Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотик

солярий...

А кто как в солярии загорает?"Ню" или какие элементы одежды оставляете на себе?И почему так?
26.02.2006 13:56:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ню со стикерами на груди и в шапочке:) без очков. 26.02.2006 22:51:54, Oblako
глазки не жалко? :) 26.02.2006 23:11:39, Tinctura
с трудом верится, что за 5-6 мин проводимых мной в солярии с глазами что-то случится, я очень редко загораю и никогда больше чем 6 мин за раз. ну смысл от этого солярия, если я буду потом шастать с полоской от резинки очков и белыми кругами вокруг глаз? проще вообще не ходить. Мне загар как раз успешно помогает замаскировать природные синячки под глазами.... 27.02.2006 01:00:34, Oblako
а у вас везде на резинках? там, где я ходила -- просто на глаза кладутся пластиковые штуки такие, размером не больше глазного яблока, т.е. вообще не заметны белые пятна! тоже по 6-8 минут хожу, не больше.

а экспериментировать сколько надо минут, чтобы глаза испортились не хочется -- их же два всего :)
27.02.2006 11:55:48, Tinctura
Крёстная
они изначалльно на резинке (кроме тех, которые типа "пенсне"). Лучше самой купить и со своими ходить. Я так и делаю. Резинку, кстати, сняла и только красные эти кругляшки в глазки втыкаю. А чтобы не быть как "кобра очковая" с белыми кругами, то я их переодически снимаю и просто с закрытыми глазками стою. 27.02.2006 22:09:52, Крёстная
у нас просто как два "колпачка" на глаза - не пенсне и не очки. но в вертикальном не знаю как тогда -- я в горизонтальном солярюсь только :) 28.02.2006 12:10:06, Tinctura
кроме как на резинке я других и не видела никогда! даже и не знала,что бывают такие, как вы описываете.... 27.02.2006 15:07:46, Oblako
можно наверное отдельно купить их -- везде же пишут, что глаза защищать нужно обязательно. у нас вот такого плана http://www.mediaprofit.ru/images/glasses_sun_globe_metal.jpg только еще с окошками посередине, чтобы смотреть можно было как на этих http://www.mediaprofit.ru/images/glasses_super_sunnies.jpg 27.02.2006 15:57:26, Tinctura
спасибо! смешные какие те, что с окошечками:)))) 27.02.2006 19:10:57, Oblako
Мне очень пригождаются :) По абонементу, который прилагается к спортзанятиям дают 3 раза по 12 минут - мне этого много, а меньше они ставить не могут, 12 так 12... вылезаю на 6-8 минуте, периодически поглядывая через эти окошки на часы :) 27.02.2006 20:07:35, Tinctura
Крёстная
очки, косынка, стринги, стикеры на грудь (на соски в смысле). 26.02.2006 16:00:26, Крёстная
Крёстная
PS: в стрингах загораю не потому, что типа это место берегу, а потому что следы от стрингов на загорелом теле, ИМХО конечно, эротично смотрятся. 26.02.2006 19:33:02, Крёстная
Это место надо беречь!)))))) 27.02.2006 12:57:14, иероглиф
Аленьк-ий
ню в косынке 26.02.2006 14:35:50, Аленьк-ий
Буратинка
ню.. посещаю его не планируя..как получится..каждый раз с собой таскать купальник не охота... 26.02.2006 14:07:16, Буратинка
хухра-мухра
начала загорать. Всего по 5 мин.сеанс. Лифчик и трусы оставляю, потому что где-то слышала, что вредно открывать солнцу те места, которые обычно закрыты - они к этому не привыкли. И еще мне нравятся белые отпечатки на коже - тогда можно сравнить, насколько ты загорела. 26.02.2006 14:06:25, хухра-мухра
А ты попробуй позагорай ню. Так классно, когда все тело равномерно загорелое. Мммммм, красата :) 26.02.2006 16:28:09, Йоко
Я загораю без всего, иначе какой смысл в солярии?)) 26.02.2006 14:06:06, foster
да добавлю, без всего, но при этом в очках (дают в солярии и стикерах на грудь), надо бы еще косынку на волосы. но чего-то не приходило в голову. 26.02.2006 16:37:55, foster
Мотик
Я тоже без всего. Но стала задумываться не вредно ли для груди? 26.02.2006 14:10:59, Мотик
ну если подходить глобально, загорать вообще не полезно( Но я загораю не так часто, в основном в конце зимы, перед весной или в начале весны. Мне этого плюс летнего моря хватает на весь год, т.к. я от природы не бледная, а скорее смугловатая. 26.02.2006 14:23:26, foster
LubaM
в стрингах, а грудь закрываю полотенцем небольшим, руки поочередно меняю, чтоб полотенце придерживать
даже не знаю почему, так делаю :) привыкла, мне так удобно
26.02.2006 13:59:40, LubaM

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!