Сделала новую прическу, фото можно посмотреть по ссылке.
Не совсем то, что мне здесь советовали, но мне пока нравится :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
безусловно, красивую девушку ничем не испортишь.
Но я бы :) сделала стрижку короче.
А вообще, у вас такое правильное лицо, что можно было сделать не такую классическуюстрижку, которая идет всем, а что-нибудь поинтереснее :) 28.02.2006 19:17:38, Женечкина
Но я бы :) сделала стрижку короче.
А вообще, у вас такое правильное лицо, что можно было сделать не такую классическуюстрижку, которая идет всем, а что-нибудь поинтереснее :) 28.02.2006 19:17:38, Женечкина
Мне очень нравится!:-) Такая прическа - моя мечта, только для моих волос не подходит :-(
28.02.2006 11:38:35, Бараш

Ровные линии были в салоне, а вечером уже стало вот так. После того, как сама уложу волосы - будет еще хуже :)
28.02.2006 10:48:56, natai

Полезла фотку искать - там только старые :)
Скажите, а как вы укладываете волосы, чтобы они не заворачивались, а лежали прямо? Я пока сама укладывать не пыталась и боюсь, что после мытья они будут торчать в разные стороны. 28.02.2006 10:43:32, natai
Скажите, а как вы укладываете волосы, чтобы они не заворачивались, а лежали прямо? Я пока сама укладывать не пыталась и боюсь, что после мытья они будут торчать в разные стороны. 28.02.2006 10:43:32, natai

могу только одно сказать - ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ с волосами:))абсолютно, асболютно прямые....!!
28.02.2006 22:17:46, Oblako
Офф, Наташа, можно вопросик? Вы как писали о том, что хотите купить шубу. Уже купили? Расскажите, плз, где, почем и т. д., т к я тоже хочу сейчас купить. Можно на мыло
28.02.2006 10:32:39, Тоже в поиске

Интересней! С.Б. - простушка next door имхо в любом дворе такая местная принцесса может быть. имхо:)
28.02.2006 16:48:11, Katherine & kids
Видишь, кому что (или кто:) Мне вот Баллок ну совсем не нра по непонятным мне причинам:)
28.02.2006 10:19:16, Katherine & kids

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.