimetr
Ну это меня как раз мало волнует :) Мое дело как и когда как смотреться, других не касается :) Может, я вообще в 40 буду выглядеть экстравагантно, а в 60 - а-ля соня рикель.
А вот повышенное внимание меня достало уже. 03.03.2006 16:53:16, millimetr
А вот повышенное внимание меня достало уже. 03.03.2006 16:53:16, millimetr
у меня тату на плече, маленькая цветная божья коровка, Уже 8 лет, жизнь никак не ослажняла, смотриться довольно пикантно, но не знаю стала ли я бы сейчас делать на видном месте. Любимые мужчины равнодушны к татушкам, а просто окружающие реагирают с интересом.
03.03.2006 10:18:07, Хрюша
На плече - это именно на предплечье, где рука?:) Я просто боюсь что придется постоянно прикрываться:)
03.03.2006 11:33:28, Автор
где рука заканчивается, но еще на руке.
если есть рукавчик, то невидно, если кофта без рукова, но не на лямках видно 03.03.2006 12:17:19, Хрюша
если есть рукавчик, то невидно, если кофта без рукова, но не на лямках видно 03.03.2006 12:17:19, Хрюша
Спасибо! Вы меня несколько ободрили)
03.03.2006 12:57:57, Автор
Недавно столкнулась с ситуацией, когда моей подруге нало было делать в больнице переливание крови, а для этого кто-то из родственников, должен был обязательно сдать кровь -пополнить бак крови на городской станции переливания крови, так у ее мужа кровь не взяли, только потому, что у него на теле есть татуировка, и это их правило. Подумайте, не дай бог, жизнь ваших родных будет зависеть от переливания крови, а вы не сможете им помочь. Это один их аргументов, а еще мода быстро проходит, через пару лет будет модно гладкая кожа без "украшений", придется выводить лазером не без ущерба для здоровья, да и рисунок со временем (не скоро, лет через 15) "растечется". Да и вообще может ли женщина носить всю жизнь один браслетик, украшения хочется менять, а татуировка это навсегда.
Я вас не отговариваю,но свои аргументы привела. Да, при сдаче крови осматривают ВСЕ тело. 02.03.2006 22:01:30, мама К
Я вас не отговариваю,но свои аргументы привела. Да, при сдаче крови осматривают ВСЕ тело. 02.03.2006 22:01:30, мама К
я сдавала кровь на донорской станции, у меня есть и татуировки и пирсинг, необходимо было чтобы после татуировки прошло не менее полугода.
03.03.2006 10:15:15, Хрюша
У него тату давно уже, а все равно не взяли только из-за этого. Я еще потом звонила начальнику, он подтвердил.
03.03.2006 10:55:46, мама К
очень странные правила -- у нас тоже после любых вмешательств (все равно что: зуб вырвали, роды, тату, пирсинг) полгода ждут, т.к. это инкубационный период для всяких там гепатитов-спидов.
пожизненный запрет из такого -- только для внутривенного приема наркотиков 03.03.2006 11:12:38, Tinctura
пожизненный запрет из такого -- только для внутривенного приема наркотиков 03.03.2006 11:12:38, Tinctura
Ну с переливанием я уже увы не могу помочь, тк одна у меня уже есть (забивала келлоидный шрам)....
02.03.2006 22:44:16, Автор
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.